Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tyler_King

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Местный

2 Подписчика

Информация о Tyler_King

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Tyler_King
  1. Dell

    Низко берешь, Спутники!! Спутники заметили, определили, вычислили!! инфа 100ка, после чего дениска поехал по инфе к фс, дабы догнать негодяя и когда обнаружил его машину, решил хорошенько так оторваться, а то мало ли, уехать сможет, бывало же такое у него, ( 3:33 на видео ). Жду какого-то лютого РП оправдания этим выстрелам, может он там от злых духов отстреливался, или же увидел кого, а звук выстрелов по машине, это показалось, а не, рассинхрон, точно. Так то вояки правильные все, особенно дениска, ну не мог он из за 100 бачей, фигней такой заниматься. вот пруфы, тут он так не поступил, он просто решил спрятать свою машину и спрятаться сам, дабы застать негодяя в расплох, спутник ему подсказывал что нарушитель движется в направлении фс и будет вылазить так же как и залез. Чуть дальше видео, где нарушитель не перелазил через ФС и на камеры он вряд ли попал, вот только спутник опять хорошо сработал и заметил в каком направлении бежал нарушитель, но потом потерял видимо из виду, т.к. военные проезжали у фс каждые 30 секунд, вглядываясь по сторонам и недоумевали, где же машина, доки украдены, машины под фс нету, внештатная ситуация!! атеншн!! у одного бедняги прямо на впп рядом с фс вообще машина сломалась, еле справился, подозреваю как всегда у дениски, он любит один кататься, было бы 2ое, справились бы быстрее, но это только догадки P.S. Правило 2.2. как по мне, может быть актуальным только днем, если вдруг, когда-нибудь, сделают скрытое проникновение и с 8:00 до 23:00 и то, с такими метками, до конца не понятно будет, как лучше обежать, ведь бывают метки такие как у этого парня, где самый оптимальны вариант, это пробижать через впп, а не оббегать всю военку и тратить на это минут 15, что б в итоге в лс тебя крашнуло, а ночью это полны бред, который нужно убрать не задумываясь, можете легко обнаружить бегущего по ВПП челика? так вперед, пускай вояки делают свою работу, а не перекидывают ее на админов P.P.S. И уберите с 4.1. эту опечатку, где написано что ночью вояки могут стоять на FS, ибо это уже не скрытый вариант лезть ночью через ФС, а палево хуже кпп, тут заграждение, рядом с которым находятся вояки нужно не просто протаранить и проехать, а подьехать на тачке, перелезть через забор и шагать минут 15ть в нужном тебе направлении, если вдруг ты там всех убил, каким-то чудом, потому что других вариантов нету. ( Я ведь правильно понимаю что ФС это то место где лаз на военку? Если нет извиняюсь )
  2. Thomas Sango

    Можно гайд, хочу узнать как тут поставить дизлайк на этого тупого из фэмилис! Ух, ну втащил бы тебе! Вот тебе звук!! Лиса скинула, но почему-то потом удалила, наверное баг форума. Получай! K.O
  3. ты б там советовался что-ли с старшими, перед тем как жалобы выкладывать на лидеров и весь состав фракции, позоришь пдшников. и не знаю как у вас в ПД, но в банде разрешено держать максимум 2 ДЕВЯТКИ, на сколько я помню, так что не весь состав фэмилис ДЕВЯТКИ, в следующий раз уточняй, если тебе это так важно.
  4. Да вы вот сами и пишите что это правила сервера, на форуме это тоже выделено все как правила сервера, а не проекта, я вас цитировал. Уже это правила проекта, а завтра это заповедь божья? Узбагойтесь)
  5. О каких нарушениях правил сервера может идти речь? он рофлил в дискорде, а не на сервере, если б он делал все это на сервере, тогда вопросов бы и не было. В дискорде есть свои правила и он нарушил 1.3. за что и можете его там наказать. Выше перечисленных правил в дискорде нету, как и уточнения что правила сервера действуют в нем тоже. Бальтазару нравится этот проект и не думаю что он преследовал цель навредить админам или проекту, его решение наверняка было спонтанным и не обдуманным + он за все это извинился и я уж точно уверен что больше такого не будет даже со стороны его окружения, т.к. он сам сторонник соблюдения правил.
  6. Жалоба №92

    Достал оружие только один, Лок Док не был вооружен, у Витмана бинд, ну не отыграл, это его бок, за это он будет наказан, но получается по этой логике если вы обыскали без отыгровки, то тоже можно залететь к вам и расстрелять вас всех?
  7. Жалоба №92

    Да тут опять же полный хаос и опять же с вас же начался, залетел в магазин, сразу обыскал без отыгровки, а больше всего убило как ваш наручники надел на вооруженного типа с дробовиком ( его я конечно накажу за это, но все же ), Чак Норис отдыхает, обычно за такое варн давали и сразу тайзером в типа который не при делах был, наверное потому что он черный, скорее всего.По поводу рации, он же знал что его ищут и он уже ждал в магазине вас и мог за ранее попросить кого-то выручить его, а за нарко Витман мисскликунл, у него бинд стоит, да и говорит что вроде даже знал что нарко забрали, смысла не было и по стреляли по тебе, из за рассинхрона ты этого не видел, Витман просто подлез под пули, потому что ты его за собой таскал. Жалуйтесь на то что нету отыгровки, хотя сами без нее же. Опять же не было такого, что ребята проходят мимо и с мыслями "О копы, дай ка я в него постреляю, скучно же" начинают по вам стрелять, вся стрельба из за Чака Нориса, который наручники надел на вооруженого дробовиком типа, вместо того что б начать с ним перестрелку, никто б и не влез в это
  8. Marceline Ortega

    Все так же прекрасно видно и слышно, заехали и сразу начали стрелять, Jack Green с фулл хп остался еле живой от вашего подавления безоружных ниггеров
  9. Marceline Ortega

    Это не был объезд мимо и не проезд мимо - это заезд на респу и стрельба прямо на ней по нашим, то что никто не умер - последствия вашей меткой стрельбы или же рассинхрона, в любом случае на видео видно и слышно что вы пытались P.S. Говорил про ПГ не я, я то это все заснял
  10. Marceline Ortega

    1. Ваш ник: Tyler_King 2. Ник нарушителя: Marceline Ortega 3. Описание ситуации: Заехали к нам на респу всем составом и начали по всем стрелять 4. Дата и время события: 27.06.2017 21:05 по МСК 5. Доказательства (фото,видео):
  11. Isaac Waldfogel

    Нашел старый скрин, извиняюсь, попутал с Jay Hova, почему то всегда думал что это ты) да как-то особо не разбирался
  12. Isaac Waldfogel

    Что ты за трудный такой человек, ты не просто ствол достал, ты с него еще целился во всех, хотя не было причин для этого. По поводу мяса, я не могу сказать за всех (зато ты я смотрю можешь), у меня не набирают всех подряд, есть те кто по много дней тусуются на районе и пытаются пробиться, если б такое было, людей было бы на много, много больше. Если ты мне скажешь что у меня есть те кто нонРПшат, это не значит что они не знают РП, вот как пример у вас есть Джон Хайд, тип который у больки на 6ых ниггеров выеживался, после чего на обиде приезжал на респу, на капты и давил всех кого мог, а сейчас он у вас ПД на высоком ранге, так можно много кого перечислить, такие люди у всех встречаются и все их - я думаю, наказывают У меня не открывается ссылка или скрин, что ты там скинул. Да и какая разница, днем или ночью, агрессоры вы, а не они, не важно днем или ночью, никто не позволит из бандитов тебе такие действия, другое дело если б они были уместны, но нет ты решил побаловаться от скуки, попрыгать возле машины, помахать стволом, почему нет, сейчас же день, а я ПДшник, меня не тронут, делаю что хочу.
  13. Isaac Waldfogel

    ДМ - убийство без причины. Ты ведь не стоял, курил, пил, кушал, а начал целится во всех, чем и спровоцировал это все И как вы надоели с этим - "В жизни там было бы уже 50 копав и их всех бы убили за это!!! Это ПГ!!" Может мне еще терры начать отдавать из за того что латиносав в жизни в ЛА в 3 раза больше чем ниггеров, и ниггеры уступают силой в много раз? Тут совсем другая история ребята, кто виноват что тут так мало копов и у вас судя по твоим рассказам в такой опасной ситуации всего 2 их, вам же никто не запрещает их набирать и думаю много кто хочет к вам попасть. Вас было 2е, ниггеров 4ро, на 1 копа - 2 е обычных людей, спровоцировали это все именно вы судя по видео.
  14. Isaac Waldfogel

    Ну ваши стоящии автомобили по всему гетто раскиданы бывают, не обязательно что там кто-то есть и бандиты могли его просто напросто не заметить, да и на видео не видно что там кто-то есть, ниггеров было 4ро, Пьер, Сэм, алонзо ну и Айзек судя потому что он тебя убил и это не видно сторону откуда он стрелял, мб он там тоже был не один, балласы и фэмилис друг другу не мешают и никаких проблем у них между собой нету, а вы там как общий враг, так что учитывайте всех, если перестрелка началась то уверен фэмилис явно б не по балласам стреляли первыми,даже не учитывая что вы то докапывались до них же и на видео слышно что Айзек стрелял с правой стороны, а второго копа уже расстреляли судя по звукам с левой, так что он точно не в соло по вам стрелял. Где алонзо пытался сделать Спавн Килл? Мб ты путаешь с Ревендж Килл? Ну да ладно, это не столь важно, еще 1 момент, вы приехали на респу к банде в кол-ве 2х копов, вроде это обговаривали и обещали ввести, не знаю, я пока не нашел, может плохо искал, вроде теперь если РП погоня приводит вас на респ вы должны уехать и принять это как РП обоснованием для рейда, а там уже вся банда от него пострадала бы и с ним разобрались свои же. У меня не было вопросов если б убили копа который просто разговаривал, но стрелять начали именно в тебя и само собой потому что ты стволом машешь,на видео не видно что кто-то по тебе стрелял до этого или что-то похожее, там уже всякое можно придумать, вы же копы снимаете себя 24/7, вряд ли ты б это не заснял Как мне сказали тут просто хотели тебя обогнать, даже не таранили и не сразу поняли что это коп, ты же не давал по началу этого сделать, да и на видео видно что они не потеряли скорости от столкновения, а там уже когда поняли просто решили свалить. Пока что мало кто знаком с этим т.с.
  15. Isaac Waldfogel

    Где спрятался 3й коп? на видео я его не нашел, ты достал первый ствол и начал во всех целиться, находясь при этом рядом с 2мя бандами, я думаю этого достаточно что б принять тебя за сумасшедшего и угрозу для них,да и полная история произошедшего не ясна, ниггеров было как минимум 4ро, вас 2е +1 из вас даже не в броне т.е. ПГ не было, а по поводу РК я увидел только как после смерти прибежал на то же место - ты сам и определить РК от алонзо у меня не вышло даже пересмотрев жалобу №70.
×