Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

M1Stick

Пользователь
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Местный

1 Подписчик

Информация о M1Stick

  • Звание
    Спамер
  • День рождения 26.09.1999

Информация

  • РП ник
    Rolf_Cramer (Marcus_Delgado - R.I.P)

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Жалоба №855 (Freed_Perry)

    1.Ваш ник: Rolf_Cramer2.Ник нарушителя: Freed_Perry3.Дата и время происшествия: 08/11/2018 19:494.Описание ситуации: DB (DriveBy)5.Доказательства:
  2. Russell Cote

    Картинок бы сюда, для красоты.
  3. 1.Ваш ник: Rolf_Cramer2.Ник администратора: Alessa Karetto3.Дата и время происшествия: 16/10/2018 17:534.Описание ситуации: Администратор дал несправедливое наказание зам.лидеру Mongols MC, а также проигнорировал или счел не нужным мои аргументы по-поводу нарушения правил со стороны состава байк-клуба. В данной теме прикрепляю саму жалобу на лидера и его состав, на которую ответил данный администратор. Также предоставлю администратору, который будет рассматривать эту жалобу, личную переписку с данным куратором, дабы избежать слива админ. информации. 5.Доказательства:
  4. Допустим он следил, тогда откуда появились еще машины? Проезжая по мосту, автомобилей обнаружено не было.
  5. Но это ведь обыкновенный обрезанный скрин, который можно было сделать в любое время. Время данного скрина имеются?
  6. Вопрос остается в том, что Вам скинули за видео и есть ли видео-фрагмент, который доказывает, что байкеры действительно двигались и следили за колоной, а не приехали после. В ином случаи, я попросту не буду знать - прав я или нет.
  7. А тайм-кодов 3:52 и 6:40 Вам недостаточно? По-моему, там отлично видно, что байкеры подьехали после остановки конвоя. Ранее на видео-фрагменте также не замечена слежка со стороны байкеров, по-сему, и был сделан такой вывод.
  8. Вам сюда, мой дорогой друг.
  9. На видео-фрагменте видно очень много масок. Я думаю, администрации будет несложно вычислить, кто в них был. Если это действительно так, и на конвое было несколько людей еще и от Лостов - то на них также будет составлена жалоба, не переживайте.
  10. Потому, что это ПЕРЕКРЫТИЕ! А то, что по нам открыли огонь, вас не смущает? Или это такой вид ДМа ФИБ на сервере?
  11. 1.Ваш ник: Rolf Cramer2.Ник лидера фракции: David_Reagan3.Дата и время происшествия: 14.10.2018 *точное время на видео*4.Описание ситуации: Приветствую всех жителей нашего "виртуального" штата. Сегодня вечером на конвой было произведено нападение от всеми любимого мото-клуба Mongols MC. Данный клуб не раз показывал свои умения качественно отыгрывать на этом сервере. Но дело пойдет сегодня о их новых похождениях, а именно: - использование транспорта во время перевозки боеприпасов - 4:30; - прибытие подкрепления на конвой (на момент проезда по маршруту, перекрытия не было - 3:52, а вот с 6:40 можно заметить, что машинки подкатили "на горяченькое"). Также хочу учесть, что перекрытие на маршруте перевозки не отвечает нормам гос-правил, а именно перекрытие в два транспортных средства, вместо трёх. На сегодня это все. Не переключайтесь...5.Доказательства: 1. 2.
  12. Жалоба №629 | Oliviay Linch

    Ой, это же 9-ка Mongols MC. Тогда ему простительно. P.S. Сейчас под этим комментом какашек закидают.
  13. Жалоба №629 | Oliviay Linch

    Очередной NonRP-drive. Вообщем ничего нового.
  14. Советую ознакомится с деятельностью полицейских, так, как судя по Вашему сообщению, Вы толком и не понимаете, как они работают. Персонаж был ранен, по РП, в следствии чего, он не мертв. Это раз. Два это то, что расстояние между ним и мной было не такое большое, так что, я мог преположить, что это также преступник. Команда остановится была дана - он ее не соблюдал, в следствии чего, были приняты меры, а именно: Неподчинение сотруднику ФРБ. Узнать о переговорах я не мог, так, как по нам сразу же был открыт огонь. В таких случаях, в перую очередь, сотрудник обязан обеспечить безопасность себе и своим коллегам, а уж потом - гражданским и преступникам. Однажды начав стрелять по другим, преступник уже должен понимать, что он может быть подстрелян и арестован, а может и вовсе быть убитым. Тоже об этом не забывайте. Также попрошу не поясничать, так, как это в первую очередь, не красиво с Вашей стороны. Я такой же игрок как и Вы, и также как и Вы могу ошибаться. Эта тема про ПГ вашего человека, если есть притензии - заливайте ответную жалобу.
  15. Ну, во-первых, он был в маске. Вы также был в маске и я вполне по ИС мог спутать гражданского от преступника. Во-вторых, в случаи переговоров, Вы должны об этом сообщить, а не стрелять по нам просто так. В третьих, он убегал от Вас и от меня, в следствии чего, это тоже похоже на ПГ.
×