Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

gvildon

Пользователь
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Местный

1 Подписчик

Информация о gvildon

Информация

  • РП ник
    Jack_Harris

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. [РП ситуация] "Зачистка"

    Парень, что то ты чрезмерно агрессивный)
  2. Такое же совпадение как и ваш рейд на бар во время клубного сбора
  3. Я с тобой честен, и я на полном серьезе заявляю что мы уехали оттуда из за причины сказанной мной выше
  4. Дело было так: отыгрывали рп, было штук 5 байкеров со стволами и примерно столько же копов. После того как мы поняли что общий компромисс мы не найдем, мы решили уехать. Я сел на байк и мы уже собирались уезжать, как тут нам в чате кидают предъяву в виде сообщения: "УХОД ТУПО ОТ РП". Меня это немного возмутило и для выяснения обстоятельств я решил остановиться и ответить человеку. Тем временем, воспользовавшись тем что я пишу сообщение, ко мне подбегает коп и ,как я понял, пытается меня арестовать. К чему я все это клоню, к тому времени я должен был уже уехать с остальными, меня остановило лишь то сообщение, именно из за него я и задержался. Оправдает меня это или нет - решать админам. Также на видео нет клавиши М, но думаю и без этого понятно что это происходило в одно и тоже время.
  5. Lone Wolf - Мотоклуб

    Принято
  6. Сильное заявление, ничего не скажешь)
  7. ДМ не подразумевает под собой только убийство. А Таклберри как я уже писал мы убили в целях самообороны
  8. 1. Ваш ник: Jack Harris 2. Ник нарушителя: Eugene Tackleberry 3. Описание ситуации: ДМ. Опять стояли возле банка и никого не трогали, как тут же у Юджина срабатывает паучье чутье и он приезжает нас убивать. В целях самообороны пришлось застрелить злостного дебошира. 4. Дата и время события: 13/9/2017, 18:22 5. Доказательства (фото,видео):
  9. Передай уж тогда ему что времена ДМа прошли, придется ему хоть немного научиться играть РП. А по его логике так называемая "война" началась по сути также из за обиды маленькой девочки, которую убили возле банка и ей захотелось АТАМСТИТЬ)) P.S. И не нужно пугать нас своими видосами с нашим ДМом и прочей херней, у нас есть такая же "куча видео" с его и Лукасом нарушениями (а их там поверь кудаааааа больше)
  10. 1. Ваш ник: Jack Harris 2. Ник нарушителя: Eugene Tackleberry 3. Описание ситуации: ДМ и попытка ДБ если хотите. Мирно стояли возле банка как вдруг в меня, словно Челябинский метеорит, влетает Ахмед с автоматом и расстреливает на месте. (На тот момент на его персонаже уже висит одобренное ЦК, а он гуляет как ни в чем не бывало) 4. Дата и время события: 13/9/2017, 15:01 5. Доказательства (фото,видео):
  11. Lone Wolf - Мотоклуб

    Отчет 1.Ваш Ник - (( Jack Harris, Miguel Martinez )) 2.Ваш Ранг - (( Vice President, Soldier )) 3.Что было сделано? - (( Сделали значок "Player Killer" )) 4.Ссылка на скриншоты -
  12. 1) Мы знали кого собирались убивать, и знали то что этот индивидум никогда бы не стал отыгрывать свою смерть. Повторюсь, как только над игроком он видит ник одного из состава байкеров, он сразу же достает оружие и начинает без разбора по нам стрелять. Еще перед началом цк уточняли у Зака момент с отыгровкой, он дал свое одобрение на такой способ убийства. 2) Они утверждают что они "убили Рени", хотя никакой сски с убийством я не видел, соответственно она жива и здорова, и в состоянии прийти к нам и рассказать о том случае. 3) Насколько я знаю текст на отредактированных скринах не обязательно должен "Точь в точь" совпадать с оригиналами, да и сильного различия в тексте между оригиналами и отредактированными скриншотами я не делал, где то немного приукрасил, где то наоборот, суть то осталась та же. 4) Также уточняли это у Зака, и он также дал свое одобрение на это, да и разве обязательно человеку отыгрывать свой труп? (тем более если, как я уже сказал, он никогда бы не стал отыгрывать свою смерть). Там и особо актерской игры не нужно) 5) Насчет полиции я согласен, если будет необходимо - могу заменить улику на другую или что то в этом роде.
  13. Был чётко проработанный план по твоему убийству, искали тебя по всему городу, но ты упростил нам задачу и сам приехал к нам в бар, где мы тебя и пристрелили. А если у тебя притензии к скрину своего трупа, то я даже не знаю что тут и сказать))
×