Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Elizabeth Bathory

Пользователь
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Elizabeth Bathory стал победителем дня 17 мая

Elizabeth Bathory имел наиболее популярный контент!

Репутация

631 Свой человек

6 Подписчиков

Информация о Elizabeth Bathory

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 23.04.1998

Информация

  • РП ник
    Jessica Boone

Посетители профиля

2 358 просмотров профиля
  1. Жалоба № 104| Rous Tyler

    1. Ваш ник: Amanda Groves 2. Ник нарушителя: Rous Tyler 3. Описание ситуации: Выход при аресте | Таймкод: 8:35 4. Дата и время события: 25.06.18 / 17:37 МСК 5. Доказательства (фото,видео):
  2. Жалоба №90 (Bob-Wolfe и Andrio_Brown)

    Здравствуйте, Daniil Uormun, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам видны нарушения со стороны Andrio Brown, а также Daniil Uormun: Andrio Brown: 5.3.15 Убивать или причинять тяжелый физический вред здоровью персонажа путем наезда или стрельбы (DB). 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ). 5.3.18 Превышать физические и духовные возможности персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). Daniil Uormun: 5.3.13 Угрожать игрокам баном/варном, либо связями с администрацией, а также выдавать себя за администратора. Вердикт: Игрок под ником Andrio Brown получит наказание в виде Warn'a. Игрок под ником Daniil Uormun получит наказание в виде Mute'a. Примечание: вердикт выносится строго по увиденному в предоставленных доказательствах, а так-же аргументов в свою защиту со стороны обвиняемого. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  3. Жалоба№ 89 (Lucas Makerti)

    Здравствуйте, Mark Reed, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Мы вынуждены отклонить вашу жалобу в связи с тем что данных доказательств недостаточно, игрок мог убежать, вам нужно было хотя-бы /id прописать чтобы узнать вышел он из игры или нет. Вердикт: Жалоба отклонена. Примечание: вердикт выносится строго по увиденному в предоставленных доказательствах, а так-же аргументов в свою защиту со стороны обвиняемого. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  4. Жалоба№88 (Emillio Hidalgo)

    Здравствуйте, Mark Reed, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам видны нарушения со стороны Emillio Hidalgo, а именно: 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем (нонРП). А именно привод хвоста в виде патрульной машины прямо на респу, бандиты бы на нём живого места не оставили когда узнали бы что он копа привёл, также это считается Нон-РП уходом от погони. Да, есть правило, пункт 4 которое позволяет заезжать на респ копам за преступником, но есть также уточнение 4.1, которое гласит что копов должно быть не меньше 4-ёх, в связи с этим он и не мог заехать на респ. Вердикт: Игрок под ником Emillio Hidalgo получит наказание в виде A'Jail. Примечание: вердикт выносится строго по увиденному в предоставленных доказательствах, а так-же аргументов в свою защиту со стороны обвиняемого. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  5. Жалоба №87 Froy DeLoy

    Здравствуйте, Irigato Sheldon, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам видны нарушения со стороны Froy DeLoy, а именно: 5.3.15 Убивать или причинять тяжелый физический вред здоровью персонажа путём наезда (DB). Вердикт: Игрок под ником Froy DeLoy получит наказание в виде A'Jail. Примечание: вердикт выносится строго по увиденному в предоставленных доказательствах, а так-же аргументов в свою защиту со стороны обвиняемого. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  6. Жалоба № 86

    Здравствуйте, Andrey Maestro, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам нарушений РП процесса со стороны Tom Keller, выявлено не было, если Вы считаете что сотрудник полиции некомпетентен или не выполняет свои обязанности - Вы можете написать на него жалобу в раздел LSPD на форуме, или же обратиться к лидеру данной фракции. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  7. Бан просто так

    Заявление принято, Ваш аккаунт будет разблокирован. С уважением, администрация первого сервера V-MP.RU
  8. Жалоба №83 [Mary Brooks]

    Здравствуйте, Roger Remington, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточным кол-вом доказательств в виде чат-лога, для такого дела требуется видео-запись, или хотя-бы скриншоты с меню М, если они хорошо раскрывают суть ситуации. Чат-лог можно подделать, а на слово, верить мы не можем. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  9. №80 / Скарлет Мур.

    Здравствуйте, Jessica Henderson, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! С лидером банды The Vagos будет проведена беседа дабы такого не повторялось, однако, эта ситуация очень необычная, факта релога на доказательстве не видно, или же возвращения на респ, с лидером мы поговорим. Вердикт: Будет проведена проф. беседа с лидером. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  10. Жалоба №85

    Здравствуйте, Gost Doje, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточным кол-вом доказательств в виде чат-лога, для такого дела требуется видео-запись, или хотя-бы скриншоты если они хорошо раскрывают суть ситуации. Чат-лог можно подделать, а на слово, верить мы не можем. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  11. Жалоба № 82 (Jonny Turner)

    Здравствуйте, Mark Reed, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По просмотренным доказательствам видно увольнение до судебного разбирательства, Вы будете восстановлены в должности, и мы будем ожидать от ФРБ судебного разбирательства, так-же, с лидером ФРБ будет проведена беседа. Вердикт: Mark Reed восстановлен в должности, будет проведена беседа с лидером ФРБ. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  12. Жалоба №77 (Tom Keller)

    Здравствуйте, Anita Boston, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам нарушений со стороны Tom Keller не было выявлено. У полицейского был информатор, который сказал ему что на районе находится одна девушка, а что касательно перестрелки, коп гнался не зная что у других участников ситуации есть оружие. Однако, в следующий раз полицейскому нужно работать в паре в таких ситуациях, дабы избежать подобных случаев, выглядело это всё-равно не очень реалистично. На всякий случай, проведи с полицейским профилактическую беседу. Вердикт: С игроком Tom Keller будет проведена профилактическая беседа. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  13. 15/06/2018 Mark_Cook (Kody_Brooks)

    Заявление принято, Ваш аккаунт будет разблокирован, не нарушайте более правила проекта. С уважением, администрация первого сервера V-MP.RU
  14. Заявление принято, Ваш аккаунт будет разблокирован, не нарушайте более правила проекта. В случае повторного нарушения - Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности разблокирования. С уважением, администрация первого сервера V-MP.RU
  15. Жалоба на Mary May и Simon Hoff.

    Здравствуйте, Karam Allax, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Ознакомьтесь пожалуйста с правилами подачи жалоб: Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
×