Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

David Reagan

Leader Mongols MC Alpha
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

David Reagan стал победителем дня 10 августа

David Reagan имел наиболее популярный контент!

Репутация

600 Свой человек

9 Подписчиков

Информация о David Reagan

Информация

  • РП ник
    David Reagan

Посетители профиля

1 378 просмотров профиля
  1. Жалоба #676 | 714 и 715

    К слову, все байкеры носят косухи с эмблемой своего мотоклуба, думаю увидеть её не составляет труда.
  2. Samuel Hanibal

    1.Ваш ник: David Reagan2.Ник лидера фракции: Samuel Hannibal3.Дата и время происшествия:17.10.184.Описание ситуации: Мы перекрыли дорогу на пути следования армейского конвоя, все заняли свои позиции и ждали военных. Тут к нам в спину заходят игроки мотоклуба Outlaws и просто начинают нас убивать до начала конвоя, что является массовым ДМом от данной фракции, начали перестрелку до начала конвоя. По данной мне информации, мотоклуб Outlaws смог перехватить военный конвой после нашего убийства. Прошу предпринять меру по отношению к лидеру данной фракции и частично возместить ущерб. Мы упустили возможность перехватить конвой + оружие со склада и закупленное у банд, так же было слито благодаря им. После нашего убийства они приехали и поставили свое перекрытие.5.Доказательства:
  3. Жалоба на David Reagan. Состав.

    Интересно, ты теперь за любой косяк от моего человека будешь писать на меня жалобу? Да и скриншоты не раскрывают всей сути жалобы, на ДМ нужно видео.
  4. Жалоба Brian Allison

    Не такой как я? У нас была некоторая договоренность с Келли Реймондом, он не заливал жалобы на нас, мы на него, все было честно, но постой... Кто первый написал жалобу на мою "подругу", ты, её написал именно ты и из-за чего? То что на байке человек сидит... Ай ай ай, какое грубое нарушение, оно явно намного хуже чем РК. Вы сами начали эту форумную войну с жалобами,а теперь на в чем-то еще и обвиняете. Или что, вам жалобы можно на нас лить, а нам нельзя? Мы платим вам той же монетой что и вы нам. Продолжать я этот разговор с тобой больше не хочу, так как не вижу в этом смысла, нарушение с вашей стороны было доказано, я добился чего хотел, большего мне не нужно.
  5. Жалоба Brian Allison

    Пфф... множество. На меня была одна жалоба и на мою "подругу" тоже, не нужно преувеличивать пожалуйста, взгляну форум в раздел жалоб на игроков и посмотри сколько там жалоб на моих людей и сколько на игроков и "FIB".
  6. Жалоба Brian Allison

    Что и требовалось доказать, а ведь еще нас в чем-то обвиняете. Клевета администрации не есть хорошо, сообщением выше ты описывал совсем другое, получается об этом знал и сам лидер, но тоже говорил что этого не было. Прошу администрацию принять меры наказания к лидеру и его заместителю за нарушения правила сервера и клевету администрации.
  7. Жалоба Brian Allison

    Так же попрошу администрацию заметить этот комментарий. Как мне сказали там было некое видео, которые вы после удалили, вам что, есть что скрывать от администрации?
  8. Жалоба Brian Allison

    Видео №1 Смотрим отыгровки, Рольф отстегнул ремень безопасности и следом идет сообщение о метке с марихуаной. Видео №2 Видим тот же самый отстегнутый ремень, но не видим метки с марихуаной, как так получается, я думал мне эта метка приходим всем членам фракции,а не выборочно. Хотя тайм код у Рольфа 53 минуты,а приехали вы примерно в 49 или 50 минут, следовательно это оповещение у него должно было быть. Даже если посмотреть в целом на чат, первое видео от лица другого человека,но он видит все отыгровки Рольфа, а значит Рольф должен был видеть отыгровки других, а то есть, отыгровки Brain, Faust, Lumer Cмотря видео Рольфа, этого там ничего нет. Там есть только его отыгровки. Объясните мне, как так получается что ехали вы все вместе, но чаты ваши отличаются по содержанию, хотя интервал всего 3 минуты.
  9. Жалоба Brian Allison

    Прошу обратить администрацию на оба видео, на первом они приезжают все вместе, видна отыгровка что кто-то завел двигатель и в этой машине сидел Rolf Cramer, смотря же его видео, там совсем другие отыгровки, нет отыгровок что кто-то завел двигатель и т.д. Смею предположить что Rofl Cramer РКшнулся на капт как раз приехав на той самой машине которую видно на видео из жалобы, возможно он упал с крыши или его до этого убили, что бы развеять сомнения попрошу Rolfa предоставить более длинное видео администрации и еще кое что, на первом видео в дискорде на 1: 20 идет прямое оскорбление лидера другой фракции, а именно меня, не считаю что допустимо такое поведение во фракции по отношению к другим игрокам, лидер явно не пресекает такое поведение своих подчиненных, вроде бы есть правила дискорда созданные отдельным каналом #rules И уж немного забавное совпадение в 20:53 00 по серверу приезжает эта самая машина, а в 20:53:20 Рольф пробегает по перекрестку.
  10. Жалоба David Reagan

    Что-то не вижу брони у вашего агента в этом фрагменте, и так же, интересно какая у вас была причина для рейда. И еще кое что подмечу, посмотри свое видео внимательней, кто начинает стрелять первый по тем кто убегает, вы не пытаетесь их задержать, вы стреляете на поражение. Спасибо за ДМ ситуацию.
  11. Жалоба David Reagan

    Если бы кто-то маски не носил во время рейдов, то может быть этого и не случилось, там не показывает ник, только ид и по кому стреляешь ты просто не знаешь, свой это или чужой.
  12. Жалоба David Reagan

    Допустим, так можно как-то аргументировать действия сотрудника ФИБ, рядом был контейнер, он вполне мог спрятаться за него, но почему то решил что обездвиженный человек его лучше защитит. На видео не понятно кто его убивает, это мог сделать фибовец или же человек из Монголов, отрицать я этого не буду, но я более чем уверен что стрелял он не в своего, а в того кто стоит прям у него за спиной и всячески мансует от пуль, кто виноват что он встал на линии огня?
  13. Жалоба David Reagan

    Так это вина этого человека, при чем здесь лидер? Или вы теперь будете каждую жалобу писать на меня если кто-то из моих людей нарушил что-то? Вы кажется разделом ошиблись ребята.
  14. Жалоба David Reagan

    Хм.. Забавно что человек умирает когда за его спиной стреляет агент ФРБ, видео не раскрывает всей сути жалобы. Его мог вполне убить этот агент, и да, прятаться за спиной во время перестрелки, а потом удивляться как он умер, как то не очень. Игроки из моей фракции так же не хотят сидеть каждый день по нескольку часов в КПЗ, ибо стычки с вами происходят ежедневно и по нескольку раз, я прекрасно помню как вы нашли причину из воздуха дабы задержать меня, оскорбление без свидетелей не является причиной для задержания, ну да, куда мне это знать, я же агро-байкер который ничего не знает о РП. Это говорит человек который неоднократно был наказан за НонРП личной мной и другими администорами. Не хочу напоминать как ты просил меня удалить жалобу с форума когда ты за ПГшил против 6 байкеров. Жалоба как по мне абсурдная, вас просто взяла обида на то что вам дают отпор, а не играют как выгодно вам. Если я сейчас встану за гражданского и начну перестрелку, то скорее всего вы его убьете, с таким же успехом я могу или тот игрок кинуть на вас жалобу. Небольшое уточнение, агенты должны были защитить подозреваемых,а не прятаться за их спинами.
  15. Постоянные стычки с полицией и агентами "FIB" пробудили в Дэвиде паранойю. Недавние рейды и слежка со стороны федеральных сил дали повод задуматься о безопасности нелегальной части мотоклуба "MongolsMC". Дэвид не спал всю ночь озадачившись этой проблемой... Решив что что делать, Дэвид и Кармелита отправились к магазину "Liquor Ace" дабы оповестить других членов мотоклуба. Тем временем Марио решил связаться со своим знакомым дальнобойщиком Дмитрием. Итоги: Мотоклуб "MongolsMC" перенес оружие и наркотики в один из складов в округе Сенди-Шорс. Участники: David Reagan Carmelita Reagan Ferdinand Grosso(Dmitry Fix) Oliviay Linch(Ernest Kramer) Mario Dzyba Vitto Ramirez Исходники
×