Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

GERONIMO

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Новичок

Информация о GERONIMO

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Bari Ross

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  2. Предлагаю ввести новую систему с материалами и оружием. Все будет начинаться с того, что дальнобои будут возить материалы на завод по производству оружия. У них будет появляться заказ на перевозку материалов за которую они будут получать неплохие деньги, к примеру 4000$ за 1 поставку. Банды в свою очередь смогут грабить дальнобоев и забирать материалы себе на склад. Заказы будут появляться, как только на оружейном заводе не будет материалов и оружия. За одну фуру, банды будут получать 3к материалов ( так как поставки будут не часто ), соответственно оружейный завод также будет получать 3к материалов. Автоматом будет даваться 4 заказов для дальнобоев. Затем, как только на заводе буду материалы, он начнет производить оружие. Допустим 1 оружие за 2 мин. 1 оружие = 3 материалам. Оружие может быть любым доступным во фракции, которое это оружие перевозит к себе на склад ( то есть 1 оружие - это либо пистолет, дробовик и тд.). Оружейным заводом можно взять Humane labs: С завода могут вывозить оружие только гос фракции такие как ФБР, Правительство, Полиция и Армия. Они приезжают, встают на метку и загружаются. В день будет возможно загрузиться только 1 раз на 1к оружия. Загрузка будет долгая ( примерно 5 мин ) и пока она идет у мафии будет возможность напасть на машину, которая загружается оружием, сесть в нее и отправиться на склад своей фракции. Так же байкеры могут напасть на колонну с оружием, но только за пределами оружейного завода во время движения колонны. P.s Все цифры примерные, идея дорабатывается.
  3. Жалоба 744

    Хорошо, пускай два. Я поговорю с ним и этого больше не повторится.
  4. Жалоба 744

    Приношу извинения, я проведу с ним беседу, так как это первое его нарушение и если это повторится, он получет выговор
  5. Hola Amigo, Como Estas? - Не понял что ли? Эх ты, какой же ты "латинос" если не знаешь наших фраз, а ну-ка, загляни в разговорник. Да - Si. Нет - No. Эй - Holla Привет - Hola. Пожалуйста - Por favor. Спасибо - Gracias. Большое спасибо - Muchas gracias. Здравствуйте (Добрый день) - Buenos dias. Я не понимаю - No comprendo. Хорошo! (Договорились!) - Esta bien!. Мне очень жаль - Lo siento. Что? - Que?. Что происходит? - Que pasa?. Как поживаете? - Que tal?. Как дела? - Como estas?. Друг - Amigo. Чужак - Gringo. Девушка лёгкого поведения - Puta. Козёл - Cabron. Негодяй - Maricon. Придурок - Gilipollas. Офигеть - Cojonudo. Чёрт возьми - Caramba. Добрый вечер/ночь - Buenos tardes/nachos. Красота - Bella. Пока - Adios. Желаю удачи - Deseo el suerte. Я тебя люблю - Te amo. Увидимся позже - Se veremos mаs tarde. Ну вот теперь то, я думаю, ты понял ту самую фразу.
  6. Hola Amigo. Вступив в нашу банду - ты автоматически принимаешь клятву верности, соблюдении всех правил, чтении традиций и уважении банды. Запрещено: 1. Оспаривать, перечить, или же не соглашаться с указаниями лидера или же с указаниями стоящих выше тебя членов семьи по иерархи. 2. Уводить клиентов у членов семьи, если член семьи общается с потенциальным клиентом, то не нужно подбегать и стараться переманить покупателя на свою сторону или же предлагать свои услуги. 3. Разбрасывать машины по городу. Взял транспорт - вернул на место. 4. Водить простых людей к складу банды. Прохожие не должны знать где находятся ценности банды. 5. Подставлять семью под удар, приводит хвост из копов на район, убегайте, обманывайте, пытайтесь уберечь семью от опасности любой ценой. 6. Оскорблять членов семьи, оскорбление будет караться. 7. Бросать брата или же сестру в беде, ты должен защищать членов своей семьи, даже ценой своей жизни. 8. Продавать оружие или же наркотики ниже установленных цен. Разрешено: 1. Убивать членов вражеской банды если он осмелился зайти на нашу территорию. 2. Продавать оружие или же наркотики выше установленных цен, но не загибайте палку. 3. Огрызаться, вести себя агрессивно по отношению к члену вражеской банды, не важно где, будь то гетто, или же где то в пустыне, в случае если он огрызнулся первый - ты имеешь полное право убить его.
  7. Ну вот, ты стал членом семьи, и теперь у тебя есть возможность зарабатывать. Но как? Вот, ознакомься с системой заработка. Расценки: Наркотики: от 150$ за 1 грамм. Пистолет: от 2500$| 50% от суммы класть в общак. Micro SMG: от 3500$ | 50% от суммы класть в общак. Дробовик: от 1500$ | 50% от суммы класть в общак. Nuevo [1] | Cerveza [2] | Primo [3] Основной заработок ты будешь получать с продаж наркотиков и оружия. К тебе допустим подходит человек и хочет купить травы, ты обговариваешь с ним цену ( не ниже минимальной ), а затем совершаешь сделку. Самая выгодная работа в банде , это РП задание. То есть , вы придумываете себе РП задание Выполняете его , мы смотрим на само РП задание и на вашу отыгровку. Тут ваш заработок полностью зависит от вас. Obrero [4] + С 4+ ранга доступен заработок перевозки фургончиков "Smoke on the Water" [SOTW]. Вы приезжаете под мост встаете там на чек-поинт и Вам дается задание через SMS. Едете к фургону который нужно отвезти в назначенное место. Когда привезете фургончик, в банду поступит 1000$ Так же Вас могут перехватить копы, если они сядут в фургон - задание провалено. Зарплата за фургончики начисляется так: Obrero [4] - 600$ ( После 10 фургона , 80% от оборота) Hijo [5] - 650$ (после 10 фургона , 80% от оборота) Suerga [6] - 700$ ( После 10 фургона , 80% от оборота ) Sientes [7] - 750$ ( после 10 фургона , 80% от оборота ) Loco [8] - 800$ (после 10 фургона , 90% от оборота) Cuenta [9] - 900$ (после 10 фургона , 100% от оборота) Кража документов [7+] Нужно похитить документы с военной базе и привезти их в назначенное место. На это задание нужно взять с собой минимум 5 человек, если все пройдет удачно, то в общак поступит 20 000$, эти деньги поделятся между участниками похищения.
  8. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Michael Scofield Дата подачи заявления:26.08.17 Подпись Scofield
  9. Den Carter

    Я тут для админов сылочку оставлю
  10. Den Carter

    Пусть разбирается администрация. Я просто задам вопросы: 1. Откуда копы узнали про капт? 2. Почему они открыли огонь, хотя мы их не трогали 3. Я понимаю рофл, если бы Оливер просто написал о выплате, но когда пол состава LSPD приехало на район Балас это уже не рофл 4. Почему правила в одном разделе одни, а в другом уже совсем другие
  11. Den Carter

    А нельзя было просто спросить у администраторов можно ли во время капта приехать и убить всех?
  12. Den Carter

    Ты хочешь сказать, что пол состава LSPD приехало на район Балас и встали в строй просто так? Так еще и Оливер написал в дискорде, чтобы вы приехали и получили деньги
  13. Den Carter

    Посмотри скрины, там все пруфы
  14. Den Carter

    Здесь 2 правила противоречили друг другу, надо было разобраться прежде чем капт срывать
  15. Den Carter

    1. Вы сорвали наш победный капт 2. Баласы выплачивали вам деньги за помощь в капте
×