Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Vivi_Delay

Пользователь
  • Публикаций

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Vivi_Delay стал победителем дня 24 августа

Vivi_Delay имел наиболее популярный контент!

Репутация

956 Свой человек

Информация о Vivi_Delay

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Vivi#9756

Посетители профиля

5 239 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за отзыв! Стараемся уделять внимание не только сюжету и оформлению, но и деталям с отсылками, хотя, большинство из них остаётся незамеченными
  2. Добавлен опрос, где можно выбрать один из трёх вариантов. Существенного влияния на сюжет не окажет ни один из имеющихся вариантов, но, может быть, кому-то хочется, чтобы я опубликовала тут ещё какую-нибудь интересную историю о том, как Мак проводит время в больнице. Голосуйте обязательно! Ваш голос очень важен для меня!
  3. Спасибо, очень приятно знать, что кому-то нравится. Будем и дальше стараться!
  4. Данная СС-ка читается в среднем за 8 минут. МРАК Где-то в неизвестности, где неизвестно время, конечный путь, цель и мотивы... ЛЮБИМЫЙ КОФЕ В ЛЮБИМОМ КАФЕ Несколькими минутами ранее. СВЕТЛЫЕ МОМЕНТЫ Много ли времени прошло с этого момента? 1 минута, 1 час, 1 день? Ответ на этот вопрос не знает даже Макензи. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что воспоминания из жизни от самого младенчества до недавнего времени, ей, в какой-то степени, не дали забыть о том, что она ещё где-то существует. Очень старое воспоминание. Вообще странно, что настолько ранние моменты из жизни способны где-то сохраняться в памяти людей.... 2004 год, кажется... Мак оставила после занятий миссис Джексон. Она хотела поговорить о поведении Мак по отношению к другим ученикам. Да, Мак уже в детстве не любила общаться со сверстниками. Считала их придурками и идиотами. Скорее всего, что считает так и сейчас... Самуэль МакКларрен. Выдающийся профессор психологии, преподающий в Виргинском Университете свои уникальные курсы составления психоповеденческих портретов. 40 лет проработал в Бюро Расследований. Бесспорно, один из умнейших людей на планете. Разговаривать с ним один на один было бы великой честью для каждого. Пациент, Родерик Гельс. 42 года. Интересный случай. Долгое время находился в отделении "C", на втором этаже. Там содержат душевнобольных. Шизофреники в приоритете. Избивал собственную мать твердя всё время о том, что она не является настоящей. Считает, что окружающий мир является нереальным, а всеми людьми управляют боги ради собственной забавы. Клиника... Совсем недавний разговор со своей сестрой, уехавшей из Лос-Сантоса обратно в Лондон. Снова эти закоулки... В какое ещё место удалось попасть Мак после всего того, что удалось ей вспомнить о себе? А может быть, воспоминания эти являются чем-то конечным? Последним, что напоминает ей о самой себе? НЕ ТЯНИ МЕНЯ ОБРАТНО Ощущение, словно кто-то взял тебя за ноги и резко потащил вниз. Кажется, что длилось это всего мгновение, но прошла словно вечность. ИТОГИ: 1) Кофе - зло (Проверено на личном опыте) 2) Мак проведет в палате следующие два дня. 3) Мак задумывается о том, чтобы бросить так часто пить кофе. УЧАСТНИКИ: 1) Mackenzie White 2) Gabriel Croft (в роли Самуэля МакКларрена) 3) Focsy Jackson (в роли Миссис Джексон) 4) Ketrin Ortega (в роли Мамы Мак) 5) John Snus (в роли Папы Мак) 6) Morgan Twinz (в роли Родерика Гельса) 7) Andre Ryder - врач. ИСХОДНИКИ: [Клац-клац] Дополнительная информация: Хотелось как легче, а получилось как всегда Что тут ещё можно сказать? Такого персонажа по простому и не подашь...
  5. Конкурс "Моя Сцена"

    Уважаемые форумчане, просьба активнее принимать участие в мероприятиях и конкурсах, а не игнорировать их. Принимая участие в таких проектах, Вы можете не только продемонстрировать своё РП аудитории, но и заработать "$" за призовые места. Спасибо за внимание!
  6. В процессе создания очередного шедевра (СС-ки) ...

  7. Конкурс "Моя Сцена"

    Принято, но, как мне кажется, было бы лучше, если кадры были только из игры, а не попутное наложение сцен из самого фильма, так как не совсем понятно, что именно на фоне происходит и где.
  8. Спасибо. Если интересно, то закрывать глаза тут потребовалось для того, чтобы заглушить один из каналов передачи информации. Закрыли глаза - перестали получать информацию о мире через зрительный орган. Это освобождает место для того, чтобв уделить его и оставшиеся силы на что-то другое, более приоритетное. В нашем случае - на цепочку заключений. Также поступить можно и со слухом. Нам что-то говорят, а мы пропускаем это мимо, так как думаем о чем-то своем.
  9. Конкурс "Моя Сцена"

    Решив провести ещё один интересный конкурс, пришлось задаться вопросом: "А что же будет интересно для большинства из Вас?" Мы пришли в выводу, что это должно быть что-то оригинальное, захватывающее, смешное, серьезное, дерзкое, пугающее, философское, драматичное... Если Вы спросите о том, как же всё это совместить, то мы и тут дадим ответ! Требуется просто выбрать сцену из Вашего любимого фильма И реализовать её в виде небольшой СС-ки в рамках нашей игры! Но Вам понадобится прочесть дополнительную информацию о конкурсе! Прочитайте её перед тем, как приступить к реализации! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Минимальное количество участников в сцене - 2. Максимальное количество участников в сцене - не ограничено. Вам потребуется максимально точно воссоздать сцену из выбранного Вами фильма. Чем лучше и точнее Вы сможете передать все особенности сцены, тем больше у Вашей команды шансов на победу! Ниже приведен список критериев, которым должна соответствовать Ваша работа: Антураж; Точность диалогов и поведения героев; Одежда героев; Внешность героев; Детали и мелочи, которые можно наблюдать в сцене; Передача общей атмосферы. За каждый выполненный критерий, Вы будете получать баллы, количество которых и определит победителя в нашем конкурсе! Система оценок приведена ниже: Детальное воссоздание – 2 балла. Приближено к оригиналу – 1 балл. Мало общего со сценой – 0 баллов. [ВАЖНО] Победитель определяется по количеству набранных баллов. В случае, когда их количество будет одинаково у нескольких участников-финалистов, то победа присваивается той работе, которая была опубликована первой, так как оперативность ценится не меньше, чем всё остальное в данном конкурсе. И мы напоминаем Вам о том, что следует соблюдать все правила, установленные администрацией проекта V:MP. За нарушение действующих правил сервера и форума, Ваша работа будет не допущена к участию. (Возможно, Вы даже будете наказаны! ) ПРИЗЫ Команда, сумевшая набрать наибольшее количество баллов за свою ситуацию, получает 150.000$. Кроме того, если в сцене принимало участие свыше 5 актёров, то за каждого участника команда получает дополнительно ещё по 15.000$ сверху. Таким образом, в случае, если в команде 8 участников, то общий приз составит сумму в 270.000$ Количество участников и /или команд в данном конкурсе не ограничено. Поощряется коллаборация из 5 и более участников. Для того чтобы принять участие в этом конкурсе, Вам потребуется просто опубликовать свою работу в данной теме по следующему шаблону: СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Начало приёма работ: 17 октября в 00:00 по UTC. Окончание конкурса: 22 октября в 00:00 по UTC.
  10. [RP-убийство] Fatal Info

    Ура! p,s, "Да направят моё оружие боги, ибо наказываю я неверных" - отличная отсылка.
  11. Отходя от всего того, что уже было написано выше (хорошо написано, интересно, красиво, жизненно и т.д...) напишу о другом, но тоже важном. Далеко не все биографии на форуме написаны так, как эта. Объясняется тем, что, во-первых: имеется непоследовательность повествования истории. (Или даже целых историй) и вкрапливания (вставки, разрывающие последовательность действий и событий во времени) - приём хороший и пользуется популярностью в фильмах. Во-вторых: биография ставит перед собой задачу не просто рассказать всем о том, что есть какой-то парень, по имени Дуглас с тяжелой судьбою, а... Рассказать о самом Дугласе, попытавшись описать его характер, поведение в разных ситуациях, манеру общения. И тем самым мы получаем уже не того самого парня с просто именем, а личность, что намного круче! Это одна из особенностей, которую я вывела для себя при подходе к созданию своего персонажа в РП. Чем подробнее мы представляем себе тот образ, который хотим использовать - тем лучше мы его сможем представить публике. Безусловно, в этом есть и актёрскя игра, ведь образы именно так и создаются. Грубо написав, но всё же, написав, я заявлю, что это отличает таких персонажей от "пустышек", которых на сервере огромная масса. У таких персонажей нет идеологии, характера, образа мыслей. У них есть только образное и субъективное представление о поведении, соответсвующее выбранной роли. Чем подробнее проработан ваш персонаж - тем больше вы ценитесь как РП-игрок и тем ближе вам становится ваш собственный персонаж. Вы его начнёте понимать и рассматривать ситуацию уже не со своей точки зрения, а с его, беря в учёт его способ мышления и прочие признаки. p.s. награду мне за лучшую рецензию года.
  12. Можно начинать квест "В поисках отсылок и пасхалок в СС-ках" от Vivi.
  13. Отлично проработана биография, которая регулярно дополняется (следила за активностью на протяжении двух недель) Крайне опечалена тем фактом, что нет должного внимания у аудитории к этой истории. Очень печально становится, когда понимаешь, что жалобы на форуме пользуются большей популярностью, чем творческий подход и ценный материал..
  14. [Нуарная RP ситуация] Время перемен

    Первая нуарная РП-ситуация, выполненная по новым требованиям. Автоматически "Нравится" за получение достижения
×