Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Cody_Trayde

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

Информация о Cody_Trayde

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Cody_Trayde
  1. Lorenzo_Navarro

    Пол:МужскойИмя:LorenzoФамилия:NavarroДата рождения:08.09.1999(21 год)Место рождения:США,штат Сан-Андреас,Лос-СантосМесто проживания:США,штат Сан-Андреас,Лос-СантосЦвет кожи:ЗагорелыйЦвет волос:ТемныйЦвет глаз:ГолубойСтрахи:Предательство БиографияРодился в Лос-Сантосе,Американец по происхождению. Закончил военную авиационную академию ВВС на авиабазе Колорадо-Спрингс, там у парня проявилась страсть к полетам. Во время учебы часто нарушал правила, и, несмотря на успехи, чуть не вылетел из академии. После выпуска смог устроиться на военную базу в Форт-Занкудо. Благодаря не самой лучшей репутации из-за дисциплины, пока смог устроиться лишь мл. помощником второго пилота. К самолетам почти не подпускают, но хоть какой-то ограниченный допуск есть. Как-то знакомый намекнул, что для одного незаконного дельца требуется толковый пилот. Дело прошло на отлично и с тех пор часто стали поступать подобные предложения о работе. Так началось сотрудничество с "оружейным бароном". Начинал как наемник: информации давали мало, просто лети куда скажут, остальное знать не нужно. Но постепенно стал втягиваться и увяз в этом бизнесе по уши. Появились большие деньги и чувство вседозволенности. Но не долго все было гладко. После одного неудачного дела, которое к тому же оказалось серьезной подставой, пришлось временно завязать с этим бизнесом. Оказалось, что все было спланировано, чтобы спровоцировать войну между двумя боссами. Слишком легкое ограбление частной лаборатории, как выяснилось позже, принадлежавшей конкуренту. Дальше больше, подключилось ФБР и полетели головы, много народу пострадало. Кто стоял за этим Джесси не знал, да и не до этого было. Многих тогда посадили. Так что небольшое изгнание в Сэнди-Шорс совсем небольшая плата за все. Развеять скуку в пригороде было сложно. Хорошо, по соседству жил Тревор Филипс. Мужик, конечно, с прибабахом, но у него всегда можно было арендовать поддержанный самолетик и полетать в округе Блейн. Вернувшись в Лос-Сантос через пол года, на оставшиеся деньги открыл со старым другом небольшую автомастерскую. Доход маленький, особенно, если работать легально. Да и конкуренция большая, поэтому ребята не упускали случая немного схалтурить или передержать у себя ворованный автомобиль. Но в основном это, хоть и не особо прибыльный, но вполне легальный бизнес. Со временем Картер стал подумывать о возвращении к крупным делам. О персонаже: Оптимист, перфекционист, романтик. Любит быструю езду в стиле: "А я дома утюг забыл выключить". Игровой ник:Lorenzo Navarro.
  2. Kendrik_Jons

    Вы ответите?
  3. Kendrik_Jons

    А?
  4. Kendrik_Jons

    Так он будет наказан?
  5. Kendrik_Jons

    Отвечайте это нарушение тоже
  6. Kendrik_Jons

    А наказание будет?
  7. Kendrik_Jons

    1. Ваш ник:Cody_Trayde 2. Ник нарушителя: Kendrik_Jons 3. Описание ситуации:Оскорбление 4. Дата и время события:03.11.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  8. Мероприятие: Искатели.

    Мой ник:Cody_Trayde Cкриншот:https://imgur.com/a/IJ8suBx (Без фотошопа)
  9. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    Santiago_Delgado
  10. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    Могу вернуть
  11. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    Когда до этого я вчера во фракцию был принят
  12. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    Я искал покупателей Хотел продать. не хотите чтобы я продал положу обратно
  13. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    Я собирался продавать оружие.Я не успел еще продать
  14. Cody_Trayde | Focsy_Jackson

    1. *Ваш игровой ник: Cody Trayde 2. *Дата блокировки аккаунта:01.11.2018 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru):176.59.78.88 4. *Ник администратора:Focksy Jackson 5. *Причина блокировки аккаунта:Слив склада 6. *Сервер:02 7. *Описание ситуации:Я просто катался.Потом вышел из игры,захожу а там бан. 8. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер):https://imgur.com/a/bZjyQuY 9. Ваш комментарий:Я не сливал склад и хочу разбан. Я,Сody Trayde подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
×