Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

NikkiFerrNaNDeZ

Модератор Бета
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Свой человек

2 Подписчика

Информация о NikkiFerrNaNDeZ

Информация

  • РП ник
    Maul_Darth

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. Жалоба №1000 (Alexey_Grishin)

    Вечер добрый. Нарушений не вижу, т.к вы враждующая фракция и вы, явно, держали оружие в руках => представляли угрозу для членов их группировки. Закрыто.
  2. Жалоба №1010 (Rick Raymond)

    Вечер добрый. Rick_Raymond получает наказание в виде 60 минут ajail'a за DB. Возможно, Rick Raymond хочет сказать, что это синхронизация, однако, после столкновения видно, что его т/с потеряла скорость => ни о какой синхронизации не может идти и речи. Закрыт.
  3. жалоба №1324 Denzel_Smith

    Вечер добрый, на ваших же скриншотах видно, что маску вы отыграли уже после того, как вам выдали звезды. К тому же, Вы, действительно, сидите в своем т/с. Закрыто.
  4. Жалоба №1010 (Cody Reed)

    Вечер добрый. К сожалению жалобы за DM/PG/SK без видеодок-в не принимаются. Закрыто.
  5. Жалоба №1006 (Pablo Huerta)

    Вечер в хату... Кхм. Игрок Pablo Huerta получает 150 минут ajail'a за уход от рп + за ПГ и нонрп драйв. Закрыто.
  6. Жалоба №991 (Jayden Reed)

    Вечер добрый. Jayden Reed получает 150 минут ajail'a за PG + за призыв мотоцикла командой, дабы избежать РП процесса. Закрыто.
  7. Жалоба №996 Dave Adams

    День добрый. Ответ был дан в данной теме: Закрыто.
  8. Жалоба №992(Thomas Anderson)

    Далеко бежал, да не убежал. Thomas Anderson получает 120 минут ajail'a за выход при аресте. Закрыто.
  9. Gin Gardian(Mongols MC)

    День добрый. Gin Gardian получает +1 устный пред за недостойное поведение в канале discord'a OutlawsMC. Закрыто.
  10. Жалоба №980 (Hank Schrader)

    День добрый. Нарушений сервера нет. Т.к, действительно, игрок под конвоированием садится не так как нужно, то была отыгровка того, что вы сидите спереди => ничего в этом "необычного" не вижу. Закрыто.
  11. Жалоба #931 ( Rokuro_Okadzima )

    Итого: Rokuro_Okadzima получает 90 минут ajail'a за DM + PG; ( Когда идут ограбления, вы как гражданские лица, не должны бежать на выстрелы, а тем более пытаться кого-то там убить, ибо в целом вы не знаете кол-во нападающих => не заботитесь о жизни своего персонажа ) Закрыто
  12. Жалоба 970

    День добрый. 2. Наказание предусмотрено для всех, в том числе при Выходе: Timeout (можно вызывать самостоятельно, не обязательно краш). Что бы избежать наказание за выход при аресте, необходимо предоставить доказательства того, что игра закрылась с ошибкой, либо прийти в LSPD и доиграть RP ситуацию. Закрыто.
  13. А вот и ответ. Вечер добрый. Jamal_Bennett - 120 минут ajail-a за PG и нарушении правил спавнов. May_Waves - 120 минут ajail-a за PG и нарушение правил спавнов. Sergej_Karasev - 80 минут ajail-a за PG + DM. Ivan_Semenivich - 80 минут ajail-a за PG + DM. Danila_Wowc - 80 минут ajail-a за PG + DM. Закрыто.
  14. Жалоба №978 ( Sega Almazov )

    К сожалению, нужно больше док-в. P.S: 1. Необходимо предоставить видео доказательство выхода при задержании (на видео должна быть видна погоня/задержание, самого игрока и выход). Закрыто.
×