Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Focsa

Пользователь
  • Публикаций

    1 944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Focsa стал победителем дня 15 ноября

Focsa имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 136 Свой человек

Информация о Focsa

  • Звание
    ₰o cute
  • День рождения 19.01.1994

Информация

  • РП ник
    Focsy_Jackson

Посетители профиля

7 641 просмотр профиля
  1. Пришло время подвести итоги, и объявить победителей! 1. Dorrian Hock Эксклюзивный мотоцикл Diabolus! 2. Joe_Lorenzo 300.000$; Alex Hill получает 30.000$ за то, что он принял участие в данном конкурсе. *К сожалению, Alex Hill не занимает призового места, поскольку его видеоролик содержит скриншоты, фотографии которые не относятся к нашему серверу и слабо его демонстрируют в рамках экскурсии. Для получения Diabolus, обратитесь к Randy Campton, через репорт или связавшись с ним в личные сообщения (DS: randy#2469); Для получения денежных средств, свяжитесь со мной в личных сообщениях (DS: Focsa#0687) или через репорт, с пометкой "форумный конкурс".
  2. Доброго времени суток, уважаемый игрок. Внимательно изучив видеозаписи со стороны администрации и с Вашей стороны, которые Вы предоставили в личные сообщения (в другой раз, обязательно прикрепляйте доказательства опровержения в данную тему, за исключением того момента, когда на данных видеозаписях имеются личные данные) - было принято решение в Вашу пользу. Администратор предоставил доказательства, которые он зафиксировал от Вашего лица, при слежке. К сожалению, Ваш радиус обзора и местоположение не показывало полной картины (некоторые участники были скрыты за текстурами столбов и прочего интерьера), которая происходила в данный момент. По данным доказательствам, все выглядело именно так, будто Вы нарушаете правила сервера и совершили нападение на вооруженных сотрудников полиции, без весомой на то причины. Изучив же Ваши доказательства, видно действие сотрудников полиции, при которых один из них до последнего находился в автомобиле и в целом не принимал изначальное участие в данной перестрелке, что опровергает PG. Приносим свои извинения и в качестве компенсации за потраченное время мы предоставим Вам 15.000$, для их получения обратитесь ко мне в личные сообщения или в репорт с пометкой данной жалобы.
  3. Adelard DeRoshe

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Внимательно изучив видеозаписи со стороны администрации и с Вашей стороны, которые Вы предоставили в личные сообщения (в другой раз, обязательно прикрепляйте доказательства опровержения в данную тему, за исключением того момента, когда на данных видеозаписях имеются личные данные) - было принято решение в Вашу пользу. Администратор предоставил доказательства, которые он зафиксировал от лица Вашего третьего участника (Isaac Pozo), при слежке за ним. К сожалению, его радиус обзора и местоположение не показывало полной картины (некоторые участники были скрыты за текстурами столбов и прочего интерьера), которая происходила в данный момент. По данным доказательствам, все выглядело именно так, будто Вы нарушаете правила сервера и совершили нападение на вооруженных сотрудников полиции, без весомой на то причины. Изучив же Ваши доказательства, видно действие сотрудников полиции, при которых один из них до последнего находился в автомобиле и в целом не принимал изначальное участие в данной перестрелке, что опровергает PG. Приносим свои извинения и в качестве компенсации за потраченное время мы предоставим Вам 15.000$, для их получения обратитесь ко мне в личные сообщения или в репорт с пометкой данной жалобы.
  4. Доброго времени суток, уважаемый игрок. Внимательно изучив видеозаписи со стороны администрации и с Вашей стороны, которые Вы предоставили в личные сообщения (в другой раз, обязательно прикрепляйте доказательства опровержения в данную тему, за исключением того момента, когда на данных видеозаписях имеются личные данные) - было принято решение в Вашу пользу. Администратор предоставил доказательства, которые он зафиксировал от лица Вашего третьего участника (Isaac Pozo), при слежке за ним. К сожалению, его радиус обзора и местоположение не показывало полной картины (некоторые участники были скрыты за текстурами столбов и прочего интерьера), которая происходила в данный момент. К сожалению, по данным доказательствам, все выглядело именно так, будто Вы нарушаете правила сервера и совершили нападение на вооруженных сотрудников полиции, без весомой на то причины, а после подорвали себя другим автомобилем (вероятнее всего, это была ошибка синхронизации, поскольку на предоставленном видео, Вы даже не успели повернуться к тому автомобилю, а умерли примерно за пол секунды до взрыва). Изучив же Ваши доказательства, видно действие сотрудников полиции, при которых один из них до последнего находился в автомобиле и в целом не принимал изначальное участие в данной перестрелке, что опровергает PG. Приносим свои извинения и в качестве компенсации за потраченное время мы предоставим Вам 10.000$, для их получения обратитесь ко мне в личные сообщения или в репорт с пометкой данной жалобы.
  5. Jason Henlsey | Admin

    В таком случае, почему на скриншоте указана другая причина? Вы прикрепили чужой скриншот? Предоставьте Ваш скриншот при входе в игру на этот аккаунт.
  6. Jason Henlsey | Admin

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Исходя из вашего скриншота, можно понять то, что Вы были забанены абсолютно не за это. Не хотите поведать настоящую историю? Или вы прикрепили не тот скриншот?
  7. Насколько я понимаю, Вы вспомнили о своем нарушении и тема более не актуальна.
  8. Доброго времени суток, уважаемый игрок. По истории модерации данную тему писал и редактировал только тот человек, который её создал. Даже если гипотетически представим, что это не его тема: не может быть такого, что при публикации человек абсолютно не смотрит то, что публикует. В любом случае, при публикации именно он несет ответственность, а не кто либо другой. К сожалению, это все лишь домыслы без единого прямого доказательства нарушения правил модератором. Отказ.
  9. Dok_Shadow

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрев доказательства, которые предоставил хелпер можно сделать вывод о том, что Вы оба не правы в данной ситуации. Езда на подобной скорости при большом скоплении людей запрещается, о чем с ним будет проведена беседа. Но Вы тоже не могли просто прибежать и убить человека в зеленой зоне, без абсолютно каких-либо отыгровок.
  10. Tim Capello, Mickey Kastell

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. К сожалению, у администрации нет возможности на момент происходящего проверить был ли игрок с вами или нет. Если игрок уходит про задержании, при этом не имеет значения куда (на мероприятие, просто выходит с сервера) - за это положено наказание, намного больше чем Вы можете выдать функционально. Jackson_Ratbone получит наказание в виде 120 минут ajail`a за выход при аресте. В свою очередь, вы получаете блокировку форумного аккаунта, за нарушение правил проекта(6.11.4,6.11.5).
  11. Dok Shadow

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Модератор предоставил доказательства, на которых видно как Вы ехали пытаясь таранить другие машины, несколько раз перевернулись и поехали дальше. К сожалению, это и есть нонРП езда.
  12. Kyle Slage (Mongols MC)

    Предупреждаем абсолютно всех участников данной дискуссии, что шутить в подобном контексте нельзя. К сожалению, если подобные шутки не прекратятся, мы будем вынуждены заблокировать аккаунты всех участников, шутников. Отказ.
  13. Бан Вам был выдан за рекламу сторонних ресурсов, Вы не припоминаете такие моменты?
  14. Himura Cayce

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Наказание выдано не верно, с модератором будет проведена беседа. В качестве компенсации предлагаем Вам 10.000$, для получения средств обратитесь ко мне в личные сообщения, либо напишите в репорт.
  15. Himura Cayce

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Наказание выдано не верно, с модератором будет проведена беседа. В качестве компенсации предлагаем Вам 10.000$, для получения средств обратитесь ко мне в личные сообщения, либо напишите в репорт.
×