Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

GERONIMO

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Новичок

Информация о GERONIMO

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Bari Ross

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Все отчеты принял. (( P.s прошу все биографии залить в соответствующий раздел форума http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/forum/18-биографии/ ))
  2. Принял, будет выплачено 49000$.
  3. Принял, будет выплачено 22000$.
  4. Принял, повышен до Obrero.
  5. Принял, будет выплачено 6000$.
  6. The Vagos Gang | Diplomacia

    Банды The Ballas Gang - ВойнаThe Families - НейтралитетMarabunta Grande - Нейтралитет Байкеры The Lost MC - Нейтралитет Outlaws МС - Нейтралитет Mongols MC - Союз
  7. Для того чтобы заслужить доверие в семье, придется пройти не простой путь и подниматься с небольших, мелких поручений, на примере "Пойди помой тачки семьи", "Проколи колеса вражеской банде" и т.п.. Когда вы заслужите доверие, вам будут поручать более суровые и интересные задания, в которых вам придется проявить все ваши навыки и качества. ( Обязательные скрины каждого этапа с М ) С 1 на 4 ранг. Мы должны знать кто ты, твое прошлое. ( Раскрыть персонажа, обязательная биография на форуме. ) Ты должен участвовать в деятельности семьи. ( Кататься с другими членами фракции, выполнять мелкие поручения. ) Ты всегда должен быть виден для всех. ( Покажи свою активность, твое имя должно быть у всех на виду, не стой АФК на районе. ) Продавай как можно больше оружия и травы. ( Продать минимум 20 грамм марихуаны, 1 пистолет, 1 дробовик, 1 узи. ) С 4 на 5 ранг. Ты так же не должен забывать, что тебя всегда должны видеть на районе, чтобы ты был под рукой в необходимый момент. ( Как и до этого, важно, чтобы вы не стояли АФК на районе, а делали какой-то движ. ) Нужно доказать свою преданность семье, похить одного нигера и вырежи ему на теле "Los Santos Vagos Gang". ( Сделать ССку и выложить на форуме, либо в нашем разделе. За помощью в создании ССки обращайтесь к старшим рангам. Прежде чем выложить ССку, покажи ее 9+ рангу. ) Так же, нужно помочь семье с семейным бизнесом. ( Отвези 25 фургончиков "SOTW" бесплатно или 35 оплачиваемых. ) При С 5 на 6 ранг. Теперь ты должен полностью развить бизнес семьи. ( Продать 10 единиц оружия, отвезти 35 фургончиков "SOTW" бесплатно или 45 оплачиваемых. ) Обучи 3х аутсайдеров всему, что знаешь. ( Вы должны помочь 3ем новичкам добраться до 4-го ранга. ) Следить за новенькими. ( Вашей главной задачей является курировать младшие ранги. ) Спланировать и организовать крупное дело. ( Сделать масштабную ССку, спланировать ее и привлечь большую часть состава к ее реализации. ) Отчеты выкладывать по форме: Если вы будете отыгырвать РП на максимум всегда, будете предлагать что-то новое, то будет не обязательно повышаться по этой системе. Самое главное - не стоять овощем на респе, будьте активными. Надеюсь, теперь ты понял, как подняться в семье Вагос. До встречи на районе и Se veremos mаs tarde!
  8. Как ты уже мог понять, амиго, в США на пособие не выживешь. А если хочешь еще и подняться, то тебе однозначно нужно научиться зарабатывать в нашем бизнесе. Думаю для этого ты и пришел в банду. Уясни, что почти все средства заработка связаны с криминалом и требуют от тебя осторожности. Старшие многое делают чтобы копы закрывали глаза на нашу деятельность, но если ты будешь барыжить в наглую или в наглую нарушать ПДД управляя фургоном на перевозке, то даже Дева Мария тебя не убережет от решетки. Перво-наперво по приходу в банду ты можешь стать распространителем наркотиков и оружия. Перед тем как взять оружие - положи 50% от его стоимости в общак и сделай скрин [ С меню М ]. Четко знай расценки. За демпинг цены ты будешь наказан. Цены на продажу оружия: Пистолет: 2500$. Узи: 3500$. Дробовик: 1750$. Цены на продажу марихуаны: От 1 до 10 грамм - 100$ за грамм. От 10 грамм - 90$ за грамм. Наши друзья и партнеры из мексиканского наркокартеля La Familia ожидают от нас помощи в распространении крупных партий наркотиков по всему штату. Для нас это отличный способ помочь покровителям и заработать бабла. Заработав в банде репутацию Obrero [4 ранг] ты сможешь выполнять эту работу. ВЫХОД НА КОНТАКТ И ПРОЦЕСС ПЕРЕВОЗКИ Первым делом забивай в навигаторе координаты места встречи. По прибытию постучи в дверь. Там располагается человек из картеля, который круглосуточно курирует перевозки. Покажу тебе ▼ место на карте ▼. На мобильник тебе придут координаты места в котором спрятан грузовик. Забивай их в навигатор. Забери фургон оттуда и отправляйся в путь. В пути держись объездных дорог и избегай шоссе и трасс где частенько стоят патрули легавых. Также не давай повода полицейским упасть тебе на хвост - соблюдай ПДД, не превышай скорость и не создавай аварийных ситуаций. Если копы досмотрят твой фургон и найдут товар, ты присядешь надолго и надеяться тебе придется только на себя. Поздравляю, амиго. Ты успешно доставил фургон, не попался копам и сберег груз. Теперь подъезжай к месту разгрузки. После успешной доставки представитель картеля свяжется с тобой и выскажет свой респект. В общак банды будет отправлены бабки в сумме 1000$. Чтобы получить бабки тебе надо отчитаться перед Padre или Cuente [9 ранг] (Отчет оставлять в данной теме). Вот форма отчета: [Важно! К отчетам нужно прикладывать скриншоты c надписью об окончании маршрута, временем и датой (клавиша M). Также нужно прикладывать скриншоты грузовиков, которые вы отвезли. Не забывайте об этом! ВОТ ПРИМЕР: Надеюсь, теперь ты понял, как разбогатеть в семье Вагос. До встречи на районе и Se veremos mаs tarde!
  9. Ола Амиго, сразу поясним, если твоя внешность и имя не латиноамериканское, то проваливай, нам с тобой не по пути. А если же ты латиноамериканец, добро пожаловать! Чтобы стать полноправным членом семьи Вагос, тебе предстоит пройти долгий путь. Для начала ты должен придти к нам на район и завести разговор с одним из представителей Вагос. Мы находимся на районе Ранчо. GPS ---> Преступные организации ---> Vagos Как только тебе удалось найти латиноамериканца в желто-черной одежде не стоит сразу накидываться на него со своей историей, выпрашиванием задания и т.д. Лучше всего покажи, как ты умеешь отыгрывать рп. ( Купи травы, закури /me /do /todo, ну ты меня понял. ) Мы сами обратим на тебя внимание... Если же ты не знаешь всех этих команд, то тебе стоит ознакомиться с данной темой: [F.A.Q.] Основные понятия и Role Play термины | Помощь по отыгровке. А теперь главное, самые частые ошибки которые делают новички: не нужно приходить на район и вести себя нахально, вызывающе или как будто ты у себя дома. Пока ты только в гостях и за такое поведение мы наказываем. Не нужно говорить нам "Кто тут главный?", "Примите меня", "Я главный тащер гетто" и т.д. То что мы бандиты,вы знать не можете, для вас же мы просто люди в примерно одинаковой одежде, занимающиеся своими делами и живущее на этом районе. Также, не стоит употреблять фразу "Мою семью убили нигеры и я хочу отомстить за это" или что-то в этом роде. Все эти фразы давно заезженны и из-за них ты только усугубишь свое положение. Думаю, теперь ты понял, что нужно делать, чтобы стать членом семьи Вагос. Помни, если сразу не получилось, попробуй еще раз. До встречи на районе и Se veremos mаs tarde!
  10. Buenos tardes Amigo, сomo estas? Если ты не понял, то ты правильно сделал, что пришел сюда. Здесь ты узнаешь все нужные для тебя слова. Да - Si. Нет - No. Эй - Holla Привет - Hola. Понял? - Como Estas? Братишка, сосед, земляк, кореш - Homie (жаргон интернац.) Дружище, кореш - Amigo Пожалуйста - Por favor. Спасибо - Gracias. Большое спасибо - Muchas gracias. Здравствуйте (Добрый день) - Buenos dias. Я не понимаю - No comprendo. Хорошo! (Договорились!) - Esta bien!. Мне очень жаль - Lo siento. Что? - Que?. Что происходит? - Que pasa?. Как поживаете? - Que tal?. Как дела? - Como estas?. Чужак - Gringo. Девушка лёгкого поведения - Puta. Козёл - Cabron. Негодяй - Maricon. Придурок - Gilipollas. Офигеть - Cojonudo. Чёрт возьми - Caramba. Добрый вечер/ночь - Buenos tardes/nachos. Красота - Bella. Пока - Adios. Желаю удачи - Deseo el suerte. Я тебя люблю - Te amo. Увидимся позже - Se veremos mаs tarde. Надеюсь теперь ты понял что обозначает та фраза. До встречи на районе и Se veremos mаs tarde!
  11. Члены семьи Вагос обязаны соблюдать и чтить установленные правила, чтобы с ними не происходило. Члены семьи Вагос обязаны уважать друг друга и быть готовыми отдать жизнь во имя блага семьи. У членов семьи Вагос нет личных дел. Все дела решаются сообща. Члены семьи Вагос обязаны уважать и выполнять все приказы Падре и Сиенты. Члены семьи Вагос обязаны ходить в одежде желто-черного цвета. Все члены семьи Вагос ненавидят и презирают всех нигеров (кроме своих союзников), но не стоит сразу убивать их, сначала лучше попытайте их. Члены семьи Вагос не признают копов и стараются всячески избегать контактов с ними. Каждый уважающий себя член семьи Вагос курит марихуану. Все члены семьи Вагос стараются развить общий бизнес и всячески помогают Падре в этом. У каждого члена семьи Вагос имеется татуировка "Los Santos Vagos Gang" на груди. Все члены семьи Вагос обязаны следить за целостностью семейных машин. Они всегда должны быть заправлены и в идеальным состоянии. Члены семьи Вагос имеют право брать оружие только с разрешения Локо, Сиенты или Падре. За каждое взятое оружие, член семьи обязан положить деньги в общак. Игрок банды обязан соблюдать все правила сервера, а именно: 1) Общие правила и положения | Server 01 2) Общие правила Ghetto 3) Правила взаимодействия банд и LSPD 4) FAQ и правила проведения каптов. 5) Правила Зеленых Зон (ЗЗ) Если вы попали в Аджайл или получили Варн – в течение 10 минут обязаны сообщить в дискорд лидеру причину случившегося и время получения. Строго запрещено назначать капт/прописывать команду /capture без команды 9-10 рангов. Наказание – увольнение, ЧС, Аджаил и варн от администрации. Запрещено несоблюдение указаний старших рангов, игнорирование старших рангов, пререкание или оскорбления в оос. Каждому игроку желательно находится в дискорд-канале во время игры на сервере. По любому вопросу как IC так и OOC обращаться в дискорд лидеру. За нарушение правил, в качестве наказания за неприемлемое поведение вы можете получить выговор. В случае получения 2-ух выговоров вы будете понижены, а в случае 3-ёх и вовсе уволены из фракции. Каждому игроку желательно находится в дискорд-канале во время игры на сервере. Все члены организации обязаны участвовать в каптах. Пропуск капта без предупреждения наказывается выговором. На капт все игроки прибывают с полным боекомплектом, полным хп и запасом травки не менее 10 грамм. Разрешено использовать оружие купленное у байкеров. Строго запрещено выходить из игры и из купола во время капта. Запрещено хиллиться травой во время непосредственного огневого контакта. Только за укрытием и когда по вам никто не стреляет. Из УЗИ вести стрельбу одиночными выстрелами, т.к. стрельба зажимом не наносит урона. Запрещается флудить в войс канал дискорда или игровую рацию во время капта. Подробнее о каптах можно узнать здесь: FAQ и правила проведения каптов. Подробнее о правилах вам расскажет лидер при беседе в дискорде. До встречи на районе и Se veremos mаs tarde!
  12. Биография | Bari Ross

    Биография полностью видоизменена и сокращена. UP И все это по просьбе некоторых людей.
  13. (Первая пробная РП ситуация от Бари Росса) Как обычно, ранним вечером, Бари сидел за столом и покуривал свою сигару, но вдруг голос Джексона потревожил его... Бари и Джексон отправились в магазин 24/7 для закупки пива в бар клуба. По приезду, салаги направились в магазин, чтобы вынести оттуда все пиво, которое там было. Затем Бари потащил ящик с пивом к машине. Бари осталось только заплатить за пиво и уехать из этого магазина в свой любимый бар. После этого, салаги поехали в бар, чтобы заполнить его любимым пивом. В конце, Бари и Джексон решил отметить успешное пополнение холодильника. Участники РП ситуации: Bari Ross Jackson Carter Деньги за данную РП ситуацию просим перевести на склад мотоклуба THE LOST.
  14. Биография | Bari Ross

    Биография будет дополняться...
  15. Биография | Bari Ross

    Имя Фамилия Отчество: Бари Кристофер Росс Возраст: 37 лет Рост: 201 см Место рождения: г. Филадельфия, штат Пенсильвания Место жительства: Восточный Лос Сантос Отец: Кристофер Алан Росс Мать: Сара Джеймс Росс Увлечения: Мотоциклы, выпивка в дружной компании, оружие, наркотики, дартс Бари Кристофер Росс родился 15 февраля 1980 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания. Отец был офицером полиции, мать домохозяйкой. Когда Бари было 3 года, его мама погибла в автокатастрофе по вине Кристофера Росса, который не справился с управлением своей машины. После этого Кристофер спился и сдал Бари в интернат, когда ему было 4 года. До 18 лет Бари находился в интернате, часто сбегал из него и любил выпивать в местном баре. В 18 лет начал заниматься мелкой преступностью, стал проживать в отеле. Через год начал растить и торговать марихуаной. Еще через 7 лет научился варить метамфетамин, а так же стал продавать его. После начала продажи метамфетамина, Бари занял деньги на развитие бизнеса и много задолжал местному ОПГ. Ему пришлось податься в армию. В армии Бари познакомился с Абрахамом Фордом. После окончания контракта, в 2011 году Бари и Абрахам переехали в Либерти Сити. В Либерти Сити Бари стал подрабатывать в кафешке, но старые, преступные корни не отпускали его. Он замечал проезжающих по улицам байкеров, которые частенько зависали в местном баре. После знакомства с ними, Бари начал варить для них метамфетамин, попутно куря его. Он купил себе мотоцикл на все свои сбережения, но в итоге сел за хранение наркотиков на 3 года. Выйдя из тюрьмы Бари связался с Абрахамом, который в то время находился в Лос Сантосе, на звании офицер полиции. Они договорились о встрече в Лос Сантосе. По прилету в Лос Сантос, Бари начал работать механиком, снял дом в восточном Лос Сантосе, купил байк и стал тусоваться в баре Yellow Jack. Через некоторое время Бари вступил в мотоклуб The Lost MC и стал помогать ему всем, чем он мог. Теперь это все, что осталось у него от прошлой жизни...
×