Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Soul_Goodman

Пользователь
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Soul_Goodman стал победителем дня 17 сентября

Soul_Goodman имел наиболее популярный контент!

Репутация

192 Свой человек

6 Подписчиков

Информация о Soul_Goodman

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Soul_Goodman
  1. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
  2. Lone Wolf - Мотоклуб

    Лор Клуба #2 ((21.09.2017)) ...Соул проснулся на диване возле своего любимого бара. Соул так и не понял ,что его разбудило,возможно он замерз,а может шум дождя,или в конце концов он просто выспался,хотя все же его разбудило то самое ощущение тревоги,оно уже приходило к нему и не зря.Глядя на раскачивающийся на ветру фонарь над дверью клуба,Соул вновь закрыл глаза,и в его воображении вновь вернулся тот самый день,ровно десять лет назад,он так-же проснулся на диване от внезапно наступившего ощущения тревоги... Четверг 21 сентября 2007 года,4.45 PM Соул проснулся в своем доме,за дверью были слышны грубые голоса,он не мог узнать их,но то,что они говорили насторожило его. -Давай,тихо,сделаем это по быстрому Джозеф платить только за чистое дело - сказал сиплый мужской голос за дверью. Соул потянулся к тумбочке где лежал его пистолет,но пистолета не было на привычном месте. -Где мой ствол? - шепотом сказал Соул,оглядывая комнату вокруг. Замок двери повернулся и на пороге появились трое,они были одеты в темные плащи и шляпы, ляповатый внешний вид,больше напоминавший гангстеров 40 ых годов,говорил сам за себя. Они пришли не отмечать вечеринку. Соул узнал лицо одного из них. Соул понял кто они и зачем пришли,резким движением он метнулся в гостиную своего дома. Не званные гости увидели его,двое достали свои черные глоки и начали стрелять. Соул успел забежать в гостиную,схватив стул он кинул его в окно. -Куда ты собрался Соул?! - крикнул один из ночных гостей. Соул не оборачиваясь прыгнул в разбитое окно,и кубарем покатился по земле. Дом был одноэтажный,поэтому Соул не мог разбиться но осколки стекла при падении поранили его спину и локоть. Ночные гости подбежали к окну и начали стрелять в него,но Соул уже успел скрыться в саду. Соул бежал черзе сад без оглядки,его белая майка уже больше походила на майку мясника,кровяные потеки образовывали причудливые узоры. Крики убийц стихали,они явно свернули не в ту сторону пытаясь найти Соула. Соул выбежал на дорогу и увидел далеко впереди автобусную остановку,до нее было не больше мили. Переведя дух он быстрым шагом направился к ней. Мысленно Соул пытался понять ,что произошло,зачем они пришли к нему ночью,неужели его план дал сбой,неужели это конец?Одно он понимал точно,теперь его жизнь уже никогда не будет прежней...
  3. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
  4. Lone Wolf - Мотоклуб

    Повышение за выслугу лет: Miguel Martinez - ROAD CAPITAN Nikki Fernandez - MEMBER
  5. Lone Wolf - Мотоклуб

    В тему добавлен раздел о наказаниях,согласно новым правилам наказания получили: Real Toki - Первое предупреждение Michael Corvinus - минус ранг,пропуск выплаты. Oliver Edelweis - минус ранг,пропуск выплаты.
  6. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято, оденьтесь по рангу. Вас ждут в нашем дискорде, ссылка внизу темы.
  7. Жалоба №698 (Oliver Edelweiss)

    Приношу свои извинения за данного участника мотоклуба. Он будет наказан лишением ранга и пропуском недельной премии.
  8. Приношу свои извинения за данных участников мотоклуба. Они будут наказаны лишением ранга и пропуском недельной премии.
  9. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
  10. Ты нас бросил и ушел по своим делам,мы имели права убежать,мы не в наручниках,и в нас не целятся. Мы можем попытаться убежать? Мы же не убегали когда вы всех убили. Ты повернулся к нам спиной и ушел, откуда ты знаешь что у нас нет оружия? То что мы не стреляли?) Или то что тебе информатор в дискордн написал?) Вы же можете вычислить байкера по нику, седящего в грузовике,не проходящего ни по одному делу. Мы внутри клуба были,что ты там достал с плеча снаружи по рп не видно. Жалкие жалобы писать это твой хлеб,жалуйся,сделай еще пару тупых жалоб что бы казалось ЧТО МЫ ОФИГЕТЬ КАКИЕ НОН РПШНЫЕ p/s сска с GPS трекером в значке НОН РП и полное уг,это мое оценочное мнение. (с)
  11. 1.Сначала Густав Морра врывается в бар без отыгровки,всех там Дмит,потом оставляет меня (Рени,и еще своего подсадного Реал Токи) выходит(тупо бросил троих людей в клубе,вместо того чтобы сразу арестовать),вспоминает про меня кричит стоять, "Кому? там много человек же?" видит что я НЕ СМОТРЮ НА НЕГО и убивает в спину безоружного байкера,который не представляет угрозы. 2.На видео нет М ки. 3.Жди проблемы.
  12. Lone Wolf - Мотоклуб

    Отчислены за неактив: John Bryan Obi Van Adam Clark Jason Clark Ethan Bailey
  13. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
  14. Lone Wolf - Мотоклуб

    Отказано
  15. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
×