Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Greazly

Пользователь
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Greazly стал победителем дня 14 декабря 2017

Greazly имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 Местный

1 Подписчик

Информация о Greazly

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Bob Telford

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Жалоба №303 (Holy Trump)

    Я жду третьего варна) Сколько можно уже получать жб после двух варноа.
  2. Miguel Torres

    Считаю что раз уж ты в банде, то вообще будь готов что тебя может кинуть даже лидер, если ты ему чем-то не нравишься. Рп не обзывает его быть честным. Плюс тут мутная история с количеством скринов, жалобами и тп PS: Не знаю у кого как, но у нас общак это именно деньги всего клуба. Лидер не берет себе деньги из общака. Но это байкклуб, а не банда.
  3. Жалоба №303 (Holy Trump)

    Игрок имеет два варна и продолжает получать жалобы
  4. 1. Ваше имя: Bob Telford 2. Описание проблемы; Мой единственный родственник - любимая бабушка Луиза живет в Ирландии и сильно заболела и её парализовало. Ухаживать за ней там некому, денег на сиделок у нас нет. Нужна дорогостоящая транспортировка лежачего больного через океан в наш штат. Дайте воссоедениться любящим сердцем. Make America great again ! 3. Возможные пути решения(либо прочерк): Оплата медицинского борта+лечения в госпитале в ЛС.
  5. Я то тоже считаю, что смена ника рублями это нонрп) но таков функционал.
  6. А можно линк? Что смена ника и внешки не равна новый перс. Чисто для своего любопытства. Просто на серваке даже твин один разрешен. Многие экономят и тупо второго заводят)
  7. Насчет улик согласен. А насчет документов, увы, даже функицоналом сервак, ты платишь пол ролтона и фрб не может расследовать, ты новый человек В связи с этим такая отыгровка.
  8. Я бы всех забаненных, кроме читаков отправлял в тюрьму на время бана. Пусть рпшат себе. На некоторых серверах это чуть ли не как отдельная фрака была))
  9. Соглашусь, так же думаю что без колес фургон не приобретает внедорожных качеств. Это игра, поэтому есть условности, которые нужно выполнять, а не нонрпшить.
  10. Отказ. Новую заявку можете подавать не ранее чем через 3 дня. Важно! Чтобы ваше действие видел хотябы один из членов чужого мотоклуба или полицейский! + нет скринов выдачи задания
  11. 1. Ваш ник: Bob Telford 2. Ник нарушителя: Deryk Black, Nikolay Parashi 3. Описание ситуации: Deryk Black - езда без колес + внедорожная езда на фургончике. Nikolay Parashi - после переворота(!) машины езда и стельба 4. Дата и время события: 22:08 10.01.18 5. Доказательства (фото,видео):
  12. [T.L.M.C] - Отчеты Клуба

    Отчет № 37 Ваш ник: - Bob Telford Ваш ранг: - 9 Что сделано: - выполнено задание на нашивку No Plastic in World
  13. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Сотрудник фрб - член партии передает деньги?)
  14. John Hartez

    Совершенно нейтрально отношусь к этим фракциям, но пруфы хартеза выглядят убедительно и ужасно. Намного хуже чем нет ордера и не представились) И даже если все люди из пруфов хартеза уволены, то кто-то же их набирал, кто-то проверял, кто-то из начальства их вводил в курс дела, в рп фракции. Появляется ощущение что половина мерии сидит там за бесплатный ствол и броник для разборок.
  15. Ща закидаю ссками байкеров Но если серьезно, вполне годная сска)
×