Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mishka

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Новичок

Информация о Mishka

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Mishka_Abot
  1. 1.Ваш ник: Ahiles_Honda 2.Ник нарушителя: Jackie Roebuck 3.Дата и время происшествия: 25.04.2018 01:20 4.Описание ситуации: И снова Лосты. Теперь уже наплевав на правила сервера этот тип решил пострелять у банка в ЗЗ. Слов нет, смотрим видео. 5.Доказательства:
  2. Доказательства то где? Сказал всю правду как есть. Да, приезжают детишки, знание РП там на 3-, я не мог таких брать во фракцию, так как по правилам потом мне же отвечать. Сказал зато всё как есть, и то что снят с лидерки ничуть не разочарован. Я не играю в нарушения правил сервера!!! И вне игры в каком канале дискорда хочу в том и сижу!!!
  3. Вот и с лидерки сняли просто без предоставления пруф. Полный беспредел!!! Ellen Brooks | Fred-Сегодня в 17:10 @Miha Лидер Outlaws MC был снят, из за несоблюдений следующих правил: 1.7 Лидер обязан поддерживать онлайн во фракции. 6.11.2 Запрещены любые обсуждения и оспаривания действий администраторов. 6.11.4 Запрещено распространение слухов, клеветы о сервере и администрации. 6.11.5 Запрещено дерзкое, нахальное, пренебрежительное обращение к администраци.
  4. Заголовок жалобы - Ник администратора. 1.Ваш ник: Ahiles_Tron 2.Ник администратора: Tony_Richards 3.Дата и время происшествия: 17.04.2018 11:40 4.Описание ситуации: 1 Общие правила 1.1 Запрещено иметь более трех заместителей (девятые ранги). 1.2 Запрещено иметь твинков в других организациях. 1.3 Запрещено не принимать людей во фракцию по ООС причинам. (Возраст, личная неприязнь) 1.4 Запрещено оскорблять других игроков не только в игре, но и на других площадках. (Форум, свободная группа, дискорд, скайп и т.д.) 1.5 Запрещено иметь незнающий суть Roleplay состав, многочисленные нарушения состава повлияют на количество предупреждений лидера, за состав целиком и полностью отвечает лидер. Нарушения состава, считаются нарушениями лидера, за которые он соответственно будет нести наказания. 1.6 Запрещено иметь в составе человека с nonRP именем. 1.7 Лидер обязан поддерживать онлайн во фракции. 1.8 Лидер фракции обязан следить за ролевой составляющей внутри фракции и пресекать любое nonRP поведение. 1.9 Лидер фракции обязан поддерживать дружеские отношения внутри фракции, а также стараться пресекать любые разногласия внутри и вне своей фракции. 1.10 Запрещено увольнять людей из фракции или понижать из-за ООС неприязни. 1.10.1 Разрешается в случае, если игрок ведет себя неадекватно, постоянно разжигает конфликты как внутри так и вне фракции. 1.11 В случае, если лидер снимается до окончания своего срока, он получает наказание: 1.11.1 В случае, если лидер отстоял 3 и менее дней, он получает 2 предупреждения (варна). 1.11.2 В случае, если лидер отстоял более трех дней, но менее месяца, он получает 1 предупреждение (варн). А теперь Тони покажите мне тут где написано что я должен сидеть ВНЕ ИГРЫ в дискорде своей фракции? Наказание в виде выговора мне выдано на основании скрина представленного в чате лидеров альфы. Где видно что идёт перезагрузка серверов и они не работают. Ещё раз хочу всё таки посмотреть правила которые я нарушил, а свои правила основываясь на личные амбиции устанавливать я думаю не стоит. Прошу высший состав снять с меня выговор. 5.Доказательства: Скрин в предыдущей ЖБ
  5. Tony Richards

    Я уважаемому Кендрику в частной беседе доказал что Лосты ждали 4 часа конвой по ООС информации. То же самое было вчера, Вначале выезжают Лосты по ООС информации, потом только выехали военные. Полное нонРП от Лостов. Я сразу указал это Кендрику, а он просто отмолчался по поводу этого!! Больше мне сказать нечего. Просто БЛАТ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО Лостов надоело уже.
  6. Если нужна частная переписка где данный администратор угрожает мне снятием с лидерки, я пришлю эти скрины. Но частные каналы не являются доказательством, так что это на усмотрение старшей администрации.
  7. 1.Ваш ник:Ahiles_Tron 2.Ник администратора:Ellen_Brooks 3.Дата и время происшествия:16.04.2018г. 22.34 4.Описание ситуации: Сидим в игре, после перезагрузки сервера, и тут прилетает мне выговор за то что я не в игре сижу в другом дискорде. Это всё всё видно в чате и скрине моего выговора. Друг прислал скрин что сервера ещё не врубили. Ещё мне приписали рекламму какую то, это тоже всё видно в канале лидеров альфа. Меня предупредили что в игре я должен находится в канале Аутлавс, я так и сделал перешёл в наш канал как врубили сервер. На скрине ясно видно что не я прислал скрин что не работает сервер. То есть в неигровое время я хочу и буду сидеть там где хочу. Это полное нарушение прав человека. Я прошу снятия с меня выговора и хочу отказаться от такого куратора. 5.Доказательства:https://imgur.com/a/ouaiL Вот скрин из канала лидеров альфа
  8. Kendrick Banks

    Я вижу без упоминания моего имени никак и тут не обошлось. Наверное у вас есть доказательства что нам сливают маты? Если нет то это очередной обман администрации!!! Второе: Я давно не продаю ничего со склада, не вижу в этом смысла. Оружие я покупаю своим людям у бандитов, если все заметили мы стреляемся на конвое с УЗИ. Я просто запасливый человек и наш склад это на чёрный день, такой уже был воевав со старым составом Лостов. В третьих, мои люди при начале конвоя долетели мигом к дороге которая выходит с лаборатории, то есть у высоких белых труб на трассе. И тут меня ТПхнули на клуб и вручили 2 фуры. Про фуры разбор немного попозже. Фуры по намеченному маршруту не вышли, я понимаю что это тренировочные заезды и ещё немного подождав (это уже приехав после разгрузки двух фур) Понимаю что эти 2 фуры это и был конвой. И теперь самое интересное давайте вместе подумаем логически: Каму нужны больше маты были и кто замазан в связи с администрацией я или Айден? Не нужно ничего писать, просто зайдите в дискор в общий канал и спросите где можно купить револьвер один за 2500? Все непременно отправляют к Лостам. Вот и подумайте кому нужны маты, мне который склад вообще не трогает, или Айден который сливает направо на лево стволы? Я скажу вам больше, у меня есть неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА связи Лостов и администрации, но я их скину Кендрику только, сюда не буду. Не хочу его подставлять!!! А насчёт полковника, я зол на него как чёрт, с ним не договорится ни в какую, блин где такого только нашли, настоящий полковник.
  9. Зачем видео? Судите сами, я вам разложу всё по полочкам. Есть сомнения что нарушений много было? То есть Иван Иваш прав? Смотрите сами, Иваш говорит что неоднократно нарушал за одну поездку правило парковки. Вы сами представьте себе как это может быть? То есть я неправильно паркуюсь, проезжаю несколько метров и опять продолжаю заново неправильно парковаться? И на это всё смотрит полиция в лице Вада. Вы сами то понимаете бред этого действия которое мне вменяет Иваш. Тем более он приехал позже когда я уже давно стоял и объяснялся с Вада. Никаких парковок понятно что не было, была остановка что бы забрать человека. Даже за парковку не лишают прав, а об остановке в правилах вообще нет такого раздела. Эта группа сотрудников ПД вообще не знает своих же правил. Что тут дальше говорить. И нет у Иваша никакого видео, это понятно он приехал позже. Да тут дураку понятно Иваш просто неоднократно ОБМАНЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ.
  10. Неоднократное нарушение за одну поездку? Я что несколько друзей останавливался забирать на грузовике? Я не парковался а остановился, второй раз вам Иван повторяю. Остановка и парковка разные вещи! Я один раз остановился взять друга. Вы приехали позже того как меня остановили. Зачем вы уже второй раз ВРЁТЕ АДМИНИСТРАЦИИ?
  11. Доки на неоднократное нарушение? Последний раз меня останавливали месяца 2 назад!!! Иван не врите администрации пожалуйста!
  12. 1.Ваш ник: Mishka_Abot2.Ник нарушителя: Stanley_Wada3.Дата и время происшествия: 13/04/2018 15:20 По Москве.4.Описание ситуации: Заехал за своим другом в больницу. Увидев друга остановился у входа что бы его забрать (Прошу запомнить слово ОСТАНОВИЛСЯ). Он быстро прыгнул в машину и мы поехали дальше. За нами увязалась полицейская машина. Я слышал вой сирены но никаких команд не поступало. Проехав некоторое время поступила команда по громкоговорителю остановится. Я встал и жду что будет дальше. А дальше понёсся беспредел нонРП. Я показал документы, всё как надо, не грубил, просто выполнял команды что скажут. В итоге у меня отняли права и наложили страф за неправильную ПАРКОВКУ. Ещё раз произношу слово ПАРКОВКА. Я открываю форум и смотрю что бывает даже не остановку в неположенном месте а парковку и что же я вижу? Штраф 500 и всё. А теперь я хочу знать до каких пор будет творится этот нонРП от сотрудников полиции? Всем уже до истерики надоели эти детские полицейские. Где начальник полиции на которого уже море ЖБ? Что вообще происходит на сервере? Меня не устроит уже выговор на данного "полицейского", требую увольнения и не меньше!!!5.Доказательства: https://imgur.com/a/AAEKS
  13. Да, мы с уважаемым администратором Кендриком разбирали это нарушение, после чего Соколовский был наказан. Спустя примерно неделю, другой администратор посмотрев видео повторно наказал Соколовского.
  14. Tim Wolf

    Это конечно не моё бело, но меня разрывает от смеха. Понравилась фраза Чоперы могут кататься по склонам. Уважаемый "байкер". Я думаю надо вам в реали выдать чопер и запустить вас на склон. На спортбайке с трудом но можно проехать по песку и грунту, сам пробывал, а вот на чопере с его высоким крутящим моментом не то что в гору, даже по песку не тронешься. Ухахатыватся тогда вся страна в ютубе будет. Вы там про правила ещё что то писали? А как же ваше нападение на двух трёх наших байкеров после конвоя в одно лицо? Когда у вас уже не то что пена изо рта, а просто неадекватное поведение. А что вы скажите на то что украли один фургон у военных тем самым нарушили правила сервера? Пруфы тут не нужны, администрация видела это всё. Когда то вы почти взяли маты, то есть фуры? Даже близко такое не видел ни разу. Взаимодействие наших клубов я сразу исключил, я помогу БАЙКЕРАМ, а не вам "байкерам", кто постоянно ноет и жалуется. P.S. Тим Вольф настоящий воин и лидер. Хоть мы и не берём его конвой, но сражается он честно. Хоть и бывают у нас косяки в схватках, но против него я ничего не имею. Я уважаю настоящих мужчин.
  15. Ahiles Tron

    Ответ на первый вопрос: С лидером договариваются не в частном канале 1 на 1, для этого есть канал "Переговорка" А левыми путями я с тобой не собираюсь договариваться и не пойду на нарушение правил. Ответ на второй вопрос: Я просто физически не могу следить круглые сутки за своими байкерами. Я им неоднократно говорил: Никаких ДМ как это делает Лидер Лостов нападая на двух байкеров в одно лицо после окончания Конвоя. Соколовский за это был наказан кстати. Третье: Во время а не после конвоя, сам конвой это считается нонРП мероприятие, идёт куча мала, нападают все друг на друга независимо от того сколько народу участвует в данном мероприятии. И последнее, Стоять на дороге непосредственно ведущей в Хумен лабс запрещено, а стоять на поле и разговаривать о вечном, я что то не видел таких запретов в правилах.
×