Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Viktoriya*

[Mongols MC] Биографии членов клуба

Рекомендуемые сообщения

        5.png

 

В этом разделе будет краткая биография членов клуба "Mongols MC"

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1. Kelvin_Jackson
2. "Гиена"
3.
Camilio Castro-очень известен в узких кругах в картелях Центральной Америки.
Его запредельная жестокость проявлялась если не постоянно, то довольно часто. В основном это относилось к пыткам-тогда его натура гиены проявлялась в полной мере. За это его любили боссы картеля, но в то же время и боялись. Его упекли в тюрьму на 10 лет в возврате 22 лет за многочисленные убийства. В тюрьме, по заказу боссов картеля, на него неоднократно покушались, но Камило постоянно был впереди на 2 шага. Когда срок подошел к концу и Камило вышел из тюрьмы, он понял, что ему больше нет места в картелях да и в центральной Америке вообще. Сделав поддельные документы, Камило Кастро эл Мукаронте 3 уехал подальше от Сальвадора, забыв про все.
В то время, когда Камило работал на картели, его называли Зубастая Гиена (Hiena dentada), а позже сократили просто до гиены. Прозвали его за то, что он редко нападал один, а когда поймает "добычу"-причиняет ужасные физические боли. 
Многим членам картеля запомнился случай, когда босса враждебного картеля наконец поймали и для допроса был вызван Камило. Но это был не просто допрос-это была настоящая пытка. Даже прожженые члены картеля не могли смотреть на те ужасы, что делал палач со своей жертвой. Было понятно, что Камило впал в безумие и его смех напоминал смех гиены. После допроса невозможно было узнать босса враждебного картеля-все лицо было изуродована, пальцы валялись около тела, а вместо глаз - дыры, из которых шли "реки" крови. Камило же стоял с довольной улыбкой. Он узнал то, что было нужно...
 
 
Камило Кастро-оригинальное имя персонажа. Келвин Джексон-подделное имя и фамилия.
Изменено пользователем SONOFVALHALLA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Deniel Rodriguez

Прозвище: "Пророк"

Краткая биография:

"Пророк"- избранник , открывающий волю и смысл истории прошедшего, настоящего и будущего. Когда Дэниель был маленьким, в его семье случилась трагедия. Однажды ночью, когда все спали в доме загорелась проводка, в последствии все его родственники погибли, но сам Дэниель в ту ночь не ночевал дома, почему то решил остаться у своего друга. Из-за потери близких Дэниель начал сходить с ума, "а что если бы я тогда был дома", "зачем я остался у друга на ночь, может я мог бы что-то изменить", с Дэниелем работали психологи, но и это ему не помогало. Все привело к тому что Дэниель начал сходить с ума и его упрятали в психушку. В психушке у Дэниеля начались ведения, после его прозвали "Пророк", но друг его не бросил в беде и в конце концов ему удалось вытащить Дэниеля из психушки. А дальше Дэниель начал потихоньку возвращаться к обычной жизни и в этом ему помог его друг байкер, ну это уже совсем другая история. После этого события все начали называть его "Пророк"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Albert Fish

Прозвище: "Мясник"

Краткая биография: Когда то Альберт был подростком, он осознавал желание постоянно убивать. Альберт социопат, который жил над моргом, всегда готов помочь матери, работающей там. Трупам не нужно сочувствие, а он и не может его им дать, так что Альберт чувствовал себя прекрасно в окружении мертвых тел. Не однократно Альберт был осужден за жестокие побои сверстников и не желая провести жизнь, потакая инстинктам серийного убийцы, он создает для себя жесткие правила нормальной жизни, которым следует, как собственной религии. Поэтому решает примкнуть к байкерам и использовать свои умения на благо клуба.

Изменено пользователем Albert Fish

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Mario Dzyba

Прозвище: "Боксер"

Краткая биография: С ранних лет отец Марио записал своего сына на бокс,с малых лет Марио умел постоять за себя. Никогда не упускал возможность по участвовать в бою. Даже с противником превосходящим его по физическим данным. Показав свою технику и мастерство Марио получил кличку "Боксер". После того как выстоял против трех противников,которых отправил в нокаут. После того как его на этом поймали его выгнали из секции, пройдя через это,решает примкнуть к байкерам и использовать свои умения на благо клуба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: George Kotanov

Прозвище: "Кот"

Гоша Родился в Либерти - Сити. Его мать умерла в автокатастрофе, когда Гоше было три года. Его отец был гангстером. После смерти Матери отцу Гоши пришлось воспитывать его одному. Когда Гоше было 14 лет он провернул свое первое дело - ограбление магазина. Вместе со своими друзьями.  Все шло хорошо, но как только они завернули в переулок там их ждала полиция. Они рванули от них, но все Гошины друзья были подстрелены. Но Гоша был с рождения худым и ловким, и из за этого получил прозвище "Кот", он быстро пролез через небольшую дырку в заборе и пробежал несколько кварталов быстро преодолевая препятствия. После того как он сбежал от полиции, он пришел домой где его ждал отец. Он был рад, что его сын провернул свое первое  дело, но заметил, что он не особо рад происшедшему. В итоге Гоша вникает в депрессию и подсаживается на марихуану. Дальше его гангстерская жизнь шла хорошо, дело за делом и все успешно, но в 17 лет его отец погибает в перестрелке. В итоге его подставляют и выгоняют из банды, которую он считал своей семьёй. Он берет все деньги с его успешных дел и переезжает в Лос - Сантос, где примыкает к байкерам.

Изменено пользователем George Kotanov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Ferdinand Grosso
Прозвище: "Герц" 

  Фердинанд Гроссо родился в простой испанской семье на окраине Мадрида. Единственным развлечением в детстве был футбол, Фердинанд с соседскими мальчишками днями напролет гоняли старый мяч по пыльной площадке. Иногда он наведывался к отцу, который работал механиком в автомастерской, где ремонтировали старые скутеры. Так как район был бедным, эта мастерская никогда не видела техники в хорошем состоянии. Фердинанд с интересом наблюдал, как отец пытался оживить древний мототранспорт.
  Позже, не бросая детское увлечение футболом, Фердинанд помогал отцу с ремонтом мопедов, набираясь опыта в их вождении и обслуживании. Учеба также легко давалась Фердинанду, благодаря его матери, которая была педагогом по образованию. Немного повзрослев, мальчик захотел иметь собственный мопед, но денег у семьи не хватало. И имея некоторые навыки в ремонте и вождении мотоциклов, Фердинанд начал развлекаться их угоном, по части электрооборудования он стал большим специалистом и друзья прозвали его «Герц».
  Сначала это была просто забава и возможность покататься с ветерком. Фердинанд с  несколькими сверстниками ночами устраивали «гонки» на ворованных мопедах, а после просто бросали их. Немного повзрослев, пришла мысль о необходимости заработка денег, ведь Фердинанд мечтал о собственном байке и хоть каком-то достатке. Сначала он начал угонять простые мопеды и разбирать их, продавая по деталям.
  После окончания школы Фердинанд переехал от родителей в центр Мадрида. Тут открылись новые возможности для навыков подростка. Фердинанд занялся угоном и продажей дорогих мотоциклов. Он был очень осторожен и надолго уходил на дно после каждого угона, чтобы не вызывать подозрений. Не теряя связь со старыми друзьями, Фердинанд организовал с ними черный рынок элитной мототехники.
  Росли заказы, росли прибыли, и этой бандой заинтересовались спецслужбы. И однажды 26-тилетний Фердинанд с товарищем попался на подставном угоне. Агенты сразу сели на хвост и открыли огонь по молодым людям. В ходе погони друг Фердинанда получил тяжелое ранение, но Герц его не бросил, а сел за руль смог уйти от погони.
  Узнав, что он давно попал в разработку спецслужб, Фердинанд решает покинуть страну…
  Все осталось в прошлом: родители, друзья, роскошные байки.
  В Северной Америке Фердинанд решает попытаться начать новую жизнь, но все также не представляет её без байков и свободы.

Изменено пользователем DmtrFx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник; Trevor Clooney
Краткая биография;
Trevor  родился в Лос Сантос. Он с детства любил проводить время с отцом в гараже и чинить байк, так как его отец был байкером. Ему всегда нравились мотоциклы. Но однажды ночью случилась трагедия. Отец Тревора с приятелями устроили ночные покатушки на байках, но до этого они были в баре и выпивали. После чего поехали погоняться и отец Тревора не справившись с управлением врезался в столб и умер на месте. У тревора была мечта стать байкером, но после этого он сказал что это не его все эти байкерские развлечения и уехал к деду в Сенди Шорс. Его дед жил не подалеку от байкерского клуба Монгол МС. Тревор с тоской и грустью проезжал мимо клуба все время вспоминав отца. Но спустя долгие годы к нему приходит мысль ,  надо закончить то что не успел закончить его отец. И он решился вступить в клуб к байкерам. Его взяли так как о его отце много кто знал и отзывался с уважением. По настоящие время Тевор состоит в байкерском клубе Монгол МС.

 

0_3c5840_34c884d0_orig.jpg

Изменено пользователем Trevor_Clooney

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник Mac Maclie

Прозвище "Тазер"

Краткая биография

 Мак, до жизни в Лос Сантосе был в городе, название которого он не помнит. В этом городе была банда, замаскированная под мирную секту. В этой секте Мака обучали пользоваться оружием, для того чтобы он мог выстоять на любых перестрелках. Его обучение начиналось с безобидного оружия. Оружие которым Мак умел пользоваться лучше всего был шокер. "Лёгкий, компактный и болезненный" так говорил Мак. Вот так и появилось прозвище "Тазер"

Изменено пользователем plauness

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Mark Doberman 

Прозвище: "Поехавший"

Краткая биография: Родился и вырос в Тихуане . С ранних лет занимался спортом и мечтал стать военным как и его отец . Марка Растила мать , потому что отец умер неся службу в Афганестане . Отец Марка был американцем и у Марка и его матери было американское гражданство . Но после смерти отца мать забрала его и поехала к родственникам в Тихуану . В Тихуане он рос до 18 лет , занимался угоном автомобилей и часто делал ставки на собачьих боях . Однажды после боя он подобрал еле живого добермана и выходил его . После этого он сменил фамилию с Rock - а на Doberman . В штаты он вернулся в 18 c целью пойти служить в армию как и отец. Он связался с рекрутером и уже Осенью 2009 года проходил подготовку на базе морской пехоты в Калифорнии . Попал в Ирак в 2011 и со взводом занимался зачисткой базы боевиков . В ожесточённом сражении потерял почти весь свой взвод и получил контузию . Был повышен до Сержанта и переведён во взвод сопровождавший гуманитарные грузы. Служба в армии наложила свои шрамы на психику Марка . И в 2017 году он оставил службу приехав к другу с которым вместе ездил в машине сопровождения . Но приехав в Лос Сантос он не нашел себя ни в работе рабочего ни в водителе автобуса . Хотя Марку и нравилось водить его демоны не оставили его . Он был псом войны а псы войны всегда жаждут быть на передовой . Так и началась его история в братстве Монгол МС . 

 

PS . Кличка поехавший идеально подойдёт ибо у персонажа присутствует пост травматический синдром . 

Изменено пользователем Mark_Doberman
Придумал кличку.
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ник: Oliviay Linch

Прозвище: "Вдова"

Краткая биография:
Оливия росла очень активным ребёнком. Ещё с раних лет у неё возникла тяга к 2 колёсным друзьям. Сначала это были различные велосипеды ,от скоростных до BMX. Она приобретала навыки которые ей пригодятся в будущем ,но ещё не подозревала об этом . Закончив школу первый делом она покупает себе простенький мотоцикл . Параллельно Оливия поступает на курсы немецкого языка, готовясь к переезду в Германию. Но когда до переезда оставалось меньше недели она знакомится с парнем . И он предлагает ей сбежать в Лос-Сантос . Оливия не долго думая бросает все и бежит с ним  . Только прилетев она начинает понимать на что согласилась , без денег ,связей и крыши над головой остаться 1-1 с этим миром . Ее парень устраивается рыбаком,а она арендует мотоцикл и выступает на триал соревнованиях. Пол года спустя случился  шторм ,к сожалению в этот момент ее пареньнаходился в море, до сих пор о нем нечего не известно . Оливия берет накопленные деньги и выкупает свой мотоцикл . Мотоцикл и маленькая сумка с вещами все что у неё было на тот момент. Несколько раз она пыталась разбиться летая по горам ,но навыки приобретённые в детстве (Езда по горам триал и т.д) не дали ей это сделать . Пока однажды летя с горы она ее врезалась в байкеров . Сумма ущерба была огромной , но байкеры что-то заметили в ней. Что-то было в ее взгляде и манере держаться. И они предложили ей работу . Не думая она соглашается. Узнав ее историю Оливию окрестили "Вдовой". Заслужив уважение она получила право покрасить свой мотоцикл  в цвета клуба и впредь передвигалась на дела только на нем . А байкеры в которых врезалась Оливия были из мотоклуба MongolsMC. Они и научили Оливию всему, что знали сами. Теперь "Вдова" полноправный член клуба и защищает честь и цвета клуба на равне совсеми.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×