Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Meg_Myers

Пользователь
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Meg_Myers стал победителем дня 17 июля

Meg_Myers имел наиболее популярный контент!

Репутация

89 Свой человек

Информация о Meg_Myers

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 23.04.1998

Информация

  • РП ник
    Alison_Cameron

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. ОТКАЗАНО Красный уровень доступа в государственные организации #Alison Cameron
  2. Заявление на получение Мед. справки

    Одобрено. Выдано. #Alison Cameron
  3. Новые анимации.

    Могут использоваться только те анимации - которые есть в базе Network'a, возможно предложенные выше есть, но найти их, очень проблематично, так как приходится либо узнавать анимацию из названия ( ID анимации ). Либо методом перебора, что очень долго. 50/50 думаю ЗА, но в долгий ящик)
  4. Идея для BarberShop

    Отдельный цвет бровей, если не ошибаюсь, уже заложен в Network - это можно использовать. За Что до густоты бороды, с этим придётся долго покопаться.
  5. Очень Очень и Очень Годно. Очень и очень трудно-реализуемо, НО, это того стоит. Однозначно ЗА!!! А что по поводу оптимизации, уже много работы проделано, результат на лицо... Думаю, параллельно с оптимизацией можно потихоньку пытаться реализовать данную идею.
  6. Жалоба № 724

    1.Ваш ник: Alison Cameron 2.Ник нарушителя: Bacha Boko 3.Описание ситуации: Я приехал к ДМВ, на него мне дали показания. Встретил я Бачу возле участка, попросил его пройти со мной, мол я задам ему несколько вопросов, после чего он показал фак по РП и уехал. Хорошо, мы начали за ним погоню, ехали-ехали, подъезжаем к озеру и я его подрезаю, он поехал дальше, развернулся в сторону озера и специально набрав разгон врезался в камень и вылетел в озеро. Затем он переплыл его, мы догнали его, я последовал за ним, он опять в озеро, я поплыл за ним с мыслями что когда-нибудь ему надоест - он вылезет на берег и я применю Tazer, и я был прав, ему надоело, он выплывает на берег, достаёт дробовик и расстреливает меня. Подчеркну, Бача совершил Нон-РП езду, 3 раза проплыл с дробовиком озеро ( якобы с дробовиком, он априори не мог по РП 3 раза озеро переплыть с ним ), достал его из трусов ( без отыгровки ) и расстрелял меня. Я ему не ответил огнём потому что у меня куда-то пропал пистолет, а лезть с тейзером на дробовик я не хотел. 4.Доказательства (видео/скриншоты): Нон-РП езда, прямиком в озеро ( видео ) Видео подтверждающее то, что я поплыл за ним Моментальный расстрел из дробовика как только он выплыл + без отыгровки
  7. Жалоба № 711

    1.Ваш ник: Alison Cameron 2.Ник нарушителя: Maks Lehtse 3.Описание ситуации: Нон-РП езда. 4.Доказательства (видео/скриншоты): Ссылка
  8. Не канает тут твой перевод, ты нарушил правила.
  9. В общем, укажу ошибки найденные мною, следовательно буду ждать ответа на них, а на счет гильзы, не факт что Мэг заряжала, к тому же, отпечатки могли не сохранится из-за температуры. Перейду к моментам: 1. Почему нет вообще никакого взаимодействия ни с одним из участников СС-ки по убийству? 2. Судом была признана... Очень интересный суд без заседания, без судьи, без подозреваемых, никаких отыгровок суда нет, как то странно, просто сделали в свою сторону и всё. В то время как в нашей СС-ке на убийство, процентов 80% зависело от выбора Кейна и его друзей, а у вас же, просто строитель которого попросили там что то отыграть и всё. Просто прошлись по нашей СС-ке. Я к тому, что как то нечестно что вообще без каких либо взаимодействий. 3. За несколько часов труп не набухает ( ну это мелочь, ладно уже, просто замечание ). 4. Логическая хронология, то есть, сначала вы нашли труп, и лишь через некоторое время глаз в платке, который лежал у ПД, сириосли? Не логичней было бы начать с глаза? 5. Вы часто говорите "По РП у нас куча копов в участке, даже если он пуст...", но, идя в разрез своим словам, вы берёте, и нагло тыбзите фургончик с респы Vagos, рили? 6. Вернёмся к фургону, это же не один жёлтый фургон на весь город то, как вы так удачно именно его то подцепили? 7. Я не увидел отыгровки как разбирали машину Кейна. Она нужна, объясню почему - слишком легко иначе! Вы просто с бухты барахты взяли волос Кейт. К тому же, волос следовало искать через /try, так как он мог и не выпасть, так же, при разборке машины волос мог просто утеряться. 8. Отыгровка разбора фургона, где она, или за вас гномики всё сделали? И еще, в фургоне куча отпечатков, просто куча, мало ли кто там побывал в течении нескольких дней. 9. Этот момент самый сочный как по мне. "Character kill - это умышленное покушение на игрока с сведением его жизненных сил (ХП) до минимума, то есть нанесение ущерба человеку с последующим убийством." С предстоящими отыгровками конечно. Где вы мне тут ХП то свели в СС-ке? Опять же, просто никакого взаимодействия. 10. Эмм, по поводу того что Мэг куда то там транспортировали, предоставьте отыгровочку транспортировки пожалуйста, и, срок уже был отсижен, и за вождение в наркотическом состоянии меня не сажали, меня сажали тогда во время перевозки фургончика, если не ошибаюсь. 11. Коронер тоже не отыгран, да и к тому же он не нашёл у вас огнестрельное ранение в голове Кейна, хороший коронер) Это основные моменты которые я запомнил, список можно было бы еще дополнить. Оформлено конечно красиво, и время было уделено, но как по мне - не достаточно стараний что бы снимать человека с поста лидера и давать столько времени aJail'a другим участникам. Я не пытаюсь выставить себя умником, или что то в этом роде, я вообще не хотел писать этот "отзыв", но, почитав комментарии тут - я подумал что нужно. А так же, что бы эти моменты заметил Диего, как я понимаю, проверяющий данное расследование.
  10. Поддерживаю разбан, человек понял ситуацию, извинился, кто не делал в жизни ошибок.
  11. Жалоба № 677

    1.Ваш ник: Meg_Myers 2.Ник нарушителя: Bacha_Boko, Maks_Jambozi ( старший состав Families ). 3.Описание ситуации: Объявили капт, не ответили на вопрос сколько их будет на капте, после чего прописали /capture так и не ответив. Они даже должны были сами написать сколько их будет, так как они атака, и мы как оборона уже должны были подстраиваться под их количество. 4.Доказательства (видео/скриншоты): Тык
  12. Meg Myers

    Ответ на первое видео, с моей стороны не было стрельбы, просто случайное прицеливание во время которого видимо произошёл известный баг. А так же, повторю текст который я оставил в другой жалобе, мы решили уехать от вас, вы в нас не целились, оружия в руках офицеров на момент нашей попытки уезда не было, огонь полицейские начали первыми, от Гектора поступила ответная реакция ( в реальности вполне могло так случиться, растерянность, паника ) в виде открытия огня по полицейским, возможно его персонаж просто не хотел сидеть и ждать, пока его изрешетят. Если сотрудники ПД начнут ссылаться на то что они вели огонь по колёсам и по двигателю - можно ответить тем, что в реальности бандит вряд ли бы просто сидел и думал, стреляют по нему или просто по машине, сработал защитный механизм и латинос открыл огонь в ответ так как из-за через чур агрессивного поведения полицейских - терять уже было нечего, так бы он примерно подумал. Что касается второго видео, да, это мой человек, я не знал что он вытворил такое, он уже осознал свою ошибку, да и я сам скажу, не ожидал от него такого, он понесёт наказание, к тому же, на него оформлена отдельная жалоба, к чему тут это второе видео - не ясно. Сопутствовать я этому никак не мог.
  13. Ответ на мою стрельбу, выстрела не было произведено, просто случайное прицеливание, на видео видно. И, да, огонь с нашей стороны это была ответная реакция, так как вы открыли огонь первыми, не могли же мы просто ждать пока нас расстреляют. В реальной жизни ты бы тоже достал оружие и начал бы пытаться любой ценой спасти свою жизнь, тебе было бы не до того что бы думать: "Хм, а стреляют по мне или по колёсам?".
×