Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Pechenuxoo

Leader The Families Beta
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Прижившийся

2 Подписчика

Информация о Pechenuxoo

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 04.03.1994

Информация

  • РП ник
    Denis_Pechneuxo
  1. Miguel Torres

    Я зная персонажа Andrew Flex, часто замечал за ним нонрп поведение и считаю правильным что его штрафанули! Это гетто, тебя тут законы определяют старшии, за такое можно и в гробу оказаться!
  2. 1. Ваш ник и организация:Jonathan_Wick 2. Дата и время:14\01\08 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Баскетбол https://imgur.com/a/pLfLL Подгон друзьям и тусовка Месть за своих! Грабеж и скрылись от копов ! Помощь Друзьям!
  3. Обязательная работа|Mandatory work

    Наша Семья очень большая и мы должны все работать и не важно какой ранг, мы не делимся на ранги, мы все ровны и поэтому помогаем друг другу! Не выполнил работу! ответишь за это! 4 - 5 ранг - Привозишь 5 фургон (в день!) Остальная прибыль вся твоя! (в день!) 6-7 ранг - Привозишь 3 фургон (в день!) Остальная прибыль вся твоя! (в день!) СЮДА КИДАЕТЕ ТОЛЬКО СКРИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ДЕНЬ! Пример:
  4. Gang profit | Прибыль в банде

    Вступая в банду, многие задаются вопросом: «Есть ли заработок в банде?» Да, конечно, он есть, но зависит ваш заработок целиком и полностью от Вас. Есть несколько способов заработка в банде, сейчас мы рассмотрим подробно каждый из них. Заработки начальных рангов (1-3): Заработать на этих рангах можно, путем продажи оружия, наркотиков и выполнения РП-задания от старших рангов. Оружие: Выдавать оружие для продажи будут хоуми старших рангов, а именно с 4 по 10. Если на складе банды материалов оружия больше 3500 (цифра будет увеличиваться по мере поступления новых игроков) то вы можете спокойно брать оружие со склада и 80 с его продажи будут идти вам в карман. Если на складе банды материалов оружия меньше 3000 (цифра будет увеличиваться по мере поступления новых игроков), то, торговать оружием и брать оружие со склада строго запрещено (исключение - система захвата территорий "Capture"). Продажа оружие: После продажи трех стволов (в день) половина суммы прибыли вы кидаете в общак!!! (Скрин +М мению в отчет!) Все остальные стволы проданные (в день) вами вы оставляете 80% себе а в общак 20%! (Скрин +М мению в отчет!) Расценки на оружие: Pistol /Пистолет - 2499$ SMG/УЗИ - 3999$ Shotgun/Дробовик - 1999$ Наркотики: Наркотики Вы можете самостоятельно брать со склада и продавать не меньше цены, установленной лидером (обязательно с РП-отыгровкой). Деньги с продажи наркотиков вы оставляете себе. Если на складе банды наркотиков меньше 1500, то торговать наркотиками строго запрещено. Минимальные цены на наркотики: До 10 грамм - 100$ От 10 до 20 грамм - 90$ От 20 до 40 грамм - 80$ От 40 до 100 грамм - 70$ Заработок с 4 ранга и выше: С 4 ранга Вам станет доступна функция пополнения общака банды. Для того, чтобы пополнить общак банды, Вам нужно будет совершить доставку марихуаны. Для этого достаточно получить заказ, а после приехать за фургоном, набитым марихуаной, и отвезти его в нужное место. Так же Вам по-прежнему доступна продажа оружия и наркотиков + РП-задания на тех же условиях.
  5. Secret Documents | Секретные документы

    Вступая в банду, многие задаются вопросом: «Есть ли заработок в банде?» Да, конечно, он есть, но зависит ваш заработок целиком и полностью от Вас. Заработки высоких рангов (7-9): С 7 ранга Вам станет доступна функция воровать документы для банды. Для того, чтобы совершать доставку секретных документов вам нужно получить заказ, а после проникнуть на территорию Форда Занкудо и найти секретные документы на территории базы. Правила прорыва: Первый способ - При прорыве вы уничтожаете баррикады и вырубаете всех кто стоит на кпп . Второй способ - Пробитие баррикады с помощью грузовой фуры или нашего фургона "Speedo" Но не в коем случае не пробиваем личным транспортом!!! При этом в обоих случаях вас должно быть не меньше двух!!! Повторим для того чтобы лучше запомнить!!! При прорыве кпп вы должны использовать только фракционный транспорт. Личный транспорт в том числе мотоциклы запрещены!!! 1- Вариант. Пробить блок пост фургоном! - Это вы делаете только в дневное время (с 8:00 до 22:00) 2- Вариант. Сделать это по тихому! ( с 22:00 до 8:00) - Подогнать машину к забору и перелезть его! Найти приятеля пилота вертолета и пролететь не заметно над территории Форда Занкудо и прыгнуть с парашюта. Попав на территорию военной базы, вы можете перемещаться только вдоль забора. Передвигаться по взлетной полосе запрещено! Итак вы сделали все правильно, значит вы принесли очень хороший заработок банде. За этот риск вы получите 75% от прибыли! Отчеты оставляем под спойлером. Отчет должен быть сделан строго по форме. Пример:
  6. 1. Ваш игровой ник: Jonathan Wick 2. Ваша организация: The Families 3. Ссылка на ваш форумный профиль: http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/profile/8868-pechenuxoo/ 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа: https://imgur.com/a/BDJZG
  7. Автобиография

    Жил я и родился в Лос-Сантосе . Я считал, что у меня самая лучшая семья.. Ну, знаете, походы, выезды на пикники, по выходным - гольф. Ну вообще, так сначала и было. Давайте я познакомлю вас с моей роднёй. Моя мама - Лесли Вик, люблю её и всегда вспоминаю, мой самый близкий человек. Папа - Юджин Вик, я для него был всегда самый лучший.. Кстати, когда мама меня родила, он её очень сильно благодарил за счастье. Знаете, на праздники всегда дарят подарки. Мне родители всегда дарили всё самое лучшее, и пусть это были не дорогие игрушки, но в каждый подарок они вкладывали частичку себя. Так вот.. На своё восемнадцатилетние я узнала, что родители Погибли в автокатастрофе. Мне на душе стало тускло.. Я их любил и не давала себе покоя после этой ситуации. Но знаете, я смотрю на их фото и вижу перед глазами всю боль. В общем, я собрался с мыслим и решил пойти в Армию.
  8. 1. Номер лотереи:1 2. Ваше имя: Jonathan_Wick 3. Номера(1-99): 70, 60, 50.
×