Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

bilyxa

Пользователь
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

bilyxa стал победителем дня 2 августа

bilyxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

489 Свой человек

7 Подписчиков

Информация о bilyxa

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Pavel Khorsov

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Kai Leman(LSPD)

    Извините, что влезаю, но, помнится мне, пару месяцев назад была жалоба на лидеров. Там состав чей-то, уже запамятовал, "обоссал", извините за выражение, AFK игрока, который "смотрел мультики". Там лидеру дали письменное предупреждение. Очень сомневаюсь что то, что делали вы - разрешено и адекватно. Нормальные люди такое точно не отыграют. Можно принять это во внимание, ещё, к тому же, на сервере поднялось количество, скажем так, молодых игроков. Думаю, что такие вещи стоит пресекать.
  2. Вот так вот и бывает. Убивают любых, есть, конечно, не мало недочетов в оформлении, ну и немного в самой ситуации, но есть шанс неплохой на принятие. Возможно, только что-то исправить придётся. P.S. По поводу ООС в SMS. Это придумали сами игроки, кому это удобно. Однако, SMS чат с незнакомцами является так же RP чатом. Комментарий глупый. P.S.S. По поводу комментария о том, что с персонажем может произойти то, чего вы не хотели. Так и есть, всем может быть неприятно, но это RP. Это и делает RP проект интересным, не пресным, монотонным и так далее.
  3. Биография l Valentina Donti

    Пухленькая женщина получается, однако...
  4. [РП-Убийство] Бумеранг

    Извините меня, но это одно из худших RP убийств, которые я видел в последнее время. По моему скромному мнению - такое RP убийство не примут. 1. Причина для убийства - отсутствует. Рейды? Да его может там вообще и в помине не было. А вы решили первого попавшегося копа грохнуть. 2. Подготовка к убийству обошлась в 2 эпизода. Поговорили и взяли пушки, извините еще раз, но это максимально "плохо". 3. Само убийство - поймали на трассе и похитили, где это в принципе запрещено, привезли к горе и столкнули, вы серьезно? 4. Ни на исходниках, ни в самой СС-ке не видно, как на самом деле происходило дело с офицером. Видно, что вы прямо на выезде из LS (что очень неправильно) отыгрываете, что ударили его по голове. А где он был во время этого момента? Целились ли вы в него до этого, что агент FIB не оказал никакого сопротивления? Не отразил ли бы он ударил, если бы вы выхватили пистолет и потом ударили? Ничего не понятно, очень много недочётов и ошибок. Готовьтесь к СС-кам лучше прежде чем убивать полицейских и агентов FIB.
  5. Комментарии и в правду интересные. Не знаю, как там что было. Объясняться тоже глупо. Нооо... Скажу одно - Хартез лучший! Слишком ЧСВ комменты от Инги, сори. P.S. Биография хороша.
  6. Группа RP игроков, если найдёте мне хоть 1 видос, где бандиты в США гоняются по трассе за копом (зная, что подмоги не приедет, условно, из-за маленького онлайна, либо, что все равно они максимум отсидят 60 минут и начнут делать тоже самое), а тот от них уезжает в ужасе, то я признаю вас RP игроками и то, что вы делаете - абсолютно нормально, а так же буду ставить каждый день вам по 10 лайков на постах. Докажите свою правоту примерами из жизни, мы ведь на RP проекте.
  7. [RP ситуация] From scratch.

    Поменьше бы милостей в GTA 5 - криминальной игре! Но в целом, сюжет хорош.
  8. Неплохо, может хоть какое-то РП получится из этого, игры в IC, RP небольшие суммы. Боязнь ЦК, если обманешь. А не челы /b «будешь в кости на 100к», бегающие у банка....
  9. Писал в ЛС авторам о недочетах. Если кратко - nonRP ситуация, это обидно. Чтобы она стала хотя бы немного приближенной к RP. Нужно, чтобы вы нашли военного, который стырит каргобоб, оставит его открытым с ключами внутри, скажет вам, где он. Потом отключит радары в форте, а ещё соберёт всех военных где-нибудь в ангаре, чтобы никто не видел вашего взлёта. В ином случае выглядит очень странно.
  10. правка: Pavel Khorsov причина: смена номера Старая информация: 97271 Новая информация: 1530
  11. Kai Leman (LSPD)

    Простите, но позволю себе высказаться, жалоба абсолютно никчёмна потому что в ней нет нарушений правил сервера. Хотите разбираться - разбирайтесь RP путём, а не кидайте бессмысленные жалобы. P.S. Лидер не должен одобрять с администрацией изменения определённые, ограничения стоят только на ак,ук, конституцию. Может ещё что-то забыл, но примерно так. P.S.S. И да, по поводу подчинения. Это самое глупое, что когда-либо слышал, эта сетка лишь устанавливает примерное верховенство фракций при каких-либо массовых RP ситуациях, либо при проверках. Т.е. ФРБ может проверить ПД, а ПД ФРБ - нет. Не говорите глупостей про постоянное подчинение, это нелепо. Надеюсь, администрация объяснит это вам. В особенности нынешним сотрудникам ФРБ, которые так явно говорят фразы из разряда "я приказываю", "вы подчиняетесь нам" и прочее. Хотя, администрация даже не нужна, я немало общался с человеком, который писал эти правила и знаю, что это так, как я говорю. P.S.S. И последнее, для администрации приложу некоторые скрины, чтобы было понятно, чем занимается сейчас правительство. Гетто больше не байтит ПД, теперь это делают прокуроры, адвокаты, мэры и судьи. 1. Судья разговаривают с мэром о том, что они специально приходят в PD и капают на мозги своим присутствием. Провоцируя на конфликт, а мэр говорит, что нужно делать это еще больше. 2. Опять же, судья, прокурор и "кто-то еще" лежат в участке на полу, провоцируя сотрудников полиции из-за того, что у них якобы "неприкосновенность". Не думаю, что неприкосновенность дает права заниматься таким нонРП поведением в таком чине - разлеживанием на полу в участке полиции. Из скринов и выше сказанного прекрасно понятно, что правительство просто решило побайтить ПДшников своими действиями, специально нарушая их правила и так далее. Хотя для них никакой пользы в этом нет, им ничего от этого не нужно, они ничего не получают от нахождения в участке, в КПЗ и так далее. Они просто хотят побольше конфликтов.
  12. Что не запрещено - то разрешено ¯\_(ツ)_/¯, я же не твержу постоянно, что вам за nonRP drive стоило в первые секунды видео ajail дать, верно?
  13. Звёзды по личному ТС, что полностью соответствует пункту правил: 0.2.5. Идентификацией личности являются документы, личный автомобиль, фракционный авто гос. фракции и рабочие тс. По поводу nonRP драйва: PD\FIB разрешается езда по любой местности (преследование/погоня) за личными т\с. Надеюсь, больше вопросов никаких нет. Погоня наша не прекращалась с момента её начала. То, что вы дико nonRP драйвили, а наша машина не такая, как у вас. И мы немного отставали, извините, уже.
  14. Арест №1189 ( Nelson Campbell )

    Департамент Полиции Лос Сантоса База Данных оперативного отдела Для служебного пользования CU FILE №1189 Ваше Ф.И.О вас,и вашего напарника (если такой имеется): Pavel Khorsov Ф.И.О задержанного: Nelson Campbell Марка авто,цвет (если вы арестовали водителя на личном авто): - Дата ареста: 12.08.2018 Оказал ли гражданин сопротивление при аресте: Нет Причина ареста, так же указываем уровень розыска.: 12.1 ; 14.1 УК Фото задержанного: Подпись сотрудника: P.Khorsov
  15. 1. Ваш ник: Pavel_Khorsov 2. Ник нарушителя: Owen_Washington 3. Описание ситуации: Выход при аресте 4. Дата и время события: 23:22 09.08.2018 5. Доказательства (фото,видео):
×