Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Cody_Trayde

Lorenzo_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Пол:Мужской
Имя:Lorenzo
Фамилия:Navarro
Дата рождения:08.09.1999(21 год)
Место рождения:США,штат Сан-Андреас,Лос-Сантос
Место проживания:США,штат Сан-Андреас,Лос-Сантос
Цвет кожи:Загорелый
Цвет волос:Темный
Цвет глаз:Голубой
Страхи:Предательство
                                                                                Биография
Родился в Лос-Сантосе,Американец по происхождению. Закончил военную авиационную академию ВВС на авиабазе Колорадо-Спрингс, там у парня проявилась страсть к полетам. Во время учебы часто нарушал правила, и, несмотря на успехи, чуть не вылетел из академии. После выпуска смог устроиться на военную базу в Форт-Занкудо. Благодаря не самой лучшей репутации из-за дисциплины, пока смог устроиться лишь мл. помощником второго пилота. К самолетам почти не подпускают, но хоть какой-то ограниченный допуск есть. 
Как-то знакомый намекнул, что для одного незаконного дельца требуется толковый пилот. Дело прошло на отлично и с тех пор часто стали поступать подобные предложения о работе. Так началось сотрудничество с "оружейным бароном". Начинал как наемник: информации давали мало, просто лети куда скажут, остальное знать не нужно. Но постепенно стал втягиваться и увяз в этом бизнесе по уши. Появились большие деньги и чувство вседозволенности. Но не долго все было гладко. После одного неудачного дела, которое к тому же оказалось серьезной подставой, пришлось временно завязать с этим бизнесом. Оказалось, что все было спланировано, чтобы спровоцировать войну между двумя боссами. Слишком легкое ограбление частной лаборатории, как выяснилось позже, принадлежавшей конкуренту. Дальше больше, подключилось ФБР и полетели головы, много народу пострадало. Кто стоял за этим Джесси не знал, да и не до этого было. Многих тогда посадили. Так что небольшое изгнание в Сэнди-Шорс совсем небольшая плата за все. 
Развеять скуку в пригороде было сложно. Хорошо, по соседству жил Тревор Филипс. Мужик, конечно, с прибабахом, но у него всегда можно было арендовать поддержанный самолетик и полетать в округе Блейн. 
Вернувшись в Лос-Сантос через пол года, на оставшиеся деньги открыл со старым другом небольшую автомастерскую. Доход маленький, особенно, если работать легально. Да и конкуренция большая, поэтому ребята не упускали случая немного схалтурить или передержать у себя ворованный автомобиль. Но в основном это, хоть и не особо прибыльный, но вполне легальный бизнес. Со временем Картер стал подумывать о возвращении к крупным делам.
О персонаже: Оптимист, перфекционист, романтик. Любит быструю езду в стиле: "А я дома утюг забыл выключить". 
Игровой ник:Lorenzo Navarro.

Изменено пользователем Cody_Trayde

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×