Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Roman_Good

Пользователь
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Местный

1 Подписчик

Информация о Roman_Good

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Roman_Good

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Очень хорошая ССка. Закажу для своей штаб-квартиры, сможешь сделать?). Для нашей партии.
  2. [РП Ситуация] Агитация штата

    Социал-Демократическая партия "Единый Лос-Сантос" В связи предвыборной гонкой, социал-демократическая партия "Единый Лос-Сантос" начала ее с успехом. Расклейка листовок: Мероприятие с призовым фондом 80.000$ Для закрепления успеха, наша партия решила организовать мероприятие под названием "ВелоМарафон", с целью которого было укрепление здоровья граждан, которые участвовали в мероприятие, также увеличить популярность нашей партии. Участники: Nick_Campbell Garry_Vakson Martin_Shamrock Lucas_Viera Letho_Soto (Дизайнер) Zak_Kody - призрак John_Gamerron Итог: Социал-Демократическая "Единый Лос-Сантос" показал, достойную предвыборную гонку. Ждем всех на выборах. Голосуй за свое будущие! Партия, там можно узнать все цели и программы партии. исходники: https://imgur.com/a/vgWje P.s диалоги немного изменены
  3. Биография | Roman Good

    Спасибо за обновленную информацию.
  4. Биография | Roman Good

    Детство: Родился в 1978 году, в городе Бейкерсфилд, округ Керн, штат Сан-Адреас.С детства я увлекался политикой , а в 5 лет начал учиться в "Фремонт Элементари скул". в 10 лет я перешел в "Секвойя Мидл Скул", закончил на отлично. Спустя 3 года поступаю в "Бейкерсфилд Адулт Скул", где я активно начинаю изучать политическую деятельность. Когда мне исполнилось 16 лет я уже знал большинство законов и разбирался в конституции, а так же участвовал в благотворительной акции "Подари жизнь!" , где я помогал бездомным людям. Взрослая жизнь: В возрасте 18 лет, с родителями переехали в Сан-Фиерро, где я пошёл учиться в университет в Сан-Фиерро. В следующие 5 лет я учился. В 23 года , когда случился теракт в Либерти-Сити я поехал туда и оказывал помощь людям, пострадавшим от теракта с "Башнями близнецами". После учёбы я пошёл работать. Работал я юристом в одной малоизвестной компании "ФинЛос" , проработал там 10 лет. Мне хватило денег на хорошую машину и дом. Когда мне наступило 33 года я поступил в "Полицейскую Академию Лос-Сантоса". После моего обучения в "LSPD" , я пошёл работать в полицию. В 35 лет я стал лейтенантом "LSPD". В 37 лет я стал капитаном за успешное выполнение операции по поимке наркоторговца Ефраима Диверолли и создал социально-демократическую партию "Единый Лос-Сантос". В 2017 году я понял что я хочу помогать народу и ушёл из "LSPD", чтобы начать политическую деятельность в своей собственной партии "Единый Лос-Сантос"
  5. 1) моя ошибка. Сегодня исправлю 2) Хорошо. Я думал будет не красиво. В след. Исправлю. 4) Не знаю. Он са приехал
  6. Благодарю, но в следующий раз. Надо уже делать во много лучше. То с вегасом работать не очень
  7. Социал-Демократическая партия "Единый Лос-Сантос" Подготовка: Партия "Единый Лос-Сантос" захотела помочь бездомным материально: теплая одежда, сухпаек и небольшая финансовая помощь. Я со своими однопартийцами взяв фургон, поехали к складу: Раздача: Закончив с погрузкой, мы поехали в Аэропорт. Там иногда скапливаются группы бездомных, мы хотели наткнуться на несколько групп. Участники: Roman_Good (главная роль) Bob_Clinton (главная роль) Lucas_Viera (второстепенная роль) Israel_Kailos (второстепенная роль) Итог: Наша партия организовала материальную помощь бездомным. На этом мы не хотим останавливаться. Исходники p.s: Делаю ССку в первый раз. Прошу ее критиковать, чтобы узнать свои ошибки.
  8. Биография | Denis_Kulikov

    Поднялся за полгода )). Помню, каким ты неадекватом был.
  9. Ваше имя: Roman GoodНомер телефона: 2660
  10. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Roman Good Дата подачи заявления: 13.05.17 Подпись: Goodies!
×