Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jessica Boone

Модератор Альфа
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jessica Boone стал победителем дня 17 июля 2017

Jessica Boone имел наиболее популярный контент!

Репутация

232 Свой человек

Информация о Jessica Boone

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 23.04.1998

Информация

  • РП ник
    Jessica Boone

Посетители профиля

1 607 просмотров профиля
  1. F.A.Q В - вопрос, О - ответ; В: Что такое захват территорий? О: Захват территории ( иначе - "capture" ) - событие, в ходе которого две враждующие банды сражаются между собой за определенную территорию. Побеждает та банда, которая убила больше врагов. В: Зачем мне вообще захватывать территории? О: За каждую захваченную территорию, во время Pay Day общак банды пополняется на $200, а также, во время перевозки оружия сотрудниками полиции, вы будете знать о их местонахождении. В: Т.е. захват территорий это просто ДМ? О: Нет, существуют правила захвата территорий, которые описаны ниже. Правила проведения захватов территорий. Общее положение: 1.1 Разрешены союзы между бандами, разрешена дипломатия. 1.2 Нет ограничений по количеству людей на капте ( кроме системного ) Правила захвата территорий: 2.1 На захвате территории присутствуют бандиты, которые не получили запрет от своего лидера на участие в захвате. Неподчинение лидеру в данном случае можно расценивать как нонРП, так как нарушитель необоснованно ставит под угрозу свою жизнь. Запрет может быть также выдан заместителем лидера или описан на форуме. 2.2 Использование анимаций, аптечки, наркотиков в небезопасном месте запрещено. Нахождение за укрытием ( по кнопке Q ) НЕ считается за анимацию. Небезопасным местом считается то место, где противник вас видит. 2.3 Запрещен трансфер ( обмен игроков ) между бандами на время захвата. 2.4 В захват территории запрещено вмешиваться посторонним людям. Участвуют только 2 банды. Исключение: полиция. 2.4.1 Бандам же, в свою очередь, запрещено обстреливать непричастных к капту людей. 2.5 "Заморозить" захваты вправе только администратор по просьбе лидера или по иным причинам ( причинами могут стать: тех. неполадки на сервере, РП причина не идти на капт (например, "залегли на дно" после ограбления банка, тогда нужна СС), отсутствие состава у обороняющегося лидера по понятным причинам - встал на лидерку недавно - и так далее). 2.6 Запрещено открывать огонь до окончания таймера после прописания команты /capture. 2.7 Каждая банда обязана каптить только те перекрёстки, которые прилегают к их захваченным перекрёсткам, у каждой банды есть один перекрёсток ближайший к респе (месту базирования фракции), на который нельзя нападать. 2.8 После того как любая из банд захватит все перекрёстки, идет запрет на капты в течении 48 часов,после чего все гетто откатывается к изначальному состоянию. 2.9 Запрещается использование транспортных средств с момента начала и до окончания капта. 2.10 Запрещается занимать позицию, на которую невозможно попасть после начала капта без посторонней помощи. 2.11 Запрещено иметь на капте, пинг выше 300(Если у вас будет пинг 300 или более,администратор сервера вправе кикнуть вас с сервера, если свыше 800, администратор вправе выдать варн) 2.12 Запрещена передача территорий в любом виде, за исключением случаев - согласованных с администрацией.
  2. Жалоба на LSPD

    Здравствуйте, Marty Wilson, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами доказательствам, я сейчас подведу итог: Да, действительно заметно нарушение ролевой составляющей со стороны LSPD, от них на видео-доказательстве видно требование медленно выйти из машины, что собственно Вы и сделали отыграв это в /me, после чего по Вам был немедленно открыт огонь, который и является нарушением, так как просьба была выполнена. То что было выше сказано Иваном, что офицерам показалось что вы что-то достаёте из кармана... Это не было отыграно ни со стороны офицеров LSPD, ни с Вашей стороны не было отыграно никаких таких действий которые могли бы повлечь за собой подозрение. Вердикт: Ситуация будет передана куратору, с лидером будет проведена профилактическая беседа, стрелявшие получат наказание в виде A'Jail за нарушение ролевой составляющей, а также несоответствующие действия. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  3. Жалоба на LSPD

    Здравствуйте, Snoop Dogg, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Мы вынуждены отклонить Вашу жалобу так как она составлена не по форме подачи жалоб. ЗАКРЫТО, ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  4. Ahiles Tron

    Здравствуйте, Aiden Henderson, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами доказательствам, я сейчас подведу по-пунктам итоги: 1 - ЛС Discord это личное, и практически никакого отношения к проекту не имеет, лишь в немногих случаях. Здесь же, пользователь Дискорда имел право ограничить доступ Вам к его "личке". 2 - За нарушение правил сервера, а именно Death Match + Spawn Kill, Mikhail Sokolovsky получит Warn, а по поводу лидера, ситуация будет передана его куратору, и он в свою очередь проведёт беседу. 3 - На видео присутствует обрезка, и элементы монтажа, также на видео практически ничего не понятно, данное доказательство принять невозможно. 4 - Данных доказательств в качестве скрин-шотов недостаточно, игрок мог просто проезжать там в этот момент, однако, стоит на всякий случай напомнить составу, что этого делать нельзя. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  5. Logan Scott ( Ballas )

    Здравствуйте, Velasco Martinez, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По написанной Вами жалобе, а также предоставленным доказательствам видно - что старшим составом банды The Ballas была нарушена договорённость между двумя бандами, которую обе стороны обязуются соблюдать по данному правилу: 1.5 Запрещено несоблюдение договоренностей лидеров ( если вы, к примеру, договорились драться врукопашную, договоренность вы обязаны соблюсти ). Которое относится также и ко времени проведения каптов. Вердикт: Ситуация будет передана куратору банды The Ballas и с лидером как и со старшим составом будет проведена беседа. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  6. Жалоба на Vagos - Kelly Evans

    Здравствуйте, Marco Henderson, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Лидером банды Vagos и его составом не было нарушено ничего касательно расстановки машин, нет правила обязующего приезжать на машинах, а также, как их расставлять. ЗАКРЫТО, ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  7. Kelly Evans (Vagos)

    Здравствуйте, Jeffrizio DeMacklemoro, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Данный персонаж, а именно Mia Ross не состоял во фракции Vagos. Вам следовало писать жалобу не на лидера, а на конкретно этого игрока за ДМ. ЗАКРЫТО, ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  8. Здравствуйте, Mark Nixon, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами доказательствам, видно, что игроками Damien Crie и Poul Miller был нарушен пункт общих правил гетто, а именно: 2.11 Запрещено грабить более 1-го человека в час. Вердикт: Игроки под никами Damien Crie и Poul Miller получат наказание в виде A'Jail. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  9. Жалоба №1011

    Здравствуйте, Leonardo Cox, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Я вынужден отклонить Вашу жалобу, так как другая с таким номером уже есть, Вы можете пере-оформить жалобу по соответствующим правилам жалоб, не нарушая нумерацию. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  10. Жалоба № 1112 | Roman_Kommandos

    Здравствуйте, Poul Miller, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу жалобу, так как на DM / DB / PG требуются видео-доказательства. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  11. Жалоба №1111 | Ryan_Hill

    Здравствуйте, Roman Kommandos, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам, видно, что игроком Ryan Hill были нарушены пункты общих правил проекта, а именно: 5.3.10 Выходить из игры во время погони/ареста или RP ситуации, требующей отыгровки. 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем. Вердикт: Игрок под ником Ryan Hill получит наказание в виде A'Jail. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  12. Жалоба №1110 | Alex_Wesker

    Здравствуйте, Roman Kommandos, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам, видно, что игроком Alex Wesker были нарушены пункты общих правил проекта, а именно: 5.3.10 Выходить из игры во время погони/ареста или RP ситуации, требующей отыгровки. 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем. Вердикт: Игрок под ником Alex Wesker получит наказание в виде A'Jail. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  13. Жалоба № 1109

    Здравствуйте, Rick Panamero, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! После просмотра обоих видео предоставленных обеими сторонами, могу сказать что нарушений правил сервера со стороны игрока Zero Henderson замечено не было, Вы занимали данному человеку деньги по ООС, на свой страх и риск, есть правило которое гласит что запрещено обманывать игроков при обмене/продаже имущества, однако, здесь были займы, повторюсь на Ваш страх и риск. К сожалению, мы не можем Вам здесь ничем помочь, будьте в следующий раз аккуратнее. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  14. Жалоба №1102 (Elkin Max)

    Здравствуйте, Craig Jenson, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! По предоставленным Вами видео-доказательствам, видно, что игроком Elkin Max были нарушены пункты общих правил проекта, а именно: 5.3.10 Выходить из игры во время погони/ареста или RP ситуации, требующей отыгровки. 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем. Вердикт: Игрок под ником Elkin Max получит наказание в виде A'Jail. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
  15. Жалоба №1102 Carleto_Paleto

    Здравствуйте, Orlando Hamilton, спасибо, что потратили свое время на написание данной жалобы, Вы помогаете сделать сервер лучше! Я вынужден отклонить Вашу жалобу, так как другая с таким номером уже есть, Вы можете пере-оформить жалобу по соответствующим правилам жалоб, не нарушая нумерацию. Вердикт: Жалоба отклонена. ЗАКРЫТО С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ V-MP.
×