Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Roman Smirnov

Пользователь
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Местный

1 Подписчик

Информация о Roman Smirnov

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 09.05.1992

Информация

  • РП ник
    Sun_Riser

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Ну может оно и так, но как мое мнение так и многих такое же как и я написал выше, возможен был бы вариант если бы ситуация немного была иная к примеру: Ты как начал баллотироваться ушел с фибов со словами "Меня не устраивает много чего как в ФБР так и в мерии и хочу изменить все к лучшему" возможно мнение о вашей партии было иное, а так как все так как есть то мнение будет такое как я написал выше)
  2. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Не ну если бы вы были вообще леваками что то типо "народной партии бомжей ноунемов которые ток приехав в город решили все изменить к лучшему" а тут после наших терок и ваших громких заяв как будто в мерии одни неадекваты и нонрпшники, и что всех надо выгнать и тд, и тут от той же движухи что "против" мерии появляется партия таких челиков как вы, то что то трудно будет вериться что не будут плясать)
  3. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Можно подумать как будто Хартез вообще не заинтересован в том что бы действующую власть сменили на "новую", на ту которая будет плясать под вашу дудку фибов)
  4. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Ну как то так.
  5. [BETA] Давай, хвастайся!

    Да было круто
  6. John Hartez

    Ну потому как (благодаря тебе и твоей шайке) я стал на время "байкером" для меня тот байк был важный) Да если уж говорить то если я в кого и захотел бы пострелять на той парковке то точно не в него Да на и на видео там 1 выстрел, пересмотри раз ты говоришь что там было 2-3)
  7. John Hartez

    Все прекрасно знают что у нас на сервере во время прицеливания из ТС персонаж стреляет у всех (кроме самого игрока) на твоем видео я целился в другого игрока что бы узнать не мой ли у него Бати, потому что до тебя ноунейм украл у меня Бати за коин, не все тут стоят из себя трурппапок и отыгрывают в хард рп 24/7. А что ж видео то не полное ?) https://imgur.com/Gs5KhtD
  8. John Hartez

    8.20 на видео где ты писал о стрельбе, это Картер стрелял в меня когда я проезжал мимо паркинга " Применять летальное оружие допускается в крайнем случае, если есть угроза жизни любому гражданину штата, независимо от его принадлежности (гос. фракция, обычный гражданский)." - С форума Фбр. Кому там была угроза и чьей жизни не понятно, но потому как записи у меня нет жалобы тоже нет.
  9. Жалоба №143 (Salvadore_Torres)

    1. Ваш ник: Sun Riser 2. Ник нарушителя: Salvadore_Torres 3. Описание ситуации: DB 4. Дата и время события: 30.12.2017 В 1:25 5. Доказательства (фото,видео):
  10. Жалоба №126 (Sun Riser)

    Парень ты МГшишь при чем очень жестко) если бы ты кричал на реалке то что ты кричал тогда на выступлении тебя бы не только охранник вывел на пару слов, а и копы давно уже связали, во вторых когда я тебя отвел и пытался угомонить при чем я отыграл "Рука Сана на кобуре с пистолетом" ты мне помнишь что ты писал ? аля что ты мне сделаешь и тд, парень может по поводу ИС я как то перегнул что ты можешь обжаловать в суде полиции или обойдемся тем что ты накатал на меня в новости, но по поводу правил сервера я ничего не нарушил. А слух у тебя и правда очень жесткий получается раз ты в толпе стоя где куча людей бубнит в микрофон говорил принц и губернатор шепнул мне на ухо ты это услышал ну тут я уже не знаю кто из нас нарушил правила сервера)
  11. V-MP | Дни рождения игроков.

    Sun_Riser 9 мая
  12. Ну он был только у меня и у тебя, парни с колоны его не видели просто.
  13. Я крашнулся при первой посадке) не отжал "R" и что бы не испытывать судьбу взял новый Лазер на базе.
  14. Даже лучше чем я ожидал, жаль что в последней части не смог по участвовать(
×