Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

JaGGeRnsk

Пользователь
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Свой человек

2 Подписчика

Информация о JaGGeRnsk

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Anthony_Vinito

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Люди добрые, не скупитесь. Помогите хорошему человеку. Я уверен, что у многих из вас доброе сердце!
  2. Вы мне будете говорить, что я должен был, а что не должен ? Вы похищали её на одинаковых автомобилях со своим другом, выбросили её из машины, когда я последовал за вами. РП причина для вашего убийства была.
  3. Как вы и сами написали, вас убили за то, что вы похитили девушку.
  4. [РП убийство] Продажные копы.

    Опять теряется логическая цепочка. РП поведение персонажей никоем образом не относится к понимаю правил игры на РП сервере.
  5. [РП убийство] Продажные копы.

    Скриншоты когда вы снимали с себя значок с тайм кодом в оригинале тоже присутствуют ? До ареста и после. Если нет, то значок вы с себя не снимали. Более того вы обязаны отыгрывать такие детали через /do, перед взаимодействием с другими людьми.
  6. [РП убийство] Продажные копы.

    Надоело уже слушать, что все ссылаются на выражение *Ну это всего лишь игра* при логических несостыковках или при нарушении правил. Проблема в том, что вас никто не учит, как нужно играть, поэтому вы ничего не понимаете.
  7. [РП убийство] Продажные копы.

    Принуждение человека к своему РП, игра в свою пользу, не является нормой на нормальном РП сервере.
  8. [РП убийство] Продажные копы.

    Если человек утверждает, что его задерживают ни за что, не значит, что он не преступник. У вас с логикой всё в порядке, молодой человек? 1. Контролировать действия остальных людей вы не можете, сам факт что они там есть и всё видели, этого достаточно для показаний, тут живой человек не нужен. 2. Если рассуждать логически, то камера у банка впринципе не может быть плохого качества.
  9. [РП убийство] Продажные копы.

    И что именно в этом вам кажется нонРПшного?
  10. [РП убийство] Продажные копы.

    Не важно, что ответил какой-то Браян. По факту человек подбежал и надел наручники за секунду, вы это сами подтверждаете и тем более говорите, что так делаете всегда. Что означает, что уровень РП в ПД в говне. Как уважающий себя РП игрок, я против такого ЦК... и его не принимаю. 1. Кроме Reni Moon, на площади ещё сотни людей, реальных и нереальных. Которые так же могут/дали/дадут показания. 2. Вы не можете контролировать качество съемки у камеры наблюдения, с чего вы взяли, что у банка плохая камера?
  11. [РП убийство] Продажные копы.

    Против РП убийства т.к. Мигель был задержан абузом функционала игры, наручниками за 1 секунду, это всё видно в видео под жалобой ниже.
  12. Жалоба №715 (Slim Shaddy)

    Арест ФУНКЦИОНАЛОМ когда - подбежал и нажал 2 бинда за 1 секунду, одев наручники, РП арестом не является. Это грубое нарушение правил, ПГ, абуз механики игры.
  13. Жалоба №715 (Slim Shaddy)

    Подчёркиваю ещё раз, на нормальных РП серверах, а не на помойках, где вы играли. Так наручники одевать ни в коем случае нельзя. Я нарушаю, потому что другие нарушают, ещё раз, здравым смыслом и логикой даже и не пахнет. Нет никакой агрессии к копам, за их поступок, я бы точно так же сделал(это по поводу ЦК). Есть большой негатив к тому, как они подбежали и абузом надели наручники, биндер+кнопка и буквально принудили человека к своему РП.
  14. Жалоба №715 (Slim Shaddy)

    Вы понятия не имеете, как мы убивали Таклбери. Он по 30 раз приезжал и ДМил, ДБшил абсолютно всех, кемпил в баре и не давал играть РП.
×