Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Stas_Vavilov

Leader LSPD Beta
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Местный

Информация о Stas_Vavilov

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12.04.1991

Информация

  • РП ник
    Alex Merfy

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Жалобы на сотрудников.

    1.Делать замечания офицеру вам не стоило,если вы не довольны его действиями/решениями,вы можете написать жалобу и её рассмотрят. 2.По поводу отыгровок,согласен,как писал в предыдущей жалобе,сотрудник будет наказан. 3.По поводу действий сотрудников в целом,не надо спорить,пытаться сделать замечание офицеру и оспаривать решения офицера,если вы считаете что он не прав,лучше потом написать жалобу на сотрудника.Своими спорами вы не кому нечего не докажете и только усугубите своё положение.(это совет из личного опыта,не более того)Если сотрудник не прав,он всегда будет наказан. Принято.
  2. Жалобы на сотрудников.

    1.С сотрудником будет проведена беседа по правилам ПДД. 2.Сотрудник не обязан вам предоставлять не каких документов,у него есть форма,значок,и плашка с фамилией.Вы обязаны предъявлять документы сотруднику полиции,если при себе у вас их нет,вы задерживаетесь до выяснения личности и вас доставляют в участок.Что и собственно было сделано. 3.По поводу разбитого окна,согласен,сотрудник получит выговор и будет понижен в звании.(Так же проведу беседу по поводу РП отыгровок) 4.Звезду вам выдали по вашему описанию, за отказ принять штраф. Но по скольку вашего нарушения не было,вы могли обжаловать решение сотрудника. 5.Посадили вас за хранение и дали очень лояльный срок. 6.Лицензию у вас изъяли не законно,как писал выше сотрудник будет наказан. Принято.
  3. 1. Ваш ник и организация: Alex Merfy LCPD 2. Дата и время: 18/09/2017 11:05 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1.Освобождение заложника,совместная операция с Армией 2.Поимка нарко-курьера. 3.Облава на Байкеров.
  4. Одобрено, свяжитесь с куратором по номеру 6006 или с главой академии по номеру 2770
  5. Идея хорошая,поддерживаю.Только есть некоторые моменты которые сложно будет реализовывать на данном этапе функционала сервера. Например: 1.Если вас крашит,то вам придётся ехать заново в город,машин военных резко убавится на базе и не все захотят ещё раз ехать в такую даль. 2.Многие будут верещать "Почему нас арестовывают военные?" 3.Как было написано ранее,нет функционала и онлайн такого на сервере,но повторюсь идея очень годная.
  6. Жалобы на сотрудников.

    Отказ. Действия сотрудника полностью правомерны. Я бы посоветовал Вам изучить форум и правила за которые вы и ваши подопечные так яростно боролись в В чате, называя других дураками,документы у вас спрашивали по причине,вы отказались,сотрудник вам объяснил для чего вам нужно проехать.Вы были задержаны для выяснения личности(Может вы террорист или маньяк,это лишь предположение)Можно было просто показать документы и ситуация разрешилась бы в более хорошем свете,но вы пошли на принцип,соответственно последовала ответная,законная реакция. И не следует указывать где и как полицейским доставать оружие и ваша территория не начинается у банка,это лишь ваши фантазии.
  7. Жалобы на сотрудников.

    Отказ. Я так понимаю претензия в том что вас обыскали как вы подумали без причины. В департаменте установлены метоллодекеторы. Каждый человек подвергается обыску.По поводу спрятанного оружия,вы можете отыгрывать его как хотите,решать правильно это или нет может администрация. Читайте одобренные РП ситуации про детекторы.
  8. Отказ.Внимательней заполняйте заявку.
  9. Материальное вознаграждение сотрудников. 1.Dmitriy Mart(5.000$) 2.Alexhander Shmelkov(20.000$) 3.John Hartez(10.000$)
  10. 1. Ваш ник и организация:Alex Merfy LSPD 2. Дата и время:11.09.2017 7.35 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1.Поимка наркодилера. 2.Установка металлодетекторов в ЛСПД. 3.Перевозка опасного заключенного.
  11. Отказ.Приложите скрины,во вложении черные квадраты.
×