Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

NixoN

Пользователь
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Местный

Информация о NixoN

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08.06.1996

Информация

  • РП ник
    Mark_Nixon

Посетители профиля

1 159 просмотров профиля
  1. Antonio Jackson

    А я ещё раз повторюсь, что мы обговорили это заранее и никто не был против. А если вы склоняетесь к тому, что мы должны были купить дома с налогами, то зачем это им? Если они временно не онлайнили, а просто ждали когда сервер разрастётся. Они были прописаны у нас, тем самым мы им давали машины покататься. Да и потом у них не было цели купить огромное кол-во машин, а не как у нас погоня за эксклюзивами. P.s. мы много раз вам до этого говорили, что могли бы пойти с вами в голосовой чат. Дабы там это всё разъяснить, чем писать большие тексты. Плюс могли бы позвать наших друзей, чтобы они лично вам сообщили о происходящем. Раз вы склоняетесь к тому, что данные игроки твинки. То почему скинули мой бизнес LS Customs?
  2. Alessa Karetto

    Хороший повод отмазаться, я всё понял(дабы не разбираться с данной ситуации). Но самое забавное, как стреляться с другими администраторами возле банка, вызывать различные дампы возле банка, кидаете С4 возле игроков - это нормально. А как игрок приезжает на какой-нибудь машине - всё, наказан. Вот даже самый интересный видосик как с РПГ убиваешь: https://vk.com/gtavmp_rp?w=wall-111652150_195387
  3. Alessa Karetto

    Так у нас на кону были деньги(призовой фонд). Не стоит забывать об этом. Тем самым нам пришлось лишнее время просто стоять и наблюдать как вы проедите эти 10 кругов. Да на кой ты мне сдался. Ради тебя что-то ещё делать... Заметь, вся остальная администрация нормально к этому отнеслась. Но увы, ты решил показать "какой же ты хороший администратор". Ну и концовка видна на видео. Т.к. это помеха игрокам. Они должны сами сбивать друг друга, но нет, вы решили взять всё под свои руки. Это же весело вызывать машину и сбивать людей. Так он и не выезжал. Он просто стоял на дороге. Я подошёл, сел и поехал. Всё видно на видео. Да и вообще мог подумать головой, что это баги с прицепами. Не зря же вы не смогли удалить админкой данные машины. Т.к. это не вызванная машина администрацией. Самое забавное то, что ты админ, но не знаешь таких банальных вещей.
  4. Alessa Karetto

    1.Ваш ник: Mark Nixon 2.Ник нарушителя: Alessa Karetto 3.Описание ситуации: Данный игрок посадил в ajail с причиной nonrp. Видите ли теперь нельзя использовать данный транспорт который показан на видео. А я напомню. Что недавно(в среду) происходило РП мероприятие от сотрудников DMV(Гонки). Где участники должны соревноваться друг с другом по кольцевой трассе. Проще говоря всё было в рамках РП. Когда люди собирались в точке сбора, через пару минут приходят администраторы(Alessa Karetto в том числе) после этого данный администратор зарегистрировался на гонку. После регистрации он вызвал с другим администратором машину Маршел(монстр) и дальше самые первые начали участвовать в гонках. При этом заставили всех игроков ждать когда они первые проедут гонку. Гонялись они 10 кругов! Хотя в РП мероприятии должно быть 4 круга. P.s. нет бы в самом конце это сделать. Но увы, нужно же показать на каких машинах они будут участвовать... Перед началом гонки(пока была регистрация) я написал этому администратору, что "данный автомобиль нонрпшный". И в ответ администратор Alessa мне говорит "Что, в реально жизни таких нету?". А я после этого ответил "Так если на сервере нету, значит это нонрп машина". После чего он ответил "Так мы привезли их с другой страны/штата". Проще говоря в конечном итоге я написал "Сейчас бы админкой вызывать нонрп машину для рп мероприятий" после чего данный администратор выдал мне мут на 10 минут. Причина: 6.11.5. "Запрещено нахальное, пренебрежительно обращение к администрации". Хотя с моей стороны ничего нарушено не было, я ему объяснил, что данное авто не подходит для мероприятия. P.s. Короче говоря администратору говоришь одно(что данное авто нонрп) а в ответ он думает совсем другое. Вот даже другой пример... Сегодня вечером администраторы запустили мероприятие под названием "Дерби". По логике в данном мероприятии игроки должны врезаться в друг друга и стараться скинуть противника. Но после начала самого дерби пошло что-то не так. А именно: администраторы вызвали для себя Носороги(фантомы) после чего сбивали всех. 4.Доказательства (фото,видео):
  5. Alessa_Karetto

    Я уверен, что этому админу ничего не будет. Прям как модератору Крис ничего не сделали. Хотя на него 2 жалобы поступало. P.s. Крису сняли 3 уровень и дали 1 из-за того, что "типо" он инфу про обновы сливал. Не зря он 13 числа не был на омеге с 15 админами)
  6. Alessa_Karetto

    1. Ваш ник: Mark_Nixon 2. Ник нарушителя: Alessa_Karetto 3. Описание ситуации: Взаимодействие игрока с администрацией. Перед администрацией игрок использует баганый прыжок через R. Но админ этого не видит. Так же видно, что они стреляют в друг друга, надевают наручники и т.д. А на втором видео видно, как Alessa_Karetto пополнил хп игроку после этого кинул С4. Проще говоря, всё видно на видео. 4. Доказательства (фото,видео): В предыдущей теме пользователь Umberto Gonzalez верно сказал, что "Считаю, что на Альфе, при таком онлайне, слишком большое количество администрации." P.s. Как по мне, нужно что-то делать с администрацией, а не выдавать устные предупреждения которые ни на что не повлияют.
  7. 1. Ваш ник: Mark_Nixon 2. Ник нарушителя: Chris_Quill, Tony_Richards 3. Описание ситуации: Один из модераторов нацепил С4 на полицейскую машину. И при помощи игрока Craig_Jenson взорвали мою машину и машину Tony_Dyson. После взрыва два модератора сразу же побежали к нам чинить машины. А тут вопрос... С чего это они так решили пойти и помочь починить машины? Причём бесплатно. Обычно администрация чинит машины за 1к. А тут на тебе, решили добровольно починить авто. Это было сделано намеренно т.к. всё видно на видео(взрыв произошёл возле нас). Вот даже пример... В данный момент пока я пишу эту жалобу. Друг попросил в репорт починить машину. В этот момент присутствовало 3 администратора на сервере. И в ответ он получил н.и.ч.е.г.о. После этого он заметил как один из администраторов проехал мимо банка. P.s. Жду наказания для одного модератора или двух модераторов. Хотя я знаю, что будет. Напишите одно, а на самом деле будет совсем другое. Вот даже пример. Напишите "Выдадим выговор" а на самом деле ничего не делаете. А пишите это для того, люди отстали. 4. Доказательства (фото,видео): Видео: Скрины:
  8. Так Chris_Quill, Tony_Richards, Craig_Jenson, Daniel_Wish все они друзья. Пока Tony был на хелперке он частенько сидел в конференцию PD. После того, как я их обвинил в блате(раздачу конфет). Они от обиды кикнули меня с конференции PD. Ну и после этого пытаются как-то прикопаться ко мне по рп. Проще говоря, решили поугарать надомной. Вот даже пример их прикола на предоставленном видео.
  9. Даже сам посмотри видео от Крейга. Там видно, что машина подъезжала целой. И бац! Решила вдруг взорваться возле меня
  10. Ну я заметил как ты на первом видео решил просто так поставить машину к нам с С4. После чего решил обратно перепарковать. А для полного экшена решил обыграть вот такую ситуацию(показано на втором видео). Типо уехал и через пару секунд едешь обратно. По мимо этого возле меня проезжал медленно и как раз в этот момент взорвалась машина. Так на моих жалобах всегда есть доказательства того, что произошло. Но увы, твои друзья решили тебя отмазать от данных ситуаций. Да и вообще администрация может любую жалобу закрыть и всё. Т.к. у них же есть своё правило "Администратор всегда прав". Пофиг на то, что есть видео. Самое главное то, что есть правило!
  11. А вот это интересно... Вы же сами машины чините за 1к. А тут вдруг решили по собственной воле починить машину, что-то очень странно.
  12. 1.Ваш ник: Mark_Nixon 2.Ник нарушителя: Craig_Jenson 3.Описание ситуации: Один из модераторов (Chris_Quill, Tony_Richards) нацепили С4 на полицейскую машину. После этого Craig_Jenson подъехал к нам и оставил машину возле нас. На первом видео видно эту С4 на задней части машины. После этого, через пару минут Craig_Jenson решил её припарковать обратно. А следом через пару минут он отъехал от всех. После чего развернулся и поехал в нашу сторону. Когда Craig_Jenson проезжал мимо нас (Martin_Dyson, Tony_Dyson) один их модераторов нажал на клавишу G и после нажатия взорвал наши машины. Данный игрок Craig_Jenson умер. И потом прибежал обратно. Тем самым нарушил RP правило "РК". P.s. Я так понимаю это месть. Из-за моих предыдущих жалоб. И не забывайте, что это было возле банка(ЗЗ) 4.Доказательства (видео/скриншоты): Оставлю это здесь: P.s. Если вы думаете что это не те модераторы. То посмотрите на их одежду на видео и после этого посмотрите на скрин. Тем самым по одежде можно понять, что на тот момент они были там и это всё видели. После взрыва, эти модераторы сразу же побежали к нам чинить машину. Вот скрин. Жду наказания модераторам и данному игроку Craig_Jenson. Тут уже не отвертитесь т.к. присутствуют доказательства. На этом всё. Хотелось бы увидеть Warn у игрока Craig_Jenson. За такое нонРп. Давать просто выговор, ничего не измениться. Снизить ранг, тоже самое(ему потом обратно его вернут). Не зря у него полно друзей в PD. А на счёт модераторов сами решайте. Хотя я знаю, что будет. Напишите одно, а на самом деле будет совсем другое. Вот даже пример. Напишите "Выдадим выговор" а на самом деле ничего не сделаете. А пишите это для того, чтобы мы отстали. Это факт)
  13. Стоп. Так сотрудник полиции должен сам сообщить гражданину о его действии. И предупредить его. Я же не телепат, чтобы этого понять. И ещё, Мероприятие - никак не относиться к РП процессу. Тем самым на мероприятии разрешается МГ'ить, залезать на машины и т.д. При этом нужно не превышать рамки допустимого(не мешать другим участникам мероприятия, в том числе организаторам). Если ты думаешь обратное(что это РП мероприятие), то вот тебе вопрос. Это нормально, что на мероприятии например "Рулетка" убивают игроков? Вспомни. Ещё вчерашнее мероприятие, где вы гонялись за бондитами(Алессой и Крисом). Вы во время погони за ними прыгали со всяких обрывов, переворачивались по 10 раз и при этом дальше продолжали движение. Так что не нужно придумывать что-либо в своё оправдание. Дабы не получить наказание. Раз ты не пишешь админам, значит ты и на другие действия никак не реагируешь. Тем самым нет бы помочь проекту, но увы этого не обнаружено. Лучше проигнорировать. Вот можно взять пример, допустим игрок читерит. По твоим словам ты бы не пожаловался. Ах да, я напомню, что ты же на тот момент был в PD конференции с Тони. Мог бы ему сказать, да и он сам это всё видел. Но увы этого не произошло. Тем самым не было никаких нарушений. Вот скрин, полюбуйся:
×