Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Vivi_Delay

[РП-Расследование] Убийство в полночь

Рекомендуемые сообщения

[Дополнительная информация]

Данная CC-ка читается в среднем за 5-6 минут.

Спустя сутки, Мак получает ещё один звонок от Карлоса, который снова поднимает ей настроение наводкой на новое дельце. Нашей героине остаётся только запастись достаточным количеством кофе и заставить работать свой мозг на полную силу, чтобы раскрыть новое преступление. 

CXI32.png

CXI36.png

Мак сразу же отправилась по адресу в ожидании увидеть новое место преступления и оказать помощь в ускорении расследования.

CXI4A.png

Добравшись до места, Мак отправилась навстречу к полицейским, дежурившим у места преступления.

CXI4B.png

CXI4D.png

CXI4H.png

CXI4K.png

CXI4N.png

CXI4U.png

CXI4W.png

Проанализировав полученную информацию, Мак сделала вывод, что убийство никак не связано с выбиванием долгов, так как личные вещи жертвы были нетронуты. Кроме того, это даже не парковка, а только съезд с неё. Не самое удачное время для подобных встреч. А вот месть или внезапный конфликт вполне вписываются в эту картину.

CXI4a.png

CXI4f.png

CXI4k.png

CXI4q.png

CXI40.png

CXI45.png

CXI5A.png

Собрав дополнительную информацию, Мак пришла к выводу, что вероятнее всего, это не месть, а конфликт, в результате которого был убит один из его участников. Теорию, где к убийству мог быть причастен кто-то, кто хотел ему отомстить, Мак подвергла сомнению, хоть и не исключила полностью, так как убийца испортил не только автомобиль жертвы, но и свой, а вот в случае аварии, например, это суждение находит подтверждение благодаря фактам. Кроме того, если это месть, например, где замешана Мафия, то обычно, они оставляют какие-то знаки или предупреждения, которые предупредят других, что лучше их не предавать. 

CXI5B.png

CXI5D.png

В полицейском участке, офицер Мики во всю стал трудится над сбором полезной информации для Мак.

CXI5E.png

CXI5H.png

CXI5Q.png

Мак приняла от Мики всю информацию, что удалось достать по машинам, подходящим под описание и попавшим в мастерскую с похожими повреждениями.

CXI5R.png

Мики продолжил узнавать информацию и на этот раз ему требовалось собрать данные о владельце автомобиля, который сдали утром в мастерскую. Кроме того, следовало еще узнать его адрес, так как требовалось проверить теорию о том, что маршрут "Место убийства - Веспуччи" являлся прямым путем к дому подозреваемого, так как подходящая машина не была замечена нигде более. 

CXI5T.png

CXI5V.png

CXI5W.png

Получив ценную информацию от Мики, Мак решила отправить сообщение Карлосу о том, что удалось выяснить.

CXI5X.png

CXI5Y.png

CXJkY.png

Итоги: 

1) Амбассадор Монтана - главный подозреваемый в деле об убийстве на парковке. 

2) Полиция может вызвать Амбассадора на допрос.

Участники: 

1) Mackenzie White

2) Mickey Cesare

3) Vito Andolini

4) Carlos Gutierrez

Расследование проведено на данную СС-ку:

Исходники:

[Раз клац-клац]

[Два клац-клац]

[Три клац-клац]

[Четыре клац-клац]

Изменено пользователем Vivi_Delay
  • Like 9
  • Pepe (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этому городу нужен новый герой. Два чая этому Пуаро.

Один момент.. каким образом МакКензи по характеру повреждений определила, что транспорт убийцы был крупногабаритный? У неё кроме отличной дедукции, экстрасенсорные способности тож присутствуют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приехав на место расследования Мак так и не отпустила из рук стакан с кофе когда бегала, присидала, чем должна была вызвать подозрения копов в не адекватности поведения.

После чего ей дали погоняло Мак-Кофе!

Изменено пользователем Bruce Destroyer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, JaGGeRnsk сказал:

Этому городу нужен новый герой. Два чая этому Пуаро.

Один момент.. каким образом МакКензи по характеру повреждений определила, что транспорт убийцы был крупногабаритный? У неё кроме отличной дедукции, экстрасенсорные способности тож присутствуют?

По вмятинам на капоте автомобиля. Джипы и внедорожники выше, чем автомобили седан или купе, например. А с учетом наклона спуска и в случае аварии с высоким автомобилем, у такого миниатюрного автомобиля, как комета, основные повреждения придутся на верхнюю часть кузова, где расположен капот, который тоже под углом у самой машины, а это значит, что часть ниже практически не пострадала, что может говорить о том, что авария была с автомобилем, который значительно выше, чем уровень бампера кометы.

CXOZ6.png

От этого и вывод, что это джип, внедорожник или фургон. Но идея с фургоном была отвергнута позже в силу того, что он больше весит, а значит и повреждения должны были быть серьезнее, а уже после, эту теорию подтвердили записи с камер. Кроме того, есть вероятность, что из-за своего веса, фургон не будет иметь разницы по этому параметру с обычными седанами. 

p.s. Именно "Макензи" , т.к. это имя, а не фамилия. 

p.s. x2  Была бы авария описана, как серьезная или значительная, то в таком случае предположение о машине подозреваемого было бы сделать гораздо сложнее, т.к. там и повреждения совершенно иного характера. 

p.s. x3 На фото в рамках проведенного эксперимента можно заметить джип и седан. Теперь переносим результаты этого эксперимента в игру и подстраиваем под особенности машин и внешних факторов помещения/дороги. Делаем вывод, что повреждения на комете будут в значительной степени приходиться именно на верх капота, а бампер будет поврежден в намного меньшей степени. 

Изменено пользователем Vivi_Delay

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да, вот только поверхность там не такая как на картинке, не ровная. И легковушка ехала вверх под наклоном. Это не помешало Шерлоку определить тип транспорта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одобрено!
Принятые итоги:

1. Амбассадор Монтана - главный подозреваемый в деле об убийстве на парковке. 

2. Полиция может вызвать Амбассадора на допрос.

По поводу повреждений на машине, исходя из размеров вмятины, угла наклона и высоты несложно провести поверхностную дефектоскопию и определить массу встречного автомобиля, исходя из того, что скорость на спуске с парковки не будет превышать 10-20 миль в час. Поэтому, в данной ситуации я согласен конкретно с этим моментом анализа.

Не хочу перехваливать, но я надеюсь, что мы ещё увидим детектива Макензи в деле! Ждём с нетерпением продолжения!

Желаю удачи в будущих RP ситуациях!

  • Like 3
  • Haha (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×