Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tawer

Пользователь
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tawer стал победителем дня 22 августа

Tawer имел наиболее популярный контент!

Репутация

295 Свой человек

2 Подписчика

Информация о Tawer

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Thomas Wilson

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Ну смотри, сейчас я расскажу тебе о том, чтобы ты делал при выстрелах в IC (Хоть ограбление бизулек считается ООС мероприятием, ты думаешь почему - то что это IC процесс) 1. Услышав бы выстрелы, ты бы наверняка бы покинул сектор да побыстрее, а не стал бы думать как Spider Man "Хммм, там выстрелы пойду проверю, меня ведь никто не грохнет, подумаешь стреляют и всего - то..." 2. Там шел капт с бицкерами, а поскольку вы все грубо говоря на одну одежду то ты сам виноват, опять же, тебе стоило удирать. 3. Ну и оскорблять не разобравшись в ситуаций, тоже дело такое себе...
  2. Alessa Karetto

    Ты находился на пассажирском сиденье, твой друг врезался во все что можно а ты стрелял, ты не как не отыгрывал свое состояние после многочисленных ДТП и продолжал стрелять как ни в чем не бывало
  3. Как Хачиро вообще попал в этот бизнес? Откуда стволы он берет, тема не раскрыта.
  4. А скриншоты будут как он их закупал и прочее? ССка на получение денег из которых позже приобрели эти пушки.
  5. Хачиро может мне показать ССку откуда он добыл стволы?
  6. Не понимаю честно, как человек без лицензий смог приобрести в гос. магазине ствол... Так же не ясно откуда взялись деньги на это самое оружие? И нет, автоматическое оружие оно и так итак не будет легальным ибо правительство его не продает гражданским.
  7. Жалоба 617|Mask

    Куда я стреляю это уже мое дело по IC, если я его грохну начнут расследование, меня отстранят и уволят, если же будут за мной замечены нарушения с IC стороны. Так же, фургон по началу стоял но потом резко вздернулся дабы переехать меня, гениально, не правда ли? Приехал второй сотрудник ЛСПД и в этот момент водитель садится за руль стоит несколько секунд и начинает удирать попутно переезжая меня.
  8. Жалоба 617|Mask

    1. Ваш ник: Carrie Wells 2. Ник нарушителя: 257, 277, 273. 3. Дата и время: 12.10 16:00 по МСК 4. Описание ситуаций: Стал свидетелем ограбления фур на шоссе, вызвал сотрудника ЛСПД, дождавшись сотрудника мы включили люстру и перегородили фургон с двух стороны дабы тот не уехал, однако после нашего прибытия, фургон решил скрыться, что нарушает пункт 2.4 Байкерам запрещено уезжать с места преступления, если приехали полицейские. Далее когда мы думали что фургон остановился, тот решил сбить меня и скрыться что является нарушением правила 5.3.15 Убивать или причинять тяжелый физический вред здоровью персонажа путем наезда или стрельбы (DB). Далее не смотря на многие развороты, дтп и выпущенное кол - во пуль по нему, тот продолжает движение и никак не отыгрывает свое состояние что является нарушением правил 5.3.18 Превышать физические и духовные возможности персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). Далее мы видим откуда - то взявшиюся машину с двумя вооруженными людьми которые начали палить по нам, приехали по зову сердца! 5.3.20 Использовать ООС информацию, которой ваш персонаж не знает "по РП", в IC состоянии. Например, ники над головой/скины фракций/имена на скриншотах. Информация, услышанная в ООС (/b чате), информация, прочитанная на форуме и другая информация, полученная не в РП ситуациях (MG). Ах да, забыл указать еще один пункт нарушения 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ). Просьба администраций выдать жесткое наказание за многочисленное нарушение правил сервера, при этом находясь во фракций The Lost. Приятного просмотра. 5. Док - ва:
  9. Жалоба на Bill_Certeys+состав.

    Вам нужно как бы в жалобу на игроков, тут два игрока а не 50% состава LSPD, не логично как - то получается.
  10. Жалоба на Bill_Certeys+состав.

    Сейчас бы под прицелом оружия делать ЛИШНИЕ телодвижения, как бы ты тянешься за мобилой в карман, а коп может подумать что у тебя там пушка, ты ему не сообщил о своих действиях если бы ты сказал "Офицер, я достаю телефон из правого кармана брюк" и он тебя бы расстрелял то это другое. Так ты сам виноват
  11. Ты хочешь сказать что человек никогда не был в больнице? Врачи по крови получают ДНК и там уже соотносят их. Все мы когда - нибудь посещали больницы. С Ray Way обговаривали этот момент, вроде как пришли к общему соглашению.
  12. Было обычное утро и ничего не предвещало беды, как вдруг директор вызвал Кэрри в свой кабинет. Ранее Кэрри носила ему только кофе и занималась канцелярщиной в офисе. Войдя в кабинет, директор ей вручил первое дело. О том как больницу в деревушке обокрали... Кэрри поняла что это ее шанс проявить себя, проявить как сотрудника. Хоть ей и не хотелось тащиться в Палето - Бэй но она туда поехала... Спустя несколько часов Кэрри добралась до больницы в Палето - Бэй, где ее уже ожидал шериф. Войдя в здание, шериф провел Кэрри до места преступления. Первым делом что стала делать Кэрри в отличий от шерифа - это сбор улик и осмотр места преступления. Деревенский говорил очевидные вещи, это выбешивало Кэрри, но она старалась держать себя в руках. Кэрри удивилась работе группы неизвестных ибо улик было не так много, за которые можно было зацепиться и отталкиваться. И все уже казалось безнадежным, как вдруг Кэрри замечает окровавленный осколок на полу. Не долго мешкая, Кэрри подняла с пола осколок и передала его шерифу, тот уже отправил его на экспертизу. Только Кэрри хотела упомянуть про камеры, как вдруг шериф опередил ее и сообщил ей о том, что они зафиксировали грабителей. Тодд и Кэрри переместились в комнату охраны дабы посмотреть видеозаписи с камер наблюдения установленных в больнице. Закончив изучение записей с камер, Тодд и Кэрри попращались Прошло уже несколько часов с момента расставания Тодда и Кэрри, как вдруг неожиданно раздается звонок. Кэрри не спеша отправилась в больницу, там ее ожидал приятный сюрприз, который помог установить личность одного из грабителей Войдя в лабораторию, доктор отвел Кэрри и шерифа в архив, в котором были результаты эскпертизы окровавленного осколка. По итогам расследование, Кэрри удалось выяснить одну личность из трех и она по скорее решила сообщить об этом своему начальству, положив отчет на стол. Но Кэрри интересовал мотив преступления, что же сподвигло группу людей на ограбление ЕМС в Палето - Бэй, видимо это так и останется загадкой для Кэрри. Отчитавшись перед директором, Кэрри удалилась с довольным лицом из его кабинета. Итоги: Andrew Favara объявлен в федеральный розыск ( Экспертиза показала что кровь на осколке стекла принадлежит ему) Так же любой кто предоставит информацию о нем, будет вознагражден в сумму 15.000$ P.S Просьба не бить, первая ССка Исходники тут - https://imgur.com/a/aqQzIvT https://imgur.com/a/joJsqnF Участники: Jake Baker - в роли чумного доктора Brain Allison - в роли жопоглота директора ФРБ. Todd Persh - в роли шерифа.
×