Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

JaGGeRnsk

Пользователь
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Свой человек

2 Подписчика

Информация о JaGGeRnsk

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Anthony_Vinito

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Жалоба №256 (Vladimir Minsk)

    Возможно я бы с вами согласился, будь я в какой-либо серьезной криминальной организации, типа мафии... или будь я простым работягой, решившим заработать денег. Но я нахожусь в 1% байк клубе The Lost MC, у которого своя история и свой лор. Мы не находимся в Лос Анджелесе, мы находимся в городе похожим на него, со своим лором. И да, для однопроцентника, я считаю нормальным грабить и делать глупые вещи типа этого, прям средь бела дня. А - Анархия.
  2. 1. Ваш ник: Anthony Vinito 2. Ник нарушителя: Vladimir Minsk 3. Описание ситуации: Грабил его, он отказывался играть рп. db pg nonrp 4. Дата и время события: 12:18 12/1/2018 5. Доказательства (фото,видео):
  3. Ты думал назалупаешься, оскорбишь кого-то, спрячешься в толпе, рядом с другими людьми и они тебя спасут ? Получил за дело, скажи спасибо что не цк. Все отыграл, персонаж моего архетипа вполне на такое способен. Ты кстати инициатором был, провокации с моей стороны не было.
  4. 1. Ваше имя: Anthony Vinito 2. Описание проблемы; Прохудилась крыша ! 3. Возможные пути решения(либо прочерк): 15.000$ Телефон: 3494220
  5. Жалоба №228 (Leo Gallanto)

    Это уже не в первый раз, когда копы подбегают и кидают наручники функционалом. Если там действительно был друго вирт. мир, то хотелось бы увидеть какие-либо пруфы.
  6. Жалоба №228 (Leo Gallanto)

    Доказательства другого вирт. мира.
  7. Жалоба №228 (Leo Gallanto)

    1. Ваш ник: Anthony Vinito 2. Ник нарушителя: Leo Gallanto 3. Описание ситуации: PG, nonRP. Подошёл и надел наручники, без какого-либо взаимодействия со мной, игра в свою пользу. 4. Дата и время события: 8/1/2018 9:03 5. Доказательства (фото,видео):
  8. Они думали что я из Аутлавс. Поэтому вас ДМили.
  9. Мне за это 45 минут аджейла Hetfield кидал уже.
  10. Люди добрые, не скупитесь. Помогите хорошему человеку. Я уверен, что у многих из вас доброе сердце!
  11. Опять теряется логическая цепочка. РП поведение персонажей никоем образом не относится к понимаю правил игры на РП сервере.
  12. Скриншоты когда вы снимали с себя значок с тайм кодом в оригинале тоже присутствуют ? До ареста и после. Если нет, то значок вы с себя не снимали. Более того вы обязаны отыгрывать такие детали через /do, перед взаимодействием с другими людьми.
  13. Надоело уже слушать, что все ссылаются на выражение *Ну это всего лишь игра* при логических несостыковках или при нарушении правил. Проблема в том, что вас никто не учит, как нужно играть, поэтому вы ничего не понимаете.
  14. Принуждение человека к своему РП, игра в свою пользу, не является нормой на нормальном РП сервере.
  15. Если человек утверждает, что его задерживают ни за что, не значит, что он не преступник. У вас с логикой всё в порядке, молодой человек? 1. Контролировать действия остальных людей вы не можете, сам факт что они там есть и всё видели, этого достаточно для показаний, тут живой человек не нужен. 2. Если рассуждать логически, то камера у банка впринципе не может быть плохого качества.
×