Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jason Clark

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

Информация о Jason Clark

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Jason Clark
  1. Жалоба #632 (Adam Clark и Jason Clark)

    а дальше нет смысла скидывать, я скинул то что ты мне написал
  2. Жалоба #632 (Adam Clark и Jason Clark)

    А то что ты один против 5+ человек, это нормально доставать обрез и приставил к Адаму, это ни разу не ПГ
  3. Жалоба #632 (Adam Clark и Jason Clark)

    Как мне еще отреагировать если мне в дискорд левый челик с такой предъявой пишет http://imgur.com/a/KKbRO
  4. Lone Wolf - Мотоклуб

    1.Ваш Ник - (( Jason Clark. Ethan Bailey )) 2.Ваш Ранг - (( Prospect )) 3.Что было сделано? - (( Driver money )) 4.Ссылка на скриншоты (( http://imgur.com/a/E1QmJ ))
  5. Жалоба №338

    1. Ваш ник: Jason Clark 2. Ник нарушителя: Austin Barrington 3. Описание ситуации: Приехал на респу баллас, начался конфликт, мы начали по нему стрелять, а он решил видимо отомстить передавив двоих человек. 4. Дата и время события: 24.07.17 11:07 ( по серверу ) 5. Доказательства (фото,видео):
  6. Жалоба №247

    1. Ваш ник: Jason Clark 2. Ник нарушителя: Ricardo Almaguer 3. Описание ситуации: Релог с сервера, во избежании ареста 4. Дата и время события: 22:06 14.07.2017 5. Доказательства (фото,видео) Видео с M
  7. Жалоба №186

    не туда ты жалобу кинул
  8. Жалоба №184

    1. Ваш ник: Jason Clark 2. Ник нарушителя: Kelly Gun 3. Описание ситуации: DM 4. Дата и время события: 23:26 (6/7/2017) 5. Доказательства (фото,видео):
  9. Биография | Jason Clark

    Основная информация Имя: Джейсон Фамилия: Кларк Дата рождения: 27.06.1984 Место рождения: Канзас-Сити штат Миссури Национальность: Американец Образование: Высшее Основные качества: Решительный, Храбрый, Терпеливый. Семейное положение: Не женат Семья: Мать Лора Кларк, Отец Сальвадор Кларк, Брат Адам Кларк Краткий рассказ от 3-го лица: Их зовут Адам и Джейсон Кларк, они родом из Канзас-Сити штат Миссури, выросли в неблагополучном районе и жили на гроши. Их мать Лора Вашингтон, была обычная домохозяйка и отец Сальвадор Вашингтон обычный полицейский живущий в гетто. Жизнь быстро летела перед их глазами, вот они уже закончили школу и дальше нужно выбирать, куда идти, Отец всегда советовал им идти в полицейскую академию и помогать людям выбираться из самых сложных жизненных ситуаций . Мать просто молча соглашалась с отцом. Они были близнецами , некоторые люди говорят, что они очень похожи , но это внешне, их характер слишком различен , Адам очень добрый человек, можно сказать взял лучшие от мамы, Джон, взяв всё лучшие от отца, очень строгий человек. Но не будем отклоняться от истории. Вот им нужно было сделать жизненный выбор, куда идти, все их ровесники бросили учёбу и начали ходить около самых крупных банд, так сказать марионетки, они не могли решиться и решили записаться в ряды Армии и вот они уже стоят на плацу авианосца в строю и все побриты под один лад. Служба проходила успешно, им присвоили звания лейтенант , но вдруг начинаются военные действия 2003 года , которые никто не мог ожидать, это была Иракская война, годы шли , но они были всегда вместе , всегда прикрывали друг другу спину и вот они сидят в штабе, отдыхая от успешной операции , приходит письмо от отца, в котором сказано, что мать сильно заболела и её положили в больницу. И вот этот день, который они запомнили на всю свою жизнь, 15 декабря 2011 года, США выходит из Ирака , но приходит письмо, что Мать умерла в больнице. Когда они приехали обратно на родину в Канзас-Сити,они пообщались с отцом и похоронили маму. Вот им предстоял снова выбрать свой жизненный путь, их мать была склонна к позиции отца, которая заключалась в полицейской академии и всё обдумав они решились и подали документы в полицейскую академию в городе Los Santos, время шло и они обучались мастерству этой профессии. Вот они закончили полицейскую академию и перешли от обучения к практике, начали помогать людям выбираться из самых сложных жизненных ситуаций, как хотел их отец и мать. Их отец остался жить в Канзас-Сити,а они перебрались полностью в Los Santos и знатно обжились там. В день рождение матери они ездят обратно на родину, чтобы принести цветы на могилу и вспомнить эту прекрасную женщину.
×