Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Vivi_Delay

Пользователь
  • Публикаций

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Vivi_Delay стал победителем дня 8 января

Vivi_Delay имел наиболее популярный контент!

Репутация

779 Свой человек

Информация о Vivi_Delay

  • Звание
    Старик

Информация

  • РП ник
    V ?

Посетители профиля

4 397 просмотров профиля
  1. Что за звание "Старик" ? Так и веет каким-то угасанием и безучастием. Сплошное созерцание происходящиего и неспособность внесения изменений. Почему не "золотое перо" , "рупор VMP" или "печатный станок" ...?

  2. Байкеры крадут транспорт армии США. ЛПД и Армия устраивают перестрелки с ФИБ. На 10 ставят черт знает кого. В 8-9 сплошной блат. Прошло больше года, а занимаются все так же всем, что угодно, но только не РП. Над пропастью мы ржем.
  3. "...". Дешево продам сразу 2 сценария на расследование и последующий выход на обе организации
  4. Project "V" : 75%

    Project "M" (background) : 3/6  

    ---

    E S T A R E - G E G

    100.000$

    :)

  5. Даже количество допущенных ошибок не заслуживает снисхождения к самой ситуации...
  6. Project "V" 06/18 - ...

    Project "M" 09/18 - ...

  7. Благотворительный фонд "Единый Штат" объявляет о начале акции по программе доступного жилья! Спонсором акции выступает Джастин Макиавелли, официальный представитель одного из крупных гольф-клубов в штате Сан-Андреас. На данный момент Вы можете получить возможность совершенно бесплатно въехать в новый и очень замечательный домик на востоке Лос-Сантоса, в районе Эль-Бурро-Хайтс. От Вас требуется только составить заявку на получение жилья по шаблону: Имя_Фамилия Паспортные данные ((фото статистики персонажа)) Ваш номер телефона.
  8. [RP расследование] FIB | Dangerous Game - 3

    Ну, что ещё тут скажешь... Остаётся пожелать крепких нервов и удачи. Платить мне за помощь не хотят, но я всё равно помогу
  9. За первый час в конкурсе уже приняло участие 4 человека! На данный момент никто так и не справился а заданием! Проверь свои силы и ты! Закажи такси по номеру 2000 и получи шанс выиграть 2.000$ всего за 5 минут! Участников: 7 Победивших: 0
  10. По Штату катается автомобиль с табличкой на крыше и надписью на ней "Бесплатное Такси". Такси довезёт Вас в любую точку нашего Штата совершенно бесплатно, но лишь в том случае, если Вы согласитесь сыграть в игру, которую предложит водитель этого такси. Кроме того, Вы получите 2.000$ всего за 5 минут, если выиграете в игре.
  11. [RP расследование] FIB | Dangerous Game - 3

    "я мог и совсем-совсем запретить публиковать это" Нет, не могли бы... У Вас странное представление о том, как работает СМИ в США. Даже в России. Так не работают. И в своих рассуждениях Вы уводите тему в иную плоскость. Задача: "оповестить/предупредить" и задача "рассказать" смешиваются в единое целое. Не надо так, пожалуйста. Есть множество вариантов, когда информацию даже такого рода можно опубликовать не поднимая панику среди населения. Противотечение в данной ситуации наступает в тот момент, когда Вы начинаете считать, что ничего не рассказывая, Вы и обеспечиваете порядок. Ваша задача оповестить людей, но не поднимать панику. Кажется, что знание того, как это делается - отсутствует. Впрочем, речь идёт ведь о простых любителях, а не о специалистах в области журналистики. Есть место в сложившейся ситуации плюрализму мнений, что требует вмешательства экспертов, разбирающихся в данной сфере. Вторить о запретах и мнить могущество власти имеющейся не догадываясь о том, что есть реальная ситуация и методы работы - слепо и глупо. Вы будете считать, что однозначности в данном вопросе нет, или настаивать дальше на своём? Мне требуется знать, объяснение основ работы СМИ в похожих ситуациях в этом разделе - это пустая трата времени, или дискуссия с человеком, который делает свои умозаключения не на основе догадок, предположений и личных ощущений? p.s. дополню своё сообщение ремарками: 1) Не воспринимайте сообщение, как какой-то негатив в чью-либо сторону. Это мнение человека, разбирающегося в процессах работы СМИ в странах России, запада и США, и оно не несёт никакого отрицательного заряда в чей-то адрес. Исключительно дидактика/рассуждение. 2) Всё вышеописанное не действует и Вы действительно вправе запретить публиковать информацию, если вы действуете от лица государства и у нас тоталитарный режим, или же мы отталкиваемся от того, что прогнозируем исход таких событий не в рамках реальной жизни, и даже не приближенной к реальности, а исключительно в игровых условиях, где понятие "реально/возможно/вероятно" - играют крайне малую роль, но это идёт вразрез с установкой на тип проекта. Вывод: Т.к. я сомневаюсь, что Вы не принимаете во внимание тот факт, что у нас Медиум РП и, я думаю, что Вы стараетесь соблюдать установленные правила, то напрашивается лишь один вывод. У нас отменяется первая поправка Конституции США? Кстати, кто-то может знать, что ограничения действуют лишь на разглашение военной/государственной тайны или имеются в условиях ведения войны. Кроме того, разумеется, такие ограничения, как клевета, например, тоже имеются. Но пункта, предусматривающего запрет на оповещение граждан об угрозе жизни и здоровью - нет. И с точки зрения второй ремарки, Вы вообще можете запретить оповещать граждан о том, что надвигается ураган, торнадо, смерчи, армагедон, конец света, нашествие мертвецов и прочие несчастья, но тогда у меня будет лишь один вопрос: А есть у нас вообще новости?
  12. [RP расследование] FIB | Dangerous Game - 3

    Так это ваши ребята... А нам, простым смертным, как узнать? А вообще, при мне такого не было. Ситуация обыграна с ними странно. (Не от Вас, а от их лица.) Вы вправе предложить им не допускать информацию до граждан, но запрещать опубликовывать информацию о том, что в штате разгуливает убийца... Это странно. Тем более, что я тоже наблюдаю за новостями и мне не удалось встретить хоть какое-то упоминание о происходящем. И самое страшное то, что дело не в том, что Вы запретили. Дело в том, что с этим запретом согласились. Информационные агентства (Weazel News не Инф.агентство) передают по подпискам информацию СМИ (интернет, печать, радио и теле-направления), а те уже занимаются рерайтом и добычей новых фактов по делу, превращая это всё в полноценную новость. И такие вот случаи находятся в приоритете у каждого СМИ. Это всегда новость первой полосы. А уж разговоры про "сеять панику среди населения". Совсем смешно на этом месте становится.
  13. [RP расследование] FIB | Dangerous Game - 3

    Повторю цитируемого Вами участника обсуждения. Грустно и обидно, что никак не обыграли записки . Хотелось бы провести ещё конкурсы на их основе...
  14. 1) Nika Delay. Благотворительный фонд "Единый Штат". 2) 06/07/2018-07/07/2018 3) Топливо по 1$ на АЗС в СШ в рамках акции от благотворительного фонда в течение недели. Проведение конкурса с призом в 1.000.000$. Более за эту неделю никаких МП не проводилось т.к. связано это с большими затратами на организацию упомянутого конкурса. p.s. Ждём публикации новых шифровок убийцы в новостях, чтобы назначать награду за успешную дешифровку.
  15. Газетки нынче хороши. Были бы они ещё без текста и в рулоне...

×