Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Stas_Vavilov

Пользователь
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Местный

1 Подписчик

Информация о Stas_Vavilov

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12.04.1991

Информация

  • РП ник
    Alex Merfy

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Арест №106 (Oscar White Isaac Salamanka)

    1. Ваше Ф.И.О и вашего напарника (если такой имеется): Alex Merfy,Jonh Hartez 2. Ф.И.О задержанного : Oscar White Isaac Salamanka 4. Причина ареста, так же указываем уровень розыска.:(5 уровень)5. Фото задержанного: https://imgur.com/a/OG6Kr 6. Приметы задержанного: Фиолетовая одежда.
  2. 1. Ваш ник: Alex Merfy 2. Ник нарушителя: James Mavashi ,Alex Winslow,Adams Clark,Pablo Grotti,James Sparrow 3. Описание ситуации: Данные игроки часа 2-3 часа катались по серверу и ДМили и ДБшил игроков,провоцировали полицию.Я понимаю что скорей всего это твинки,но эта весёлая компания успела сегодня надоесть. 4. Дата и время события: 19.10.2017 19.30 по игровому времени. 5. Доказательства (фото,видео) Нарушение с 0.01(всё видео,М меню на 1.02 2.Тут нападение Adams Clark и Pablo Grotti на полицейского рядом с полицейским участком. М меню на 0.08 3.James Sparrow убил прямо в участке.
  3. Жалоба #814 (Alex Merfy)

    1.Видно у вас личная ООС не приязнь ко мне лично,вы решили подойти именно ко мне а не к другому офицеру,не понятно почему,но дело ваше. 2.Отказ от какого РП?От того что я отказался выписать штраф?Не понятно кому? 3.По поводу парковки,согласен,был не прав,директор ДМВ не уведомил об изменении ПДД. 4.Отойти вас я попросил три раза,по скольку вы стояли вплотную ко мне,да я мог расценить как угрозу. 5.По поводу "Раздумий"как вы написали,на тот момент я был занят другой проблемой,на сервере появились "псевдо"полицейские(читаки) которые нарушали правила сервера и ДМ людей,это требовало моего внимания.По этому я долго отвечал.Извините что я уделил вам мало внимания.
  4. Жалоба № 787 (Tommy Clinton)

    1. Ваш ник: Alex Merfy 2. Ник нарушителя: Tommy Clinton 3. Описание ситуации: Нападения на сотрудников в участке,ДМ нескольких игроков. 4. Дата и время события: 11.10.2017 13.45 по МСК 5. Доказательства (фото,видео) Нарушение 0.27,М меню 0.47
  5. Mickhail Peksh-Отчёты принят. Thomas Wilson-Отчёт принят.
  6. Жалоба № 767 (Danila Kestayn)

    1. Ваш ник: Alex Merfy 2. Ник нарушителя: Danila Kestayn 3. Описание ситуации: Целенаправленно переехал меня раз 15(ДБ),начал давить когда на него направлен пистолет(ПГ),самое плохое в этом,делал это целенаправленно,после фразы к другому игроку "Тебе помочь?"И так же переехал и его. 4. Дата и время события: 04.10.2017 8.10 по игровому. 5. Доказательства (фото,видео) Нарушение с 8.40,М меню 9.47
  7. Alex Merfy (Состав LSPD)

    Я отвечу очень коротко и по фактам которые вижу я. 1.Вы,не как не оформленная на форуме "организация",по факту группа гражданских лиц,без каких либо причин,решаете,просто так,потому что вам захотелось, средь бела дня похитить полицейского днём,что запрещено правилами сервера. 2.Про отыгровки я писать нечего не буду,ибо сами вы достаёте узи из воздуха и это нормально,но да ладно не будем придираться. 3.Диалоги с вашей организацией я лично не хочу вести,когда ВЫ меня позвали что бы решить проблему,лично вы Ryan Wright начали мне угрожать жалобой и предупреждением которое я получу,если не дам вам денег,оружие и не привезу голым своего сотрудника к вам.Я не вижу смысла в диалоге,после таких слов,по этому я сказал что хотите пишите жалобу,если вы уверены в своих словах и действиях. 4.По поводу того почему за вами велась погоня и как вас быстро нашли,на это в современном мире есть десятки способов как это можно реализовать. Отыгровки сотрудников есть,похищение сотрудника это ЧС соответственно были задействованы все возможные ресурсы для его розыска и вашей ликвидации. 5.Вы провоцируете и нападаете на сотрудников полиции что запрещено правилами сервера(да,от части я повторюсь)и требуете адекватной игры в ответ,почему Бурбони вышел,запрещено отвечать НонРП на НонРП,в ваших действия нет не какой логики и смысла. 6.На тему того что вас будут садить,это мне кажется вполне логично,ваши лица и машины видели не один сотрудник,некоторые ваши "коллеги" бывшие полицейские,вы нарушили законы штата и за вами будут пристально наблюдать и за ваши нарушения вас будут арестовывать по закону. 7.Хотелось бы ещё узнать цель вашего мероприятия,или вы просто решили "порофлить"? 8.По поводу вашего диалога с Thomas McDowell,на сколько я знаю у вас давний ООС конфликт и считаю что вы сами спровоцировали такую реакцию.И не вижу не какого смысла что вы выложили это в жалобу,это не как не относиться не к одной ситуации.
  8. Идея хорошая,поддерживаю.Только есть некоторые моменты которые сложно будет реализовывать на данном этапе функционала сервера. Например: 1.Если вас крашит,то вам придётся ехать заново в город,машин военных резко убавится на базе и не все захотят ещё раз ехать в такую даль. 2.Многие будут верещать "Почему нас арестовывают военные?" 3.Как было написано ранее,нет функционала и онлайн такого на сервере,но повторюсь идея очень годная.
  9. S.W.A.T

    Daniil Voronko- Рапорт принят.
  10. S.W.A.T

    Франциск Леветт- Рапорт принят.
  11. S.W.A.T

    Maik Toreno - Рапорт принят.
  12. S.W.A.T

    Рапорт о зачислении. Командиру спецподразделения SWAT :Alexander Shmelkov От офицера полиции:*Имя Фамилия?* Я *Имя Фамилия*, прошу Вас, зачислить меня на стажировку в Спецподразделение SWAT города Лос-Сантос. IC-часть. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Имя фамилия: 2) Дата рождения: 4) Место проживания: 4) Копия вашего паспорта (Ваше звание): 5) Номер вашего мобильного телефона: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OOC-часть. 1) Ф.И.О: 2) Возраст: 3) Cуточный онлайн: 5) Время по МСК +3: 6) Стаж игры на РП серверах: Экзамен об окончании стажировки в SWAT. Чтобы сдать экзамен, вы должны сделать отчёт о вашей проделанной работе. Экзамен принимается командиром спецподразделения SWAT,лейтенантом Alexander Shmelkov. Любой экзамен проводится только в понедельник, среду, пятницу каждой недели, если вы не можете сдать экзамен в назначенный день и не предупредили, то вы остаётесь на повторную стажировку, если вы предупредили, Вам выделят отдельное время прохождения экзамена. Сам экзамен состоит из 5 частей. 1) Проведения двух видов трафик стопа, а именно обычный и повышенного риска. а) Трафик Стоп 10-55 (6 шт.) с ВИДЕО доказательствами. б) Трафик Стоп 10-66 (3 шт.) с ВИДЕО доказательствами. 2) Проведение полного ареста преступника с занесением данных в базу полицейского участка. Видео + ссылка на базу данных.(10 шт) 3) Проведение устного экзамена о знании Уголовного и Административного кодекса Los Santos. 4) Проведение устного экзамена о знании Устава и Кодов LSPD. 5) Проверка физической и психологической пригодности. 6) Тест.
  13. S.W.A.T

    S.W.A.T. Cостав: -Lt.Alexander Shmelkov (Командир) -Sgt D.Voronko (Зам.командира) - Личный состав: Есть свободные места. Подразделения в американских правоохранительных органах, которые используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских. Подготовка: Полицейские SWAT набираются из добровольцев из собственных организаций по исполнению закона. В зависимости от политики, проводимой департаментом, кандидаты должны отслужить минимальный срок в рядах департамента перед признанием годными для специальных отделов, таких как SWAT. Это требование к сроку пребывания в должности основано на факте, что полицейские SWAT всё ещё являются сотрудниками охраны закона и должны досконально знать политику, проводимую департаментами и полицейские процедуры. Кандидаты в отряд SWAT подвергаются тщательному отбору и подготовке. Кандидаты должны пройти испытание физической ловкости, устное, письменное и психологическое тестирование, чтобы доказать, что они не только физически, но и психологически годны к боевым операциям. Особое внимание уделяется физической подготовке, так как полицейский должен быть готовым к тяготам боевых операций. После отбора потенциальный сотрудник должен пройти многочисленные курсы, которые превратят его в полностью квалифицированного бойца SWAT. Полицейские тренируются в меткой стрельбе для развития мастерства тщательной стрельбы. Другое обучение, которое может быть преподано потенциальному сотруднику — это работа со взрывчаткой, снайперская подготовка, защитная тактика, первая помощь, переговоры, обращение со служебными собаками, техника скалолазания и спуска на тросах, использование специального оружия и амуниции. Сотрудники проходят специализированную подготовку в обращении с резиновыми пулями, светошумовыми гранатами, использование методов контроля над толпой и специальной нелетальной амуниции. Главный упор делается на подготовку к ближнему бою, поскольку это и будет основной задачей сотрудника SWAT. Задачи SWAT: 1) Спасение заложников; 2) Cпасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел; 3) Контртеррористические операции в городах США; 4) Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, банды, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых; 5) Обеспечение поддержки при особых событиях; 6) Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры); 7) Борьба с уличными беспорядками. Устав: Общее положение: 1.1 - Устав является общепринятым и обязателен для исполнения всеми сотрудниками SWAT. 1.2 - Несоблюдение устава карается увольнением / понижением. 1.3 - Незнание устава карается увольнением. Основные обязанности: - Знать кодексы в обязательном порядке. 2.2 - Поимка преступников на территории городаLos Santos и прилегающих к городу территорий. 2.3 - Безоговорочно исполнять приказы старших по званию. 2.4 - Обеспечение безопасности и жизнедеятельности граждан. 2.5 - Уважительное отношение к гражданам. 2.6 - Борьба с нарушениями Правил Дорожного Движения. 2.7 - При необходимости, показать документы, утверждающие личность и принадлежность к полиции (значок). 2.8 - Изъятие запрещенных предметов и предотвращение их перевозки. Сотрудникам SWAT запрещено: 3.1 - Употребление алкоголя и наркотических средств. 3.2 - Брать взятки. 3.3 - Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны. 3.4 - Нарушать правила сервера. 3.5 - Посещать развлекательные/увеселительные мероприятия в рабочее время. 3.6 - Брать вертолет без разрешения (можно брать с 7 ранга без разрешения). 3.7 - Материться, флудить, оскорблять кого-либо в рацию, капсить в рацию. 3.8 - Разговаривать на построении. 3.9 - Доставать оружие на построении. 3.10 - Доставать мобильный телефон во время построения. 3.11 - Уходить в AFK на построении, не спросив разрешения. 3.12 - Стрелять из строя. 3.13 - Выходить из строя без разрешения. 3.14 - Разговаривать в рацию на любые темы, не касающиеся работы ( в IC/OOC чат! ). 3.15 - Взламывать двери домов без весомой на то причины. 3.16 - Покидать пост/патруль/заканчивать работу без доклада в рацию. 3.17 - Стоять AFK на посту. Сотрудникам SWAT разрешено: 4.1 - Требовать от граждан и должностных лиц прекращения административного или уголовного правонарушения. 4.2 - Доставлять правонарушителей в отделение полиции ( КПЗ ). 4.3 - Проверять у граждан и должностных лиц документы,удостоверяющие личность. 4.4 - Доставлять в отделение полиции лица,подозреваемые в совершенном преступлении. 4.5 - Лишать вод.прав за грубое нарушение Правил Дорожного Движения. 4.6 - Осуществлять обыск граждан. 4.7 - Останавливать Т.С. во время движения для проверки документов , а так же для проверки документов на автомобиль. 4.8 - Взламывать дверь дома подозреваемого в преступлении. 4.9 - Оцеплять местность для проведения операций по устранению массовых беспорядков. Сотрудник SWAT обязан: 5.1 - Знать законы ( У.К. и А.К. ) Штата. 5.2 - Пресекать уголовные правонарушения. 5.3 - Оказывать помощь гражданам,пострадавшим от преступной деятельности. 5.4 - При обнаружении запрещенных предметов у подозреваемого, изымать эти предметы. 5.5 - Обеспечивать правопорядок на улицах города,безопасность граждан и/или должностных лиц. 5.6 - Соблюдать законы,действовать в рамках правил сервера,УК штата и других положений. 5.7 - Докладывать о происшествиях в рацию.В некоторых случаях вызывать помощь. 5.8 - Объективно оценивать обстановку вокруг себя/на посту.Быть всегда готовым к любому происшествию. 5.9 - Пресекать попытки граждан совершения уголовного правонарушения. 5.10 - При получении информации о предстоящем преступлении немедля сообщать в рацию старшим по рангу. 5.11 - Выявлять и пресекать наркооборот/продажу оружия в штате. 5.12 - Знать основные положения Правил Дорожного Движения. 5.13 - Предупреждать и пресекать нарушения Правил Дорожного Движения. 5.14 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и/или должностными лица. 5.15 - Покидая пост, доложить в рацию по данному шаблону: 5.15 - Перед тем как уйти в AFK приехать в здание PD, зайти в Раздевалку и встать в AFK
×