Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Nakolay_Kaspersky

Пользователь
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Новичок

Информация о Nakolay_Kaspersky

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12.06.1995

Информация

  • РП ник
    Nikolay Kaspersky
  1. Телефонный справочник сервера 02

    Исправить информацию: Ваше Имя и Фамилия: Nikolay Kaspersky, Причина исправления: Смена номера телефона; Старая информация: 1991; Новая информация: 599-49.
  2. Телефонный справочник сервера 02

    Nikolay Kaspersky 1991
  3. V-MP | Дни рождения игроков.

    Nikolay Kaspersky - 12 июня
  4. Идея для доната

    Слишком много плюшек
  5. Банкоматы | ATMs

    За. Уже все сказано.
  6. Биография Andrey_Pivovarov

    Эмигрант со стажем
  7. В городе полно стоянок рядом с домами, почему бы там не сделать парковку для личных ТС?
  8. Биография Nikolay Kaspersky

    Имя: Nikolay Фамилия: Kaspersky Пол: Мужской Национальность: Итальянец Дата рождения : 12.06.1992 Телосложение: Рост 184 см, Вес - 82 кг. Биография: Родился и вырос в Италии, а именно в регионе Тоскана, в городе Сиена. В раннем возрасте, из-за перевода отца по службе, переехал с семьей в Лос-Сантос в район Веспучи. Отец работает в полиции города, а именно в спец. подразделении SWAT. Мать временно не работает. Спустя некоторое время мальчик вырос как положено его отправили в одну из местных школ. Отец хотел, чтобы сын пошел по его стопам, отслужил в армии и поступил в полицейскую академию, о чем уже договорился со своим начальством, но сын от всего этого отказался. Вместо этого он поступил в один из местных Университетов на юридический факультет. Всё шло отлично, Николай учился на отлично, претендовал на красный диплом, во время учебы занимался мелкими подработками, а именно работал в местном таксопарке. После окончания университета долго искал работу, можно сказать был в поисках своего признания. Спустя продолжительное время устроился в Департамент транспортных средств Лос-Сантоса. Пройдя по карьерной лестнице от обычного стажера до заместителя Директора Департамента транспортных средств Лос-Сантоса, добился больших успехов в служебной деятельности. Руководство Департамента отметило Николая как самого молодого и перспективного сотрудника Автошколы. Всё шло отлично, Николай успешно работал, в семье царила атмосфера спокойствия... Но потом случилось страшное. В одной из спецопераций по ликвидации опасных преступников погиб отец. Отец всю жизнь отдал служению на благо страны. Ему приходилось работать в сложных условиях, чтобы обеспечивать свою любимую семью. Эта утрата была очень тяжелой как для матери Николая, так и для него самого. Теперь он не знает, правильный ли выбор он сделал, и винит себя в гибели своего отца. В скором времени Николай решил закончить свою карьеру в должности заместителя Директора Департамента на хорошей ноте, немаловажной причиной ухода сыграла отставка нынешнего Директора. Недолго думая, Николай подал заявление об уходе с работы и вскоре был уволен по собственному желанию с положительной рекомендацией Директора. Ну а дальше уже совсем другая история ...
  9. Работа экспедитором

    Не очень продуманно. Мне кажется большинство дальнобоям будет откровенно пофиг на этих экспедиторов. Как фармили, так и будут фармить дальше, чтобы побыстрее заработать денег. Мало кто захочет ехать с бичем, тем более от него не будет никакой пользы. Про бандитов, так мне кажется нормальные ребята просто сотрут бомжа в асфальт на дороге, а он им в ответ ничего. Считаю, что не очень актуальная идея.
  10. Время/число

    За.
  11. В настоящее время, думаю это не очень актуальная идея. В будущем реализовать можно, так как сейчас надо двигаться в другом направлении.
  12. Мне нравится. Я поддерживаю. Будет разнообразие. За.
  13. Фикс тренажера в DMV

    Почему бы и нет? Люди поймут, что эта профессия востребована и будут стремиться попасть в данную фракцию. И всем будет хорошо, будет хоть RP. А то так прибегают, проезжают за пару минут маршрут и все, права на руках. А потом смотри как они гоняют по дорогам, ибо права то куплены по сути дело.
  14. Хорошая идея, я за.
  15. Фикс тренажера в DMV

    За, двумя руками!
×