Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Antonio_Jackson

Общие правила проекта

Рекомендуемые сообщения

Общее положение V-MPru

Основы проекта
V-MPru

О проекте:
V-MPru - это модификация игры Grand Theft Auto 5, дающая возможность Игрокам, объединив усилия, окунуться в один из вымышленных штатов San Andreas, в котором каждый может стать либо отъявленным бандитом, блюстителем закона, либо серым трудягой. Проект V-MPru является комплексом серверов для игры с ролевым уклоном.

 

 

Пользовательское соглашение

1.   Термины и определения
Исполнитель – разработчики v-mp.ru, являющиеся собственниками проекта.
Игрок – физическое лицо, заключившее Соглашение с Исполнителем путем совершения акцепта в порядке, указанном в п. 3.1 настоящих правил.
Проект – результат совместной работы разработчиков.
Сервер – ресурс проекта, осуществляющий доступ к Услугам
Услуги – бесплатные услуги Исполнителя, предоставляемые Исполнителем на условиях Соглашения.
Донат – взаимовыгодные финансовые поощрения, пожертвования финансовых средств администрации в целях благодарности и поддержки сервера.

В настоящем Соглашении могут быть использованы термины, не определенные в настоящем разделе Термины и определения, применяемые в Соглашении. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящего Соглашения. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте настоящего Соглашения следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — определенным в группе Исполнителя, во вторую очередь — определенным законодательством Российской Федерации, в третью очередь — сложившимся в сети Интернет.

2.   Общие положения
2.1 Настоящие Правила пользования проектом (далее – Правила) являются обязательным соглашением между Игроком и Исполнителем, предметом которого является предоставление Исполнителем Игроку бесплатных услуг по использованию проекта(далее – Услуги).
2.2 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.
2.3 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до того момента, когда он воспользуется Услугами.
2.4 Настоящее Пользовательское соглашение может быть изменено и/или дополнено Исполнителем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления.
2.5 Настоящее Пользовательское Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в группе Исполнителя.

3.   Условия исполнения услуг
3.1 Условием предоставления услуг является регистрация аккаунта Игрока на проекте Исполнителя.
3.2 Исполнитель рекомендует Игрокам регулярно проверять условия Настоящего Пользовательского Соглашения на предмет его изменения и/или дополнения. Продолжение пользования Услугами Игроком после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Пользовательское Соглашение означает принятие и согласие Игрока с такими изменениями и/или дополнениями.
3.3 Все специальные документы и тексты в группе, регулирующие предоставление отдельных услуг, следует рассматривать как неотъемлемую часть настоящего Пользовательского Соглашения, если иное прямо не указано в таких документах и текстах.
3.4 Никакие положения настоящего Пользовательского Соглашения не предоставляют Игроку право на использование отличительных знаков Исполнителя. Право на использование отличительных знаков Проекта может быть предоставлено исключительно по письменному разрешению Исполнителя.
3.5 Услуги предоставляются в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящим Пользовательским Соглашением и иными специальными документами, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Исполнителем в целях регламентации предоставления Участникам отдельных Услуг.

4.   Порядок предоставления услуг
4.1 Услуги предоставляются Исполнителем только зарегистрированным аккаунтам Игроков.
4.2 Регистрация аккаунта Игрока является добровольной и производится путем составления запроса, по средствам ПО Исполнителя. Регистрация является бесплатной.
4.3 Исполнитель не регистрирует аккаунт Игрока, если содержание аккаунта направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
4.4 При регистрации аккаунта Игрок заполняет специально подготовленную форму. В регистрационную форму Игрок вносит необходимую информацию(логин и пароль). Также Игрок регистрирует аккаунт на форуме Исполнителя, имеющий сетевой адрес http://www.forum.v-mp.ru/..
4.5 Игрок несет ответственность за соответствие действительности, актуальность, полноту  предоставленной при регистрации информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.
4.6 Исполнитель осуществляет регистрацию Игрока в проекте путем занесения Игрока в базу данных и присвоения игроку динамического идентификационного номера (ID)
4.7 Доступ к Услугам открывается незамедлительно с момента регистрации аккаунта Игрока.

5.   Права и обязанности Игрока
При пользовании услугами Игрок обязан:
5.1 Соблюдать положения настоящих Правил, а также не предоставлять доступ другим Игрокам к собственному аккаунту, если это может привести к нарушению настоящих Правил. Игрок самостоятельно отвечает за сохранность своего игрового аккаунта, а также имущества, закрепленного за ним.
5.2 Присвоить своему аккаунту игровой ник, составленный устоявшимся правилам ролевой тематики серии игр Grand Theft Auto, а именно:
- Ник игрока должен быть в виде "Имя Фамилия" ( Пример: Carl Johnson, Antonio Jackson ).
- В нике имя и фамилия не должны нести смысловой нагрузки. ( Запрещено: Ivan_Ubica, Alexey_Strashnyi и т.д.)
- Запрещено использовать в нике цифры и любые другие знаки, кроме букв латинского алфавита.
- Запрещено использование оскорбительных и нецензурных слов в нике.
- Запрещены ники, повторяющие уже существующие, либо напоминающие их по написанию (например, использование J малой вместо i большой и т.д.).
- Запрещено использовать ники похожие на ники администраторов.

Игроку при использовании Услуг запрещается:
5.3.1 Покупать/продавать любое имущество/валюту в рамках Проекта за реальные деньги.
5.3.2 Приобретать игровую валюту через сторонние сайты \ источники.
5.3.3 Продавать/передавать/покупать игровой аккаунт, карается удалением игрового аккаунта и занесением в Черный Список Проекта. (Бан по железу.)

5.3.4.1 Иметь более двух мультиаккаунтов на сервере. За превышение максимального кол-ва мультиаккаунтов блокируются все ваши игровые аккаунты.
5.3.4.2 Заходить на сервер при бане одного из аккаунтов.

5.3.5 Иметь более 1 бизнеса на одного человека (т.е если у вас на основном аккаунте есть бизнес, вы решили приобрести дополнительный на твинке,  будете наказаны вплоть до обнуления).
5.3.6 Самостоятельный развоз топлива в бизнес, в том числе и с мультиаккаунтов. (наказание на усмотрение администрации, вплоть до обнуление бизнеса и денежных средств).
5.3.7 Любые махинации, препятствующие нормальному развитию экономики.
5.3.7.1 Фарм зарплаты посредством АФК.

5.3.8 Использовать любые программы, скрипты, читы, дающие преимущество над другими Игроками.
5.3.9 Использование багов (ошибок/неисправностей Проекта). При обнаружении бага необходимо сообщить о нем на форум в соответствующий раздел.
5.3.10 Выходить из игры во время погони/ареста или RP ситуации, требующей отыгровки.
5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
5.3.12 Стоять AFK на дорогах, а также в людных местах.
5.3.13 Угрожать игрокам баном/варном, либо связями с администрацией, а также выдавать себя за администратора.
5.3.14 Убивать или причинять тяжелый физический вред здоровью персонажа без веской на то причины (DM).
5.3.15 Убивать или причинять тяжелый физический вред здоровью персонажа путем наезда или стрельбы с водительского места (DB).
5.3.16 В зеленых зонах драться/стрелять/продавать наркотики и оружие.
5.3.17 В зеленых зонах проводить набор в банды/мафии/гос.фракции.
5.3.18 Превышать физические и духовные возможности персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
5.3.19 Убивать персонажа за то, что он убил тебя или в качестве мести за свою смерть. (RK)
5.3.20 Использовать ООС информацию, которой ваш персонаж не знает "по РП", в IC состоянии. Например, ники над головой/скины фракций/имена на скриншотах. Информация, услышанная в ООС (/b чате), информация, прочитанная на форуме и другая информация, полученная не в РП ситуациях (MG).
5.3.21 Любой ООС обман игроков, например, при обмене недвижимости или имущества.
5.3.22 Использовать OOC информацию (Полученную в скайпе/форуме/группе ВК и т.д) в IC чате.
5.3.23 Ставить скобки в IC чат, для этого есть ООС чат
5.3.24 Писать повторами более двух раз (флуд).
5.3.25 Писать заглавными буквами и лесенкой (КАПС, ЛеСеНкА).
5.3.26 Чрезмерное использование знаков препинания (!!!!! ?!7?!?7 ?????)
5.3.27 Оскорблять игроков в ООС чат.
5.3.28 Рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, ютуб каналы.

5.3.29 Розжиг межнациональной розни.

5.3.30 Оскорбление родителей/родных игроков/администраторов.

5.3.31 Выдавать себя за администратора, тем самым вводить в заблуждение игроков.
5.3.32 Вводить в заблуждения игроков и администраторов проекта.

5.3.33 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Запрещено намеренно затягивать РП процесс. 
Например: пол часа лежать в обмороке в противовес всем усилиям медиков.
Примечание: Все случаи рассматриваются индивидуально.

6.   Права и обязанности Исполнителя
6.1 Исполнитель сохраняет за собой право в любое время изменять оформление проекта, его содержание, перечень Услуг, изменять или дополнять условия использования Услуг с предварительным уведомлением Игрока или без такового, в связи с чем Исполнитель может ограничить, прекратить или приостановить использование Услуг Игроком.
6.2 Исполнитель по мере возможностей обеспечивает функционирование и работоспособность проекта и обязуется оперативно восстанавливать его работоспособность в случае технических сбоев и перерывов. Исполнитель не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе проекта вызванные ими потерю информации и невозможность предоставлять Услуги.
6.3 Исполнитель имеет право направлять Игроку информацию о развитии группы и проекта, а также рекламировать собственную деятельность и Услуги.
6.4 Исполнитель имеет право ограничить, приостановить или прекратить использование Игроком Услуг, прекратить доступ Игроку к Проекту, удалить зарегистрированный Игроком аккаунт и предпринять технические и юридические меры, направленные на то, чтобы предотвратить доступ Игрока к проекту в будущем, если Исполнитель сочтет, что Игрок нарушает положения настоящего Соглашения, влечет своими действиями возможность привлечения к административной и\или уголовной ответственности, нарушает права интеллектуальной собственности третьих лиц, принимает участие в обманных, мошеннических, аморальных или незаконных действиях и в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
6.5 Исполнитель вправе использовать возможности Проекта для рекламной деятельности.
6.6 Исполнитель не несет ответственности за любую информацию, размещенную на ресурсах  третьих лиц, к которым Игрок получает доступ через группу, сайт, форум или через Контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на ресурсах  третьих лиц или их Контенте.
6.7 Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная в группе, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Исполнителя.
6.8 Исполнитель обязуется не разглашать персональные данные Игрока, при этом Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Игрока.
6.9 Исполнитель вправе заблокировать аккаунт Игрока за рекламу, рассылку спама, оскорбления других Игроков. В случае дальнейших нарушений – Аккаунт удаляется.
6.10 Исполнитель вправе удалить аккаунт Игрока и (или) приостановить, ограничить или прекратить доступ Игроку к любому из сервисов Проекта, если, по мнению Исполнителя, Игрок представляет угрозу для группы и (или) её Игроков. Исполнитель не несет ответственности за осуществленное в соответствии с настоящим Соглашением временное блокирование или удаление информации, а также за удаление аккаунты (прекращение регистрации) Игрока.
6.11 Исполнитель вправе уполномочить группу лиц, предназначенных контролировать соблюдение настоящего Соглашения (Администраторский состав).
6.11.1  Администратор вправе выбирать степень наказания на своё усмотрение.
6.11.2  Запрещены любые обсуждения и оспаривания действий администраторов.
6.11.3  При несогласии с действиями администратора, необходимо написать жалобу на форум в соответствующий раздел.
6.11.4  Запрещено распространение слухов, клеветы о сервере и администрации.
6.11.5  Запрещено дерзкое, нахальное, пренебрежительное обращение к администрации.
6.11.6  Запрещено мешать, либо отвлекать администратора от работы.
6.11.7  Запрещен обман администрации.

7.   Иные положения
7.1 Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.
7.2 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Соглашению, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств неопределимой силы, возникших после заключения Соглашения, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами (форс-мажор).
7.3 Соглашение вступает в силу с момента его акцепта в порядке, предусмотренном п.3.1, и считается заключенным на неопределенный срок.
7.4 Игрок гарантирует, что все условия настоящего Соглашения ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме.
7.5 Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта данной публичной оферты, не требует двустороннего подписания на бумажном носителе и действительно в электронном виде.

8.   Донат
8.1 Исполнитель обязуется публиковать актуальную информацию о услугах Доната в разделе "Донат - Информация о Донате"
8.2 Заявленная услуга из Информации о Донате считается выполненной после её активации в игре, подтверждается логированием на стороне сервера.
8.3 После успешного выполнения услуги по активации Доната в игре возврат денежных средств не возможен.
8.4 Игрок берёт на себя ответственность, что при нарушении какого-либо пункта правил сервера возврат Доната не возможен.
8.5 Если Донат в игре не активировался, игрок должен последовать инструкции согласно теме "Решение проблем с Донатом"

 


Так же рекомендуем ознакомиться с дополнительными правилами серверов, установленными гл администраторами.

Дополнительные сведения о правилах сервера Альфа http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/forum/147-правила-сервера/

Дополнительные сведения о правилах сервера Бета http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/forum/148-правила-сервера/

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×