Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Soul_Goodman

Пользователь
  • Публикаций

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Soul_Goodman стал победителем дня 18 марта

Soul_Goodman имел наиболее популярный контент!

Репутация

504 Свой человек

12 Подписчиков

Информация о Soul_Goodman

  • Звание
    Коренной форумчанин

Информация

  • РП ник
    Ralf_Barger

Посетители профиля

3 331 просмотр профиля
  1. Жалоба № 735 (Ralf Barger)

    Начнем: 1. По рп я еду на патрульном крузере по оживленной трассе средь белого дня. (напомню правила запрещают нападать на копов днем) Как видите я не угрожаю бандитам нечем,не пытаюсь их арестовать,я запрашиваю помощи,для проверки документов водителя,так как это остановка повышенного риска. Вызываю подмогу,и путаю макрос,вместо "сказал в рацию" отправил макрос с криком о помощи, не успеваю написать откат, как эти товарищи выходят и угрожают стволами. 3.Сделал вызов помощи но,наш чудесный сервер отправил помощь механикам а не копам. 4.Чтобы не стать супергероем уезжаю,эти наркоманы меня преследуют пробивают все шины,и вынуждают меня стать героем посмертно,аминь. Не смог найти видео где эти товарищи возле банка байтили меня криками с нецензурщиной,а жаль. Прошу администрацию наказать ВСЕХ реальных нарушителей на этом видео.
  2. База данных полицейского департамента LS. В данной теме будут оставляться отчёты об аресте любого гражданина штата. После чего, по всем данным будет делаться дело на пойманного гражданина, а также вестись таблица, по которой будет остлеживатся частота попадания того или иного гражданина в КПЗ полицейского департамента. Форма записи: "Как правильно подать данные:" 1) Заходим в раздел : "База данных" 2) В разделе будет создана тема " База данных всех преступников штата." Копируете шаблон Заходите обратно в раздел "База данных" Создаете свою тему с заголовком и заполняете шаблон ( Заголовок : Арест № ; Имя фамилия задержанного ) Пример заголовка №1 (John Smith) Обязательно дублируем ник арестованного в теге темы!! Главная | Состав | Устав LSPD | Устав SWAT | Медали | Награждение | Коды | Премии | FAQ | Детективы | Отчеты | Приказы | Пожелания Изменено 8 часов назад пользователем Soul_Goodman
  3. Прочитай пункт дополнительно внимательно, там есть другой источник денег.
  4. Дополнительно: Дивиденды выплачиваются только пока есть деньги на виртуальном счету,если они кончились или сумма слишком мала,игрок получает в pay day 0 Так как игрок может владеть большим числом акций,в чеке Pay Day он получает общую суммарную доходность. Чтобы не рисовать дивиденды из воздуха,можно снимать с доходов бизнесов некий % в пользу "Головного офиса",что более реалистично,хотя доход будут низкими,но они не лягут на бюджет сервера. Когда игрок выставляет акции на продажу,они появляются в списке "Покупка" Акции можно продать только другим игрокам,по умолчанию когда их продает сервер,цена 1 акции очень низкая,чтобы один игрок не скупил все,админы могут выкидывать их на рынок частями. Всего у каждой компании 1.000 акций,если игрок с акциями на руках не играет 2 недели,они выкидываются на рынок по минимальной цене без компенсации.
  5. Для тех кто только пришел и не в теме, я собрал все отмазки селян в этой теме как итог. Это говорят доблесные байкеры легендарных оутлавс. А их лидер как мантру пишет одну и туже фразу как заклинание, осталось лишь втыкать иголки в куклу вуду, империя получает ответный удар (с)
  6. Forum Biker War 2018 is OVER Итоги: Все отмазки оутласт одной мессагой: Вы не могли нас убить,мы сменили правила. Вы не могли знать что мы там Вы не могли знать что это мы потому что мы в масках Вы не могли знать что это мы потому что на мы закрыли нашивки,просто не отыграли. Вы убили себя потому что мы похожи Вы убили себя потому что сами были в масках ( sic!) Вы не отыграли что мы 15 раз грабим вашу заправку,вы не отыграли замученных криминалом заправщиков и кассиров,которые просят Сола прикротить это и прикончить или байкеров или заправщиков. Вы не знаете что скрытые байкеры это мы,хотя наш сарай рядом и других байкеров в округе нет. Вы насосали на 9 тку( sic!) Вы насосали на девятку ротовым сфинктером( over sic!) Вы не могли ждать в засаде это долго,поэтому мы приехали сразу чтобы облегчить вам задачу,но вы это не вы. GAME OVER Место для вашего лайка.
  7. Ты тормозишь? Я тебе отписал что это не требуеться вообще. Если ты хочешь расширить нашу сску еще на два скрина, мы всегда можем доиграть задним числом, как ваше конченное цк. Но в этом нет смысла.
  8. По буквам мы стояли в ангаре в 10 метрах, от вас мы даже слышали как вы приехали САМИ ПРИЕХАЛИ К НАМ вы НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГРАБИТЕ ЕЕ мы приехали ее охранять от возьму ваши слова « от неизвестных байкеров в масках» если мы хотим убить именно вас, то мы берем 15 человек и просто окружаем ваш сарай. Все отмазки говно, думайте кще
  9. 1. Вы грабили мою заправку, вы знали что он моя.По рп там есть работники к которых есть мой телефон, вы делаете это не в первый раз.Ничто не мешало мее устроить там засаду. 2.Если у вас на лице маски но вы трупы, ничто не мешает снять маску с трупа. 3.Тони убили по нон рп скрину с интерфейсом. Здесь вам сняли нормальный боевик. 4.Причин убивать Тони у вас небыло. У нас веская причина убить всех за одного. 5. Раз уж начали принимать цк по дм скрину, принимайте все такие убийства. Через месяц умрет весь сервер.
  10. Lone Wolf - Мотоклуб

    Заявки будут приниматься в специальной теме пока ее нет!
  11. Lone Wolf - Мотоклуб

    Приходите на смотрины сегодня в 18.00 мск, в клубхаус.
×