Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Kairy Irving

[Биография] Mike_Carter

Рекомендуемые сообщения

Биография

Mike

Carter

Информация о гражданине.

 

Имя: Mike

Фамилия: Carter

Дата рождения: 11.08.1990

Место рождения: Вашингтон, США

Место проживания: Лос-Сантос, США

Национальность: Белый американец (Английского происхождения)

Рост: 185 см

Вес: 85 кг

Родители: Боб Картер и Эмма Картер

Братья/Сестры: Мэтт Картер

Навыки: умение общаться с людьми, выносливость и сила.

Образование: Йельский университет (инженер технолог), закончил коммерческую школу авиации.

Характер: спокойный и добрый человек, не держащий зла.

Привычки: соблюдать аккуратность и ответственность,любит чистоту.

 

 

А теперь история одного человека...

В преддверии поздней августовской ночи 1990 года на свет появился ребенок, которого назвали Майком, с этого момента начинается новая интересная и сложная судьба, о которой сейчас повествуем.

Майк родился 11 августа 1990 года в городе Вашингтон, в семье, где отец был окружным прокурором, а мать - стоматолог в частной клинике. Майк, будучи в двухлетнем возрасте пошел в детский сад, где развивался как и все обычные дети, однако часто проявлял себя с хорошей стороны. 

Время шло, наступил момент, когда Майк пошел в школу. Тогда и начало появляться предрасположение Майка к точным наукам. В седьмом классе Майк написал исследовательскую работу, где показал новый метод решения геометрических задач, а к двенадцатому классу, будучи в семнадцатилетнем возрасте, пройдя государственный этап, отличился на международном форуме по физике, где в качестве приза за успехи получил приглашение на бесплатное обучение в Йельском университете. Да, теперь Майку предстоит столкнуться со взрослой жизнью.

"Я помню тот момент, когда родители меня провожали, мама плакала, а отец жал мне руку. Оба они говорили, что верят в меня и у меня все получится" - со слов Майка. В сентябре 2008 года Майк поступил на первый курс Йельского университета. Первые два года Майк был захвачен учебой, в следствие чего подавал на себя огромные надежды, но к сожалению подошел переломный момент его жизни. В полдень, в преддверии наступающих рождественских праздников грядущего 2010 года, Майк собирал вещи, чтобы отправиться на каникулы домой, проведать родителей и отметить с ними праздник. Неожиданно прозвенел телефон, где сообщили, что отец попал в автокатастрофу и получил повреждения несовместимые с жизнью. Боб Картер скончался 20 декабря 2010 года... Учеба пошла на перекос, Майк был полностью расстроен. Но что-то заставило вернуться его к нормальной жизни, далее со слов Майка - "Я ложился спать, настроение было очень плохое и болела голова, но я на удивление быстро заснул. Мне приснился сон где отец просил меня не переживать и вспомнить его слова, которые он говорил мне перед отьездом.". После этого момента Майк вернулся обратно к привычной жизни и доучившись три года закончил университет, представив отличную дипломную работу. 

2013 год, июнь. Майк решил поступить на контрактную службу в армию США, где стал главным инженером по части и начальником инженерно-технологического контингента. Благодаря заслугам в 2014 году его перевели в Пентагон, где он сотрудником военно-технологического отдела. В 2016 пришел приказ о переводе молодых специалистов высокого уровня в штат Сан-Андрес (Калифорнию), где Майк начал работать в Форте-Занкудо. 

На момент апреля 2018 года Майк находится в штате Сан-Андреас и работает в Форте-Занкудо.

 

 

Спасибо, если дочитали биографию до конца. Я старался, в свою очередь надеюсь вам понравится. Со временем перемен будет добавляться.

 

 

Изменено пользователем Kairy Irving
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×